【わずかひと塗りで、ピッカピカに除毛でき...(コスメ ボディケア エキサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki-nikeさん
  • aki-nikeさん

4 2021-02-14

ひげ用
ひげ用に購入したのですが、まずはすね毛でテストしてみました。おふろに入ってしばらくして乾いてから毛が全てうっすらかかるくらい塗って10分ほど待ちました。だんだん怪我縮れてきて付属のヘラでクリームを削ぎとると少し毛が残りましたがキレイになりました。次の日には少し生えてきていたので、複数回やるといいんでしょうか。毛は薄い方ですが、ひげを剃ると肌が少しヒリヒリするので、次は1日空けてひげにチャレンジしてみます。

2021-02-15
この度はNOALQの除毛クリームをご購入頂きまして誠に有難うございます。

5 2020-11-25

買って良かった。
アンダーヘアに使用しました。(Vゾーン)
除毛クリームを初めて使うので不安だったのですが、待つ事10分…
塗る前に、短く処理しすぎた毛はプツプツと残りましたが、程よく長さを残した毛は全て綺麗になりました。
毎回、処理するのが面倒で、処理した後も綺麗に保つのは大変だったので、買って大正解でした。
肌荒れもありませんでした。

2020-11-26

5 2020-10-19

早速使ってみました。
痛くもなくとっても良い感じです。

2020-10-20

当店ではご購入後のお問合せも承っております。
ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

4 2020-09-02

これから使用しますが評判が良いので楽しみです。

2020-09-03

• 俊6652さん
  • 俊6652さん

5 2020-10-30

ありがとう御座います
めちゃくちゃ大満足です!
剛毛って訳では無いんですけど有るより無い方が良いかなと思い購入しました。
リピート買い決定です。

2020-10-31

4 2020-09-15

届きました
到着まで非常に早かったのでよかったです。
週末にさっそく試したいと思います。

2020-09-16
配送スピードについて高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

4 2020-09-14

頼んですぐに来てよかった
まだ試してないので
試したいと思います

2020-09-15
配送スピードについて高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-08-24

いい感じだよ
商品が届くのも早いし容量も多めで満足してます

2020-08-25
配送スピードや容量を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-08-18

まだ使って無くて評価出来ないので、レビュー評価の期待を込めて。
良かったらリピします。

2020-08-20
高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-08-16

他商品を試しても満足出来なかったのですが、この商品は凄い、一度でスッキリ。
商品の到着も早く大満足です。

2020-08-17
配送スピードや除毛効果を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-08-12

パッチテストのみですが今のところトラブルなく、しっかり除毛できそうです。

2020-08-13
この度は、NOALQ 除毛クリームをご購入頂きまして誠に有難うございます。
除毛効果を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

30日以内であれば、無料交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて違和感など感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。

5 2020-08-11

大変素晴らしい商品ありがとうございました!

2020-08-12

5 2020-08-09

息子用に購入しました
大容量なので わたしも使わせてもらったのですが
嫌な匂いもせず 肌荒れもせず
とても いいです

2020-08-10
この度は 、NOALQ 除毛クリームをご購入くださいまして誠にありがとうございます。
使用感や匂いについて高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
365日24時間営業しておりますので、迅速に対応をさせて頂きます。

5 2020-08-03

高校生の息子用です。肌が弱いので心配でしたが、何のトラブルもなく、キレイに除毛できて満足のようでした。商品もすぐ届きました。

2020-08-04
除毛効果を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-07-11

これはほんとによく除毛できます
肌トラブルもなく良好です
息子も使ってますが、気に入ったようです
無くなったらリピします

2020-07-12
除毛効果を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。