【気になるムダ毛を シェービング 】 除毛...(コスメ ボディケア エキサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【気になるムダ毛を シェービング 】 除毛クリーム 除毛 クリーム 脱毛クリーム NOALQ メンズ ヘラ 付き 男性用 レディース 女性用 剛毛 ムダ毛 に悩む男性へ 抑毛 メンズ除毛クリーム (他の 脱毛器 永久脱毛 が合わない方へ) 送料無料 シェービング アフターシェーブ

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-15

1:指に試してみての感想→説明書の通り、5分から10分くらいですっきりきれいに除毛完了。
2:購入のきっかけ→ステイホーム期間を利用して、簡単で安全な脱毛が自宅でできたらと思い検索したところ、口コミは1件と少ないものの良い評価で、証明書も一応、信用要素になり、購入。定期購入じゃないのも良いです。細かく商品説明がしてあり、買う前に他と比較できたのも好印象。
3:印象→思ったより大容量。広告の写真のモデルさんがちょっと胡散臭かった(笑)けど、パッケージもトリートメント剤みたいで特に問題ないです。
4:使用方法は簡単で、スパチュラで塗ったり取ったりでき、手が汚れなくて良いです。
5:特有のいやな臭いが全くせず、グレープフルーツのかすかな香りしかしなくてびっくり。
6:次は広い範囲で試してみて、効果が出たらまたレビューするので、取りあえず★4つにします。

2020-08-16
この度はNOALQ 除毛クリームをご購入頂きまして誠に有難うございます。
除毛効果や使用感を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

当店ではご購入後のお問合せも承っております。
ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
大変嬉しいお声を寄せいただき、誠にありがとうございました。

5 2020-07-15

面白いくらい抜ける
マジぬけるしびっくりしました^ ^
また買います‼

2020-07-16
この度は 、NOALQ 除毛クリームをご購入くださいまして誠にありがとうございます。
除毛効果を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
365日24時間営業しておりますので、迅速に対応をさせて頂きます。

弊社ではご購入後のお問合せも承っております。

今後ともご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
大変嬉しいお声を寄せいただき、誠にありがとうございました。