\マラソン★ポイント10倍!/ランニングシ...(エキサイティングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • 普段24,5センチ。購入サイズ25センチ。オレンジを購入しました!大きいかな…と思っていましたがはいてみるとちょうどいいサイズで色も可愛い☆靴も柔らかくクッション性もあり歩いていて足が痛くなりにくかったです。対応も丁寧で、入金から届くまでが早くてよかったです。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • 小学六年生の息子に購入しました。履き心地良いみたいで通学用に毎日履いてます。サイズはいつも通りのサイズで購入し、ピッタリかやや小さめに感じるそうです。サイズが合わなくなったらまた別の色を購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-20

通勤用に買ったのですが、すごく軽いのでジョギング用に使ってます
革靴からこちらに変えようと思ったのですが
こちらのシューズだと仕事モードに切り替わらなくてそこが難点です。

2020-07-21
この度は、当店のランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。
軽量性を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

カラーやサイズについてですが、問題ありませんでしょうか?
30日以内であれば、無料交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて違和感など感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。

5 2020-07-20

普段履いてるサイズで頼みました。エアーソールは初めてでしたが、とても履きやすく疲れにくく値段の割に良い買い物が出来たと満足しています。

2020-07-20
エアーソールや履き心地を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-07-01

少しサイズが大きかったですが、充分満足できるものでした。

2020-07-01

サイズについてですが、問題ありませんでしょうか?
30日以内であれば、無料交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のサイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

5 2020-06-20

早速届いてウォーキング等で使用しています!
軽くて動きやすいので購入して良かったです!

2020-06-22
軽量性やフィット感を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

ここまで、値段をお安く出来るのは、当店は一流メーカーの工場と同じ工場を利用しており、工場から直接取り引きをしているので、中間マージンが発生しないため、高品質・低単価でご提供が可能となっております。

何か有りましたらまたお気軽にお問い合わせくださいませ。
365日24時間営業しておりますので、迅速に対応をさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。
本当にありがとうございました。

5 2020-06-18

3日ほど臭う…
デザインもフィット感も文句なし!!なのですが…袋から出した瞬間に、塗り立てのペンキの様な刺激臭がしました。靴としては今までに嗅いだ事のない臭いだったのでびっくり…現在、開封して2時間経ちますがまだ臭いが消えません。
追記
3日ほどで臭いが消えました。履き心地もバッチリです!

2020-06-22
【返品・交換可能です。】
デザインやフィット感を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

匂いに関して大変申し訳ありません。
生産部門と再度協議して、今後このようなことがないように努めてまいります。

当店では30日間の返品・交換100%保証を行っております。
新しいものと交換も可能です。
お手数おかけして申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

4 2020-06-14

いいかも?
普段25cmで25cmを購入しました。
昨日1日履きましたが爪先もそこそこゆとりがあり、魚の目も左の方は痛みませんでした。
何日か履き続けて指が歪んできて痛くなった靴もあるのでまだ本当にあっているかはわかりませんが…。
届いた時に何故か宅配の伝票に靴ではなく除毛クリーム?とされていたので−☆一個で。

2020-06-17
この度は 、 【2020 最新モデル】ランニングシューズ メンズ スニーカーをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

荷物送り状に「除毛クリーム」の誤表記、大変失礼いたしました。
こちらは物流部門の改善により既に「日用雑貨」と表記を変更いたしました。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2020-08-07

注文して2日で届き、素早い対応ありがとうございます。5000円以下のランニングシューズでクッションと軽さと通気性のあるものを探していました。デザインも良い感じです。あとは、配達の仕事で毎日履くので、3か月ぐらい耐久性があればという感じです。

2020-08-08
この度は当店のランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。
軽量性や通気性を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

弊社ではご購入後のお問合せも承っております。
ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2020-07-15

大変満足
大変に軽いです。普段は26.5cmを履いています。レビューを読んで27cmを購入しましたが、丁度良かったです。色も綺麗で満足しています。明日より通勤に使用します。

2020-07-16
軽量性やデザイン性を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-07-05

とても履きやすく良い商品だと思います。足に疲れも来ないので仕事で履きたいと思います

2020-07-06
履きやすさなどを高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-07-04

大きいかな…と思っていましたが
はいてみると
ちょうどいいサイズで色も可愛い☆

2020-07-05
柔軟性やクッション性を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

4 2020-07-03

発送が早くて良かったです。
開けたときの臭いは少し気になりましたが、履き心地は良く、走りやすいと思います。

2020-07-04
履き心地、機能性高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

4 2020-06-29

土日にもかかわらず、すぐに届きました。クッション性もあり、デザインも気に入りました。履くのが楽しみです。

2020-07-01
クッション性やデザインを高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-06-26

デザインが良い。踵のエアーがもう少し、柔らかい方が良い

2020-06-26
デザインを高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

エアーに関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後の製品開発の参考にさせていただきます。

5 2020-06-25

納品がスピーディーで良かったです
また購入したいと思います。

2020-06-26
納品の早さを高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

デザイン・サイズについてですが、問題ありませんでしょうか?
30日以内であれば、無料交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて足のデザイン・サイズに違和感を感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

4 2020-06-24

子供の靴として、購入したのですが、値段のわりに履き心地がよかったそうです。

2020-06-25
この度は 、当店のランニングシューズをご購入くださいまして誠にありがとうございます。
履き心地やコストパフォーマンスを高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ