【50%OFFクーポン配布中!17日1:59時迄】【...(エキサイティングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

クリスマスプレゼントに
クリスマス会でプレゼントに!
めちゃくちゃ盛り上がりました!

• 16031192aさん
  • 16031192aさん

5 2019-08-24

鼻毛スッキリ
以前は鼻毛が伸びてからの処理には毛抜きを使用していました。処理に時間がかかり、一本、一本毎に痛みを我慢していました。このワックスを使用すると一気に処理ができるので、とても快適に鼻毛処理ができて満足です。

5 2019-08-15

調子いいです!
普段から鼻毛が出てきやすく困っていたので購入致しました。鼻に使う物なので使用時のニオイを気にしていましたがあまり気にならず快適に使用できて、鼻毛の悩みも解消できたので満足です。

5 2019-08-09

主人の鼻毛用に
今まではカッターを使っていましたが、残ってしまうので鼻毛用のワックスを使ってみるときれいに抜けるので喜んでもらえました。

• TOMO1204さん
  • TOMO1204さん

5 2019-08-08

超スッキリします。
鼻毛ワックスは初めて使用します。痛みも多少ありますが、一気にスッキリするので超簡単です。少しずつカットする煩わしさがないのでいいと思います。

• XDPさん
  • XDPさん

5 2020-01-24

気持ちいい
夫の鼻毛がよく伸びるのでためしてみました。
すごいすっきりしました。
夜頼んだら朝届きました。
早くてビックリ

4 2020-01-19

耳毛
発送 対応が速くて助かりました。今回は耳毛が伸びるのが早くメンテナンスが面倒なので試しに買ってみました。思ったよりも痛くない。継続、!

5 2019-11-02

よかった。
とても使いやすくて簡単でした。配送も早く、丁寧な梱包でした。

4 2019-10-05

主人の為に購入。気に入って使用しています。

5 2019-10-03

お手軽ですぐ抜ける
多少ワックスの温度管理が難しい面がありますが、毛抜きよりも簡単にしかも短時間で鼻毛の処理をすることができます。手間がかからなくなり、非常に満足しています。

4 2019-09-29

凄く抜ける
抜ける量は圧巻。個人的には樹脂と溶かす時に使う容器の色を分けて欲しい。その方が量がわかりません?

5 2019-09-12

痛そうなイメージでしたが、思ったよりも痛くなかったです。
処理自体も簡単でした。
値段的にもお手頃だったので、これからも使って行こうと思います。

• ITA坊さん
  • ITA坊さん

4 2019-09-12

とても良かったです。
クーポンがあるから値段的にとても良いと思います。

• すん4255さん
  • すん4255さん

5 2019-09-10

簡単、簡単
鼻毛の伸びるスピードがすごくて、毛抜きでちょっとずつ処理してましたが、一掃してやろうと思い購入。
この鼻毛ワックスは使用も簡単に脱毛できてスッキリした。

• pome5707さん
  • pome5707さん

5 2019-08-27

効果あり
鼻毛の処理に今まで毛抜きを使用していましたが、抜くたびに痛いので、今回ワックスを使用した所、多少痛みはありますがゴッソリ取れてすっきりしました。暫く手入れしなくて良いので最高です。