• 5 2021-06-05
  • お肌がすべすべです!
  • 高校生の娘に頼まれ、様々な除毛クリームをネットの口コミや体験動画などから検討し、こちらの商品を購入させていただきました。いつもはドラッグストアで売っている、敏感肌用の除毛クリームを使っていましたが、それでも肌が赤くなったり痒くなったりする娘でした。届いた瞬間、まず思ったことが大容量!いつも買っているクリームの2倍以上の内容量で感動しました。そして蓋を開けて匂いを確認すると、とて ・・・(続きを読む
  • ecoふにさん
  • 3 2021-07-12
  • 初めて脱毛クリームなるものを使いました。両腕に塗って10分ちょい放置していたのですが、若干ヒリヒリ…。肌が弱い人には向いてないかも。そして、洗い流す時にクリームが取りづらい!しっかりクリームがくっついて脱毛してくれてるってことでしょうか。流した後、少しヒリヒリありましたがしばらくしたら落ち着きました。思ったより綺麗に脱毛できてよかったです。あとはどれくらい持つか…。普段カミソリで3日おきぐらいに剃ってるので、それより長く待てばな ・・・(続きを読む

4 2021-05-12

送込1,880円
1500円以上100円OFFクーポン使用
毎月5と0のつく日緊急事態宣言支援クーポン100円引き
ポイント2倍 宅配便
注5/10(月)発5/11(火)着5/12(水)

5 2021-06-05

お肌がすべすべです!
そして蓋を開けて匂いを確認すると、とてもいい香り。普段だと、匂いが気になるのでお風呂場で使用していましたが、この商品は部屋でやっても全然匂いが気にならないです。
前もってシェーバーで処理して5日後の、毛が数ミリ伸びた腕に使用しました。
10分置いて洗い流し、まだ毛が残っていたので、濡れたタオルで擦り落とす感じでした。
すっきり取れた感はないですが、肌がとにかくすべすべに!
同時に試しで、シェーバー処理をしていない足(毛が2〜3センチ伸びている)にも5センチ四方だけクリームを塗ってみました。
「シェーバー処理5日後の腕」と、「シェーバー処理を全くしていない足」で比べると、なんとシェーバー処理をしていない足の方が綺麗に除毛でき驚きました!
また、それほど厚く塗らなくても除毛でき、洗い流している時から肌がすべすべでした。
塗っている間、少し痒みが出るものの、肌が赤くなることも、荒れることも全くなかったです。
今まで試した除毛クリームで、ダントツ1番効果あり!おすすめです。
親子で男性並みに毛深く、本当に効果のある脱毛クリームを探していたため、こちらの商品と出会えて良かったです!
男性だけでなく、女性にもぜひ使ってもらいたい商品です。
使っていくたび、少しでも毛が薄くなってくれるといいなぁと期待をしています。
絶対リピします!

5 2021-03-21

もってもいい!
肌が弱い私でも問題なく使えました。
Iラインに使用しましたが、綺麗にとれました。
毛のチクチクもなくてすべすべです。
毛穴も目立ちません。 匂いも気になりませんでした。 大容量でこの値段でこの使用感は素晴らしいと思います。 高いお金だして脱毛器買わなきゃよかったなぁー。

2021-03-23
この度はNOALQの除毛クリームをご購入頂きまして誠に有難うございます。
除毛効果を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

今後ともご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
大変嬉しいお声を寄せいただき、誠にありがとうございました。
  • 柴1011さん
  • 柴1011さん

4 2021-04-26

ジョモーヌ
除毛をしたく購入しました。
脱毛では金額が高いため、手間はかかるもののいい除毛クリームがあればと思いこの商品を選びました。
コスパ的に考えるととてもいいです。
更にクリームを塗って10分くらい待つと毛がちぢれてきて、シャワーやスパチュラで洗い落とし、最後にタオルで拭きながら流すとつるつるになります。
タオルに縮れ毛がつくので要らない物を使うと良いかもです。それか除毛用に

• るる8514さん
  • るる8514さん

5 2021-09-30

使い心地もよく、これからもリピートしようと思います

• yuri9696さん
  • yuri9696さん

4 2021-09-27

想像以上でした!
自分と彼氏2人で使う為に初めて購入しました。
色々な脱毛クリームを探していたらこちらの商品が評価が高く、購入して使用してみると目に見える効果が凄かったです。彼氏が毛深い方なのですが、それでも塗って10分置いてスパチュラで取ったらクリームで縮れた剛毛たちが一掃されました。毛で覆われてた足が綺麗な肌色に!とても感動です!
使用感は良かったのですが、毛の根元のチクチク感が取りきれなかったので星4です。それでもとても良い買い物をしたと思っています。

4 2021-08-22

リピート購入です。
カミソリやシェーバーを使わずに面で処理できるので使い続けてます。
木べらからプラスチックに変わっており、使用後のメンテナンスを気にする必要が無くなりました。
が、面積が減ってしまった点と、クリームが付着するとツルツルに滑ってしまう点がやや使いにくくなったなという印象です。

• rakutin55さん
  • rakutin55さん

5 2021-08-21

Vゾーンのケアに、初めて脱毛をしてみました。
少しはヒリヒリしたりするのかと思いましたが、まったく肌への刺激はなく、簡単に処理できました。
サロンなどで他人にやってもらうのは抵抗があるし、費用も掛かるから、
自宅で自分でできて、この値段ならリピートしたいと思いました。

5 2021-08-11

使い方もとても簡単でした
スッキリしました
このお値段でこの結果ならリピートもありだなと思います

5 2021-08-09

敏感肌でも大丈夫でした
敏感肌でも大丈夫でした、
初めて使いましたが、足の毛をカットせず、そのまま使ったせいか、両足と腕の肘下までで使い切りました。
使ったあとは、少し肌の感覚が変な感じでしたが、すぐ治りました。
お湯で洗い流しましたが、あまりにキレイに毛が無くなるので、ボディソープの使用は、お湯でしっかり洗い流してからが良さそうです。
リピートしようと思いました。

5 2021-08-05

少しずつですが、毛が弱く、薄くなってきています。また、リピします。

4 2021-07-25

実はジョ◯タンと間違えて購入。
せっかくだから使ってみたところ、除毛に関しては正解がわからないのでレビューしかねますが、皮膚の弱い私でも肌がつっぱることもなく痛みも痒みも出ず、毛のあるところの汗疹対策で除毛することができました。

5 2021-07-04

肌荒れもなく、すんなりなくなります。本当に少しずつですが、生えてくるのが遅くなってきています。

5 2021-06-17

足首にテーピングするため除毛クリームを購入しました。塗布後、10分くらいできれいに除毛できました。私は特に赤くなったりしませんでした。肌が弱い方は少量で試した方がいいかもしれません。

5 2021-06-14

リピ
高校生の娘に頼まれて、前回試しに1本購入したところ、とても良かったのでリピートです。今回は、3本購入しておまけで1本もらいました。何度か使用することで、毛が薄くなったりしてくれるといいなぁと娘は話しています。