除毛クリーム メンズ 除毛 クリーム ムダ毛...(コスメ ボディケア エキサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • 初めて除毛クリームと言うものを購入しました。相方が、筋トレを始め、ムダ毛も処理したいとの事。元々、ムダ毛は薄く、以前から気になる部分は私の脱毛器やピンセットを使い抜いていたのですが、全身となると…面倒だなと…色々検索したのですが、初めて使うには高すぎず安すぎず、お手頃価格かな?と言う印象です。到着後、早速相方のまばらに生えたすね毛で試してみましたが、説明をきちんと読まずに塗ってしまったので、長い毛を切らずに塗ってしまったのと、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • 髭に使えないのかよwwwww【追記有り】
  • 商品が届いてパッケージの説明を読んだ時に使えないことがわかってガッカリしました。えぇ、わりと本気で。商品ページ上では「髭や全身に使用できる。」と捉えることができる画像が載せられています。これは優良誤認表示ではないでしょうか?それとキーワードの羅列。使えない部位なら入れる必要性はないですよね?意図的に入れていますよね。本当は★0にしたい気分ですが、★1にしました。理由は、パッチテ ・・・(続きを読む
  • 村沢先生さん

5 2020-08-10

初めて除毛クリームと言うものを購入しました。
相方が、筋トレを始め、ムダ毛も処理したいとの事。
と言う印象です。
到着後、早速相方のまばらに生えたすね毛で試してみましたが、
お肌に合うか?心配だったので
試しに書いてある量より少なめに塗り伸ばしました。
少なめに塗ったわりには、暫くすると長い毛が縮れて行きました。
ヘラが付いていたので塗りやすく、イヤな臭いも無く、ほんのりグレープフルーツの臭いでした。
15分以上は放置しないと書いてあったので、15分ほどしてからシャワーで流すと
黒いアリみたいなのが流れていき、軽く擦るとポロッと取れる感じで、心配していた赤み等も無く取れた後はつるんとした感じになりました。
試し塗りだったので
あっという間にゴッソリ!!
とは行きませんでしたが、規定量をキチンと塗れば効果的に結果が出ると思います。
これから、定期的に除毛していくそうなので無くなったらまた購入したいです。
黒いパッケージ、カッコ良かったです!

2020-08-10
この度は 、NOALQ 除毛クリームをご購入くださいまして誠にありがとうございます。
除毛効果や匂いについて高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
365日24時間営業しておりますので、迅速に対応をさせて頂きます。

弊社ではご購入後のお問合せも承っております。
ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2020-06-07

感動しました( ;∀;)
この手の男性用美容品を購入して使ってみるのが初めてでしたが、結構ゴッソリとしかも綺麗に除毛できるものか!と感動しました。
初めての使用で量の加減が分からなかったのですが、同じ箇所に二度塗りしてこの結果なので最初から少し多いかな?位に使用してみてちょうどいいかも知れません。
配合している成分が肌に結構きついのか左手の人差し指と中指の先端が軽く火傷したような感じで赤くなりましたが、除毛効果は高いと思いますので同梱のスパチュラで塗布するのが正しい使い方なのでしょうね。

5 2020-11-24

効果が実感できる商品で使い勝手が良いです。

2020-11-25
この度はNOALQの除毛クリームをご購入頂きまして誠に有難うございます。

• Seaparさん
  • Seaparさん

5 2020-10-29

除毛クリーム初体験!
初めて除毛クリームを使用しましたが、ものすごく手軽に除毛出来ました。使用後も痒み等の異常も無いので、これからもこちらの商品を買いたいと思います。ちなみに除毛クリームの香りですが、一応グレープフルーツっぽい香りはしますが、個人的にはあまりいい匂いではありませんでした。

2020-10-30
除毛効果や配送スピードを高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-10-14

効果を実感しています。繰り返し使用したいです。

2020-10-15

• ンチュさん
  • ンチュさん

5 2020-10-14

いい感じ
大容量でしっかり脱毛できて満足です。
又購入しようと思います。

2020-10-14

5 2020-10-07

使いやすいです。効果も実感できてうれしいです。

2020-10-08
使用感や除毛効果を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

4 2020-08-19

到着まで
あす楽対応商品と記載がありましたが、北海道の場合、日曜に注文し水曜に届きました。(対応地域ではないので理解していますが参考程度に)
到着後
実際使用してみると、説明にもありましたが毛が隠れるほどどっぷり塗らないと毛根が残り洗った後触ってみるとジョリジョリする感じ。しっかり塗ればつるつるになるので節約しないでしっかり塗るべき。またリピートしたい。

2020-08-20
除毛効果や使用感を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

4 2020-08-15

注文から発送までスムーズでとても満足❗

2020-08-16
配送スピードを高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-08-13

何回もリピートしていてすごく調子いいです。

2020-08-14
この度もNOALQ 除毛クリームをご購入頂きまして誠に有難うございます。
いつも高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

4 2020-08-13

しっかりと隠れるくらい塗る! これが大事
初めての利用です。説明書にも書いてありますがしっかり塗らないと効果ありません。ここが初めての仕様ということもあり、個人的に失敗した点です。2度使用してしっかりと除毛できました。肌も強くありませんが、特に肌への影響はありませんでした。肌への影響がないというのは非常にプラスポイントでした。また機会があれば購入したいと思います。

2020-08-14
この度は、NOALQ 除毛クリームをご購入頂きまして誠に有難うございます。

5 2020-08-05

いつも使用しています!効果が出てきました!

2020-08-05
いつもNOALQ 除毛クリームをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお声を寄せいただき、誠にありがとうございました。
安心して長くご愛用頂けますよう、今後もしっかりとサポートをさせていただきます。

5 2020-07-23

高校生の子供に購入しました。
腕も足もキレイに除毛出来てビックリ!
しかも、仕上がりなんてスベスベのとぅるんとぅるッ!で気持ち良い肌になって大満足そうです♪
両腕両足で使った量は3分の1くらい。
量をケチるとうまく除毛出来ないそうなので説明書見ながらしっかりクリームを乗せると一度でキレイに除毛出来るそうです。
何より悩みが解決出来て嬉しそうでした♪

2020-07-23
除毛効果を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

弊社ではご購入後のお問合せも承っております。

4 2020-07-15

毛深い⁈息子に…
息子の毛をどぅにかしたく、購入してみました。
今までは市販のを買ったり、そこそこの金額を出したけど…ん⁇イマイチの商品と出会わなかったのですが…こちらの商品は良いと思いました。

2020-07-16

5 2020-07-13

効果が確実に出てきました!ありがとうございます!

2020-07-13