• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,087

3 2023-01-18

#脱毛クリーム
お試し購入してみました。ひげまで除毛できれば最高ですが残念ながら体用です。ひげ用も商品化して欲しいと思います。

3 2022-01-11

主人が使ったので詳しくは分かりませんが、結構ヒリヒリしたらしいです。除毛はある程度できていました。使っているところは見ていないので、使用方法が正しかったのかは怪しいですけど(笑)

3 2021-09-08

腕・膝下・脇、1回で1本を使いきってしまいました。臭いがキツイ印象あります。肝心の除毛は、所々残ってしまい、少し残念。

3 2020-12-30

足に使ってみた
スプレーが壊れていて使えなかった(;_;)
でも効果は高いと思う😆✨
結構臭いが気になる‼️(パーマ液みたいな臭い)

2020-12-31
この度はNOALQの除毛クリームをご購入頂きまして誠に有難うございます。
除毛効果を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

今後ともご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
大変嬉しいお声を寄せいただき、誠にありがとうございました。

3 2020-10-13

使用可能部分が違う
商品説明に顔含め全身に使用可能という事で購入しました。(使用出来る部分にレ点でチェックがしてあった) その後、スクロールして下を見てみると、上部とは違うレ点がしてあり、顔には使用出来ないと、、、、 購入してから気が付きました。 自分の見落としですが、どちらが本当の事か?

2020-10-14

ご指摘ありがとうございます。
使用可能部位は首より下の部位を推奨しております。
今後、商品ページもよりわかりやすく改善させていただきます。

当店ではご購入後のお問合せも承っております。
ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
大変嬉しいお声を寄せいただき、誠にありがとうございました。

3 2020-09-13

スプレー機能悪いので☆3
成分が固まりやすいのかスプレーが固まったり突然噴射したりなかなか使いにくい。しかも洗ってもなかなか柔らかくならないのでいたちごっこですね。かなりめんどくさいです。商品はスプレー外して使ったのですが効果はありますが思ったより量を消費します。顔は若干ヒリヒリしますが荒れる程でもないです。
スプレー噴射機能を改善しない限りはリピはしない思います。

2020-09-14
【返品・交換可能です。】
この度はスプレーのトリガーについて、大変申し訳ありません。
生産部門と再度協議して、今後このようなことがないように努めてまいります。

30日以内であれば、無料交換を承っております。
新しいものと交換させて頂きます。

お手数おかけして申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
  • 拓也0003さん
  • 拓也0003さん

3 2020-08-07

壊れていた。
クリームタイプとの比較する為に買ってみたのですがスプレーが壊れており吸い上げなかったのがとても残念でした。
効果はクリームタイプと大差はないように感じました。

2020-08-08
この度は 、NOALQ 除毛クリームをご購入くださいまして誠にありがとうございます。
除毛効果や使用感について高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

トリガー部分の不具合に関して大変申し訳ありません。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
  • ama0さん
  • ama0さん

3 2020-06-29

乳首周辺部分に塗り込むと綺麗に脱毛ができるが後でヒリヒリ感はある

2020-06-29
この度は、NOALQの除毛クリームをご購入頂きまして誠に有難うございます。
除毛効果を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

ここまで、値段をお安く出来るのは、当店は一流メーカーの工場と同じ工場を利用しており、工場から直接取り引きをしているので、中間マージンが発生しないため、高品質・低単価でご提供が可能となっております。

何か有りましたらまたお気軽にお問い合わせくださいませ。
365日24時間営業しておりますので、迅速に対応をさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。
本当にありがとうございました。

3 2020-06-21

スプレー式が魅力で購入しているのに、スプレーが全く使えない

2020-06-22
【返品・交換可能です。】
この度は、トリガーの不具合に関して大変申し訳ありません。

当店では30日間の返品・交換100%保証を行っております。
新しいものと交換も可能です。

3 2020-06-14

男ですが、市販のチューブタイプと効果はあまり変わらなかった。
スプレータイプってのもあって、楽ではあった感じです

2020-06-23
スプレータイプを高く評価いただきありがとうございます。

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

3 2020-06-07

スプレーの頭が残念。毛はよく取れる。
毛はよく取れる。
5分ほど待って付属のハケで驚くほど取れた。
だがスプレーが残念な感じ。すぐに駄目になった。初期不良なんだろうか?
長く使うならスプレーの頭だけ別途で買うと良いかもですね。

3 2020-01-19

キレイに脱毛出来ました。
スプレー式で手が汚れないのはいいんですけど
液がゆるてめっちゃ垂れ床が汚れてしまった。

3 2019-10-02

まだ未使用。期待も込めて、もう少しせたら使用かと

3 2019-07-22

んー。悪くないけど
まだ商品使ってないので中身はいいのか悪いのかわかりません。入金からの連絡がほかの店に比べて格段に遅い。入金しても、入金確認のメールもなかったし、初めての取引では不安になりましたね。水曜入金の、次に連絡きたのが月曜。もうちょい手段があるはずでは?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム