5 2021-06-23

痒みが出ない
肌が弱く除毛クリームを使うとかぶれて
ポツポツと虫に刺された後の様な状態になるので
仕方なくケアしながらカミソリで除毛していたのですが
夏になり露出する部分が多くなってくると
除毛するのを忘れてしまい半袖を着るのを諦め
長袖で過ごしたりしてたのですが
色々な除毛クリームを探してお値段もリーズナブルで
お試して購入しました。
私は肌が弱いので手袋を使わなくて良い
スプレータイプはありがたく
さらに剛毛な事を気にしていたのですが
とりあえず5分使用した結果
痒みも湿疹も出ず除毛することが出来ました。
使用後、肌もツルツルでしっとりした感じです。
またリピートしたいと思います。

4 2021-05-02

使い始めはとにかくスプレーが使いにくい、何プッシュかすると出てこなくなる(角度の問題?)の連続で大丈夫かな?と思いましたが、比較的綺麗に除毛できたと思います。
匂いも気にならず、肌荒れすることもなかったのですが
見えない位置はかなり難しいです。
足・腕・脇に使用しましたがまんべんなくスプレーできたのは脇だけで、足・腕は見える位置でも角度調節が難しくてスプレーできず、完全には綺麗になりませんでした。
使いにくさを感じたのはスプレーだけなので、機会があればスプレーじゃない方を試してみたいとは思います。

4 2021-11-06

ムラなくスプレーするのが難しい。ヘラで伸ばしても均等に塗れない。そこがしっかりできたら綺麗に除毛できると思う

• 知念2276さん
  • 知念2276さん

5 2020-06-03

別のタイプを使った時は
肌荒れが酷くて長らく難儀をしましたが
こちらは肌荒れもなく
使っている時もヒリヒリする事もありませんでした

4 2020-05-19

ビックリするくらいキレイに除毛できました。肌が弱い方なんですが痒みも痛みもありませんでした。

• taka29407さん
  • taka29407さん

4 2020-10-24

トリガーはやはり壊れていましたが、使用感は満足です。

2020-10-25
この度はNOALQの除毛クリームをご購入頂きまして誠に有難うございます。
使用感を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

当店ではご購入後のお問合せも承っております。
ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

4 2020-09-30

液自体は、刺激もなく良かったです。
ただ、他のレビューにもありましたが
スプレーノズルは硬くて重いなかなか出ない
クリーム状なのでスプレー式じゃない方がいいかもです。

2020-10-01
除毛効果について高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

• 9215.sさん
  • 9215.sさん

4 2020-08-06

今回初めてスプレータイプを購入しました
肌荒れもなく、処理も楽で気に入っています

2020-08-07
この度は 、NOALQ 除毛クリームをご購入くださいまして誠にありがとうございます。
除毛効果や使用感について高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
365日24時間営業しておりますので、迅速に対応をさせて頂きます。

5 2020-07-25

夏に向けて
お試しで購入してみましたが、綺麗に毛がなくなり非常に満足したので、次も購入させてもらうと思います。
他のレビューでよくスプレー部が壊れるとのことでしたが、私のは大丈夫でした。確かに途中で濃い液が詰まり出ないことがありましたが、振っていたら直りました。
スプレー部を下に向けて噴霧しなければ問題なく使用できるかと。

2020-07-26
除毛効果を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

弊社ではご購入後のお問合せも承っております。

4 2020-07-22

初めての除毛。うまくできました。
仕上がりには満足しています。
肌に強い刺激などもありませんでしたし、初めての除毛体験としては十分満足いただけるものでした。
スプレータイプということで、連続してスプレーすると、けっこう早く出なくなり、10数秒するとまた出るようになりましたので、その点はスムーズにいきませんでした。
あと、液が透明ゆえ、しっかり塗布できているのかちょっとわかりずらいのが難点です。

2020-07-23
この度は、NOALQ 除毛クリームをご購入頂きまして誠に有難うございます。
除毛効果を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

弊社ではご購入後のお問合せも承っております。

4 2020-06-17

初心者でも脱毛出来たよ!
脱毛初心者でしたが、説明書通りにやれば脱毛出来ます。
他製品を使用してないので比較しようがないですが根本からゴッソリではなく、表面から削ぎ落とすイメージでした。
肌に痒みは無いです。
スプレーはふくらはぎの裏とかだと指が少し疲れます。
二個買って1/2でスプレーが壊れたので何かスプレーの予備を用意しておくと良いかもです。
膝下までの脱毛なら足一本これ一本みたいな量ですね。

2020-06-23
当店では、除毛剤として除毛クリームとスプレータイプの除毛スプレーを取り揃えております。
用途や、ご利用シーンによって選択頂けますと幸いです。

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2020-12-08

使用感想はすごい取れる事に驚きでした。
細かい毛は数分で抜ける感じで、ちょっと濃い毛は10分近く置くと勝手に毛がボロボロと取れて行く感じでした。
多少ですが除毛液の刺激臭がするのが残念…あと、肌が弱い人にはお勧めはできないかもですね。
除毛効果はすごい商品です‼

2020-12-09

4 2020-11-09

前回購入したあと息子が使って良かったので
今回まとめ買いしました
あいかわらずスプレーノズルは使い物にならないけど承知の上なにでハケでなってます。

2020-11-10

5 2020-10-07

スプレーは五回位で出なくなりました(笑)
そのためのわけあり品ですので、そこに不満はありませんが一応記載しておきます。
使用感はとても良いです。
私はノズルを使わずにニトリルの手袋を履いて手で塗りました。出ないノズルを使ったり入れ換えたりすることを考えたらノンストレスだと思います

2020-10-07
使用感を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-09-30

説明通り壊れてましたが、使用には問題ないです。

2020-10-01
脱毛効果について高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム