訳あり 在庫処分 除毛クリーム 脱毛クリー...(コスメ ボディケア エキサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • スプレーは五回位で出なくなりました(笑)そのためのわけあり品ですので、そこに不満はありませんが一応記載しておきます。使用感はとても良いです。私はノズルを使わずにニトリルの手袋を履いて手で塗りました。出ないノズルを使ったり入れ換えたりすることを考えたらノンストレスだと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • スプレー機能悪いので☆3
  • 成分が固まりやすいのかスプレーが固まったり突然噴射したりなかなか使いにくい。しかも洗ってもなかなか柔らかくならないのでいたちごっこですね。かなりめんどくさいです。商品はスプレー外して使ったのですが効果はありますが思ったより量を消費します。顔は若干ヒリヒリしますが荒れる程でもないです。スプレー噴射機能を改善しない限りはリピはしない思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者JAさん
  • 知念2276さん
  • 知念2276さん

5 2020-06-03

別のタイプを使った時は
肌荒れが酷くて長らく難儀をしましたが
こちらは肌荒れもなく
使っている時もヒリヒリする事もありませんでした

4 2020-05-19

ビックリするくらいキレイに除毛できました。肌が弱い方なんですが痒みも痛みもありませんでした。

5 2020-09-30

説明通り壊れてましたが、使用には問題ないです。

2020-10-01
この度はNOALQの除毛クリームをご購入頂きまして誠に有難うございます。
脱毛効果について高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

当店ではご購入後のお問合せも承っております。
ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

4 2020-09-30

液自体は、刺激もなく良かったです。
ただ、他のレビューにもありましたが
スプレーノズルは硬くて重いなかなか出ない
クリーム状なのでスプレー式じゃない方がいいかもです。

2020-10-01
除毛効果について高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-08-07

商品に問題なく肌トラブルもなし。ただ毛を短くしても量はギリギリで1本使い切ってしまう…1月約3本購入はキツイかな〜

2020-08-08
この度は 、NOALQ 除毛クリームをご購入くださいまして誠にありがとうございます。
除毛効果について高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
365日24時間営業しておりますので、迅速に対応をさせて頂きます。

• 9215.sさん
  • 9215.sさん

4 2020-08-06

今回初めてスプレータイプを購入しました
肌荒れもなく、処理も楽で気に入っています

2020-08-07
除毛効果や使用感について高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-07-25

夏に向けて
お試しで購入してみましたが、綺麗に毛がなくなり非常に満足したので、次も購入させてもらうと思います。
他のレビューでよくスプレー部が壊れるとのことでしたが、私のは大丈夫でした。確かに途中で濃い液が詰まり出ないことがありましたが、振っていたら直りました。
スプレー部を下に向けて噴霧しなければ問題なく使用できるかと。

2020-07-26
除毛効果を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

4 2020-07-23

ツルツルに毛が取れたものの、胸、左手、右手、左足で使い切り、左足がまだらに残ってしまった(笑)
量がもう少しあれば大満足。あとは月1ペースぐらいで使えればコスパ良く定期的に購入するのだが。
商品としては間違いない品質だと感じます。

2020-07-24
除毛効果を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

4 2020-07-22

初めての除毛。うまくできました。
仕上がりには満足しています。
肌に強い刺激などもありませんでしたし、初めての除毛体験としては十分満足いただけるものでした。
スプレータイプということで、連続してスプレーすると、けっこう早く出なくなり、10数秒するとまた出るようになりましたので、その点はスムーズにいきませんでした。
あと、液が透明ゆえ、しっかり塗布できているのかちょっとわかりずらいのが難点です。

2020-07-23
この度は、NOALQ 除毛クリームをご購入頂きまして誠に有難うございます。
除毛効果を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

4 2020-06-17

初心者でも脱毛出来たよ!
脱毛初心者でしたが、説明書通りにやれば脱毛出来ます。
他製品を使用してないので比較しようがないですが根本からゴッソリではなく、表面から削ぎ落とすイメージでした。
肌に痒みは無いです。
スプレーはふくらはぎの裏とかだと指が少し疲れます。
二個買って1/2でスプレーが壊れたので何かスプレーの予備を用意しておくと良いかもです。
膝下までの脱毛なら足一本これ一本みたいな量ですね。

2020-06-23
当店では、除毛剤として除毛クリームとスプレータイプの除毛スプレーを取り揃えております。
用途や、ご利用シーンによって選択頂けますと幸いです。

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2020-11-09

前回購入したあと息子が使って良かったので
今回まとめ買いしました
あいかわらずスプレーノズルは使い物にならないけど承知の上なにでハケでなってます。

2020-11-10
除毛効果を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

• taka29407さん
  • taka29407さん

4 2020-10-24

トリガーはやはり壊れていましたが、使用感は満足です。

2020-10-25
使用感を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-10-07

スプレーは五回位で出なくなりました(笑)
使用感はとても良いです。

2020-10-07
使用感を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

• Username Dさん
  • Username Dさん

4 2020-05-26

丁寧なご対応を、ありがとうございました。

4 2020-05-19

5月19日使用しました!
初めての除毛だったのですが、スプレータイプなのでとても使いやすくまた肌との相性が良かったのかとても満足です!