5 2024-02-16

満足です
アレルギー対応のフープピアス
15ミリにしました
軽くて、つけっぱなしでも苦になりません
ピンクゴールド可愛いです
プチプラでいい買い物ができました

2024-02-17
レビュー有難う御座います。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています。 ※アレルギーで困っている皆さん呼んでください※ 伝え方が難しいのですが、 昨今、 海外商品が殆どで回っていますが デザインが良いとか見た目だけで 直ぐ、メッキが剥がれたり、アレルギーが出たりしていませんか? ※材料からですが サージカルステンレスの商品が出回っていますが サージカルステンレスというのはモリブデンと言う成分を添付している材料であり 主に、手術のメスなど高品質の材料です 弊社は製造元ですがかなり前から、低純度のステンレスをサージカルステンレスと記載して販売している店舗を見てきました弊社の取引先でも海外仕入れのメーカーさんがいますのであまり公の出来ませんでした。、ですがいわゆる詐欺です。 実際に消費者庁にも相談していますがなかなか動いてくれません 楽天の出店店舗全てでは有りませんが、 分析をして調べないと正直わかりません【だから偽装の詐欺が成り立つんです】 ※メッキについて 数多くのお客様が勘違いをしているのですが 日本のメッキは※※K18金を液体状にして電極を使って品物に密着させています ですのでメッキと言えど決して安くありません。 ですので自ずとアレルギーが出にくい商品になります。 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 楽天ショップの8割は海外商品ですが 海外のメッキはメッキではありません、 殆どが塗装です! ですので 着けて体が反応してアレルギーが出ます。 日本のの製造工場はもう殆どありません 価格では 少し高いように思えると思いますが メッキにしても材料にしても お役様の体の事を考えて作っています。 分からない事や疑問に思うことありましたら 質問にお答え致しますのでお気軽にお声掛けください

4 2023-09-12

10mmシルバー購入。思ったより小さめでした。穴の位置や耳たぶの厚さによっては入らないと思います。私はギリギリでした。小さくて付けっぱなしのピアスが欲しかったので満足!サイトに着用画像がなくて分かりづらかったので⭐︎-1しています。どなたかの参考になればと思い、自分の着用画像載せておきます。
こちらのピアスはアレルギー対応ですごく品質が良いです。もっとデザインが増えることを期待しています⭐︎

2023-09-12

5 2023-06-06

イメージぴったりでした
推しの着用しているイメージのピアスを探していてこちらに辿り着きました。
シンプルなフープピアス類は思ったほど推しの着用している物に似ておらず、やや安っぽく見えてしまうのが難点でしたが、こちらは作りがしっかりしており厚みもあるため購入。届いた時には「これだ!」と嬉しい気持ちになりました。凹みの部分に景色が反射することで上品さがプラスされていて、まさにお値段以上だと思います。
買ってからは一番お気に入りで、出掛ける時はいつも着けています。

2023-06-07

5 2023-11-16

とっても素敵!
めちゃくちゃ素敵なピアスです!
こちらの会社を知ったのはバネ式のイヤリングを購入したのがきっかけでした。
かなり重度の金属アレルギーですが、こちらのものは痒くなったり赤くなったりせずに安心して使えます。
今年に入ってピアスをあけたので、ずーーっと気になっていたピアスをようやく購入しました。
もっと早く買えば良かったと思うくらい素敵です。
レビューを読んでいると、下町の頑固な職人さんというイメージがあったのですが(ごめんなさい!笑)ものすごく丁寧で信頼できる会社様です。
ピンクゴールドをとても気に入ったので色違いも検討中です。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

2023-11-17

4 2024-04-12

メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:外形15mm

左耳のピアスホールだけピアスをつけていないと塞がってしまうので他店のつけっぱなしokのフープピアスをつけていました。それはポスト部分が曲がっているのでポストがまっすぐかつ円になっているものを探していたところおすすめよりこちらの商品を知り、金属アレルギー対応で品質も良さそうだったので購入しました。
サイズとカラーで悩みましたが他店で買った上記ピアスがゴールドで少し小さめだったのでピンクゴールド、15mmにしました。優しい色味で可愛いです。
商品の発送も早く購入翌日に届きました。

2024-04-13
  • orange0207さん
  • orange0207さん

5 2024-03-12

メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:外形10mm

作りがしっかり、めちゃくちゃ可愛い!
2回目の購入となります。1回目に購入したものもとても気に入っていてほぼ毎日つけていたのですが、先日片方をなくしてしまったので再度購入させて頂きました。決してキャッチが緩んだとかではなく作りはしっかりしていて簡単には本来は外れません。完全に自分の不注意です。金属アレルギーがかなり酷いのですが、こちらで購入したピアスは全く荒れず安心して毎日つけられます。(他のお店のものは金属アレルギー対応のものでも膿んでしまったりしました。)また他の商品も購入したいと思います。

2024-03-13
  • 美優3352さん
  • 美優3352さん

5 2023-12-31

メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:外形15mm

金属アレルギー対応のフープピアスを探しててここのショップを見つけて購入しました。ピンクゴールドがとても可愛いです。また色違いも購入しようと思ってます。

2024-01-01

5 2023-11-28

メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:外形13mm

初めての購入です。よくキャッチを無くしてしまうのでずっとこういうピアスを探していました。初めてピアスを着けた時もこのタイプ(親のピアスが同じ形をしてたので)だったのでなんだか懐かしい気持ちになりました。サイズ的にも普段使いできる大きさで満足しています。領収書にも手書きで「ありがとう!」と書かれていたのにも嬉しく思いました。また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

2023-11-28

5 2023-11-19

メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:外形10mm

ホールの部分がストレートのリングピアスを店で探していたけどなかなか見つからず、ネットで探していたらこちらに辿り着きました。
カラー、デザインが理想そのもので
実際、付けたらやっぱりめちゃくちゃかわいいです!普通のリングと違い、存在感バッチリです。
とりあえず1セット買いましたが、又追加したいと思いました。梱包も丁寧でした。

2023-11-19

5 2023-11-08

メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:外形10mm

ゴールドの10mmを購入しました!
ピアスホールが下の方にあるので、このサイズでピッタリでした!存在感もあるので満足です!
前付けていた金アレ対応のピアスが半年も経たないうちに黒ずんできてビックリしたので。
代わりになるいい商品を見つけれてよかったです!
また他のデザインのピアスも購入したいと思っています!

2023-11-09

5 2023-08-28

軽い
ゴールド購入。ピカピカ。
安っぽくなくきれいなメッキでした。
軽いのでつけっぱなしでも疲れません。
ポストはチタンに交換しました。
調子がいいです。

2023-08-28

5 2023-08-11

とても素敵なピアスです
前回、ピンクゴールド・10mm・線幅2ミリのフープピアスを購入してとても良かったので、2回目の注文です。
今回は、ロジウム・10mm・線幅3.5ミリのフープピアスを購入しました。
お洒落で涼しげな感じです。
耳の痛みはありません。
また、他のアクセサリーも購入したいと思います。
紅茶プレゼント、ありがとうございました。

2023-08-12

5 2024-04-14

メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:外形10mm

1番小さいのピンクゴールドを購入しました。
常につけっぱなしですが、問題ないですー!
金アレですが、かゆくなりません!

2024-04-14

5 2024-04-05

メッキ色:ロジウム | 円経サイズ:外形13mm

子どものセカンドピアスとして購入しました。
付けっぱなしにしていても外れることはないので安心です。
デザインもとても気に入ってます。

2024-04-06

5 2024-03-29

メッキ色:ロジウム | 円経サイズ:外形10mm

仕事用に購入しました。2mm幅で10mmサイズのフープピアスと一緒に購入しましたが、印象が変わるため使い分けできそうです。目立ち過ぎず職場でも使いやすいです。ステキなお品物をありがとうございました。

2024-03-29