アレルギー対応 K18金ピアス 工場直販2個...(Brazing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

素敵!
10コマを購入しました。主張し過ぎず控えめ過ぎず、でも華やか!どんなシーンにも合いそうです。しかもこのお値段で18金はコスパ良すぎです。

2019-11-27
レビュー有難うございます。

新商品でレビューが少なく自信作なのですがお客様にわかってもらうのが大変ですが
嬉しいお言葉ありがとうございます。
職人冥利につきます、
製造工場なので格安で提供しています。

4 2019-10-04

予想通りのピアスでした。買って良かった。
商品には満足ですが、サイトに一つ注文を付けるとしたら、6コマ、10コマ、20コマがそれぞれ何センチなのか表示してほしいです。そこが分かりづらかったので★4つ。

2019-10-04
レビューありがとうございます。

確かにそうですね、

直ぐに取り入れさせていただきます。

4 2018-12-15

10コマを購入。ちょうど良い長さでした。久しぶりにピアスをしましたが、かゆくならず、スワロフスキーもキラキラしていて、とてもいい買い物をしました。

5 2018-12-09

丁寧
包装も大変丁寧で、プチギフトもついていてうれしかったです。
商品は金属アレルギーがあってもかぶれずに石もキラキラしていてお値段以上の商品だと思います。

5 2018-12-07

製造元との事で
初めての購入ですが、
安かろう悪かろうを買っていましたが、
銭失いと言うことを築き
少し良いものを買ってみました。
製造元との事でしっかりしている物でした
又リピートします、
ありがとうございます。