2023/10/04
    サイズ:10コマ | 色:ゴールド【k18金】
    信頼できて、ニッケルフリー、手頃な値段、日本製で調べてこちらで購入しました。 10コマは長過ぎずちょうどでした。 20コマでも良かったかもです。 顔周りがキラキラして華やかになります。 金属アレルギーですが、1日中付けても全く大丈夫でした。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/05
    レビュー有難う御座います。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています。 ※アレルギーで困っている皆さん呼んでください※ 伝え方が難しいのですが、 昨今、 海外商品が殆どで回っていますが デザインが良いとか見た目だけで 直ぐ、メッキが剥がれたり、アレルギーが出たりしていませんか? ※材料からですが サージカルステンレスの商品が出回っていますが サージカルステンレスというのはモリブデンと言う成分を添付している材料であり 主に、手術のメスなど高品質の材料です 弊社は製造元ですがかなり前から、低純度のステンレスをサージカルステンレスと記載して販売している店舗を見てきました弊社の取引先でも海外仕入れのメーカーさんがいますのであまり公の出来ませんでした。、ですがいわゆる詐欺です。 実際に消費者庁にも相談していますがなかなか動いてくれません 楽天の出店店舗全てでは有りませんが、 分析をして調べないと正直わかりません【だから偽装の詐欺が成り立つんです】 ※メッキについて 数多くのお客様が勘違いをしているのですが 日本のメッキは※※K18金を液体状にして電極を使って品物に密着させています ですのでメッキと言えど決して安くありません。 ですので自ずとアレルギーが出にくい商品になります。 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 楽天ショップの8割は海外商品ですが 海外のメッキはメッキではありません、 殆どが塗装です! ですので 着けて体が反応してアレルギーが出ます。 日本のの製造工場はもう殆どありません 価格では 少し高いように思えると思いますが メッキにしても材料にしても お役様の体の事を考えて作っています。 分からない事や疑問に思うことありましたら 質問にお答え致しますのでお気軽にお声掛けください
    2023/09/03
    Monkey No1さん
    20コマのピアスにしました。夏のカジュアルな服装に映えました。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/04
    2022/08/10
    弘拓ママ0603さん
    普段使いにコスパ良し
    初めてこちらのお店を利用させていただきました。 梱包などもしっかりとしていて、商品をとても大切にしているのを感じました。ありがとうございます。 私は耳たぶが厚いのできちんと留まるか不安でしたが、つけているのを忘れるくらい軽くてもキャッチが取れることなく装着できました。 よく失くしてしまう私にはコスパが良くて、普段使いに向いていると思います。 またご縁がありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/11
    2022/05/18
    30代主婦1923さん
    可愛い!
    娘の誕生日プレゼントに10コマを購入しました。 いい具合に揺れて可愛いと喜んでくれました。 3回目の購入ですが、いつも良い品をありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/05/08
    2022/05/18
    レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい ※最近、得意先のお客さんが持ってきた物で 韓国から仕入れた商品で通常、日本ではメッキと言うと18金を溶かした液剤を 電極を使って、密着させるのですが、海外製品は金の塗装でした。 正直驚きました! 体にも悪いですし有り得ないと思いました。 ※喜んで頂けて 職人をやってきて嬉しく思います。 体に害の有る成分を含んでいる商品が多く出回っていますので なるべく、 害のない商品を使ってください。 毎度有難うございます。
    2022/12/25
    マァ3156さん
    ここの商品は安心
    画像よりキラキラでキレイ、しっかりしている。 プレゼントにしても喜んで頂けると思います、恥ずかしくないです。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/25
    レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい ※最近、得意先のお客さんが持ってきた物で 韓国から仕入れた商品で通常、日本ではメッキと言うと18金を溶かした液剤を 電極を使って、密着させるのです海外製品は金の塗装でした。 正直驚きました! 体にも悪いですし有り得ないと思いました
    2022/09/11
    キラキラです
    20コマにしました キラキラで存在感ありますが、金具が見えないのでスッキリしてカッコイイです 今のところかゆくなったりもせず快適です
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/09
    2022/09/12
    2022/04/08
    実物は見ていませんが、贈り物として喜ばれたみたいです。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/09
    2022/02/15
    思っていた以上に、スワロフスキー1つ1つが輝いていて、とてもゴージャスな雰囲気です。18kで、このクオリティで、3000円以内は、なかなかないと思います! 10粒を買いましたが、仕事用に6粒も検討しようかと思います。 また、以前に購入した製品に関して問い合わせさせていただいたところ、大変丁寧に対応いただきました。 ベーシックなアイテムが揃っているので、次回もアクセサリーを探す際は、こちらで是非購入したいと思います!
    注文日:2022/02/12
    2022/02/15
    2020/12/15
    hana55571さん
    自分用ご褒美
    すごく素敵です。 この冬ボーナスは下がってしまったのですが 無理のない自分へのご褒美になりました お色違いの購入も検討中です
    注文日:2020/12/05
    2020/12/15
    レビューありがとうございます。 そうでしたか、 弊社もデパートやアパレル向けのアクセサリーを作っていますので 売り上げが激減です、 良い事あると思って頑張っています ありがとうございました。
    2020/08/29
    みーまさ1103さん
    まだ付けて2日目ですが今のところアレルギーは出ていません‼樹脂のピアスも付けてすぐに汁が出て耳たぶが腫れてしまい半日も付けると腫れが治るまで半月は付けれなくなってたので嬉しいです‼このままアレルギーが出ませんように。可愛い紅茶のサービスも嬉しかったです。デザインは小ぶりで派手ではないので短いのを買ったので会社にも付けていけます。
    注文日:2020/08/24
    2020/08/30
    レビュー有難うございます。 材料からメッキにまで安心安全なものを使って作っていますが 私もアレルギーが出ないことを願っております。
    2022/02/19
    kanno2004さん
    想像以上にスワロフスキーとゴールドの輝きが美しく,それでいて上品な輝きです。とても美しい。大事に大切に扱おうと思います。もう少しだけポストが長いとうれしいなと思いました。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/20
    2021/06/19
    お気に入り
    こちらのピアスは着けやすく、外れにくいので好きです。 長さをどれにするか迷いましたが、10コマに。いい感じの長さでした。
    注文日:2021/06/14
    2021/06/19
    レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい。※※
    2020/12/06
    キラキラでとても可愛いです。発送も早かったです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/07
    レビューありがとうございます。 そこまで売れていませんが、 自信作です。 喜んで頂けて良かったです。 ありがとうございました。
    2020/10/30
    みき9423さん
    キラキラとしていて、華やかで、お値段以上の高級感があり、気に入っています。 金属アレルギーも出ずに、使用できています。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/26
    2020/10/30
    レビューありがとうございます。 職人が一つ一つ作っていますが、 スワロフスキーの輝きのお陰だと思います。 気に入って頂けて良かったです。 ありがとうございました。
    2020/08/15
    mee4078さん
    シンプルで可愛い
    6コマを購入しました。シンプルだけど、上品さもあって、とても良かったです。普段 出かける時に 使いたいと思います。
    注文日:2020/08/11
    2020/08/15
    レビューありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しく思います。
    2020/08/11
    ヘビロテしてます!
    20コマ購入しました!強調しすぎない、程良い存在感!愛用しております!
    注文日:2020/07/28
    2020/08/11
    レビューありがとうございます。
    2019/11/27
    素敵!
    10コマを購入しました。主張し過ぎず控えめ過ぎず、でも華やか!どんなシーンにも合いそうです。しかもこのお値段で18金はコスパ良すぎです。
    注文日:2019/11/24
    2019/11/27
    レビュー有難うございます。 新商品でレビューが少なく自信作なのですがお客様にわかってもらうのが大変ですが 嬉しいお言葉ありがとうございます。 職人冥利につきます、 製造工場なので格安で提供しています。
    2019/10/04
    予想通りのピアスでした。買って良かった。 商品には満足ですが、サイトに一つ注文を付けるとしたら、6コマ、10コマ、20コマがそれぞれ何センチなのか表示してほしいです。そこが分かりづらかったので★4つ。
    注文日:2019/09/29
    2019/10/04
    レビューありがとうございます。 確かにそうですね、 直ぐに取り入れさせていただきます。
    2018/12/15
    10コマを購入。ちょうど良い長さでした。久しぶりにピアスをしましたが、かゆくならず、スワロフスキーもキラキラしていて、とてもいい買い物をしました。
    注文日:2018/12/06
    2018/12/09
    まままま1652さん
    丁寧
    包装も大変丁寧で、プチギフトもついていてうれしかったです。 商品は金属アレルギーがあってもかぶれずに石もキラキラしていてお値段以上の商品だと思います。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/07
    ねぶた0512さん
    製造元との事で
    初めての購入ですが、 安かろう悪かろうを買っていましたが、 銭失いと言うことを築き 少し良いものを買ってみました。 製造元との事でしっかりしている物でした 又リピートします、 ありがとうございます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/12/07