2023/12/16
    メッキ色:ロジウム | 外形サイズ:外形25ミリ
    買って損なし!
    似たアクセサリーはいろんなお店が出していますが、こちらのは品質や対応がピカイチで本当に信頼しています。多少割高ですが、他メーカーさんのものは数日で壊れたりしますが、こちらのは壊れないし、付け心地も最高です。これからもよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/13
    2023/12/16
    レビュー有難う御座います。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています。 ※アレルギーで困っている皆さん呼んでください※ 伝え方が難しいのですが、 昨今、 海外商品が殆どで回っていますが デザインが良いとか見た目だけで 直ぐ、メッキが剥がれたり、アレルギーが出たりしていませんか? ※材料からですが サージカルステンレスの商品が出回っていますが サージカルステンレスというのはモリブデンと言う成分を添付している材料であり 主に、手術のメスなど高品質の材料です 弊社は製造元ですがかなり前から、低純度のステンレスをサージカルステンレスと記載して販売している店舗を見てきました弊社の取引先でも海外仕入れのメーカーさんがいますのであまり公の出来ませんでした。、ですがいわゆる詐欺です。 実際に消費者庁にも相談していますがなかなか動いてくれません 楽天の出店店舗全てでは有りませんが、 分析をして調べないと正直わかりません【だから偽装の詐欺が成り立つんです】 ※メッキについて 数多くのお客様が勘違いをしているのですが 日本のメッキは※※K18金を液体状にして電極を使って品物に密着させています ですのでメッキと言えど決して安くありません。 ですので自ずとアレルギーが出にくい商品になります。 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 楽天ショップの8割は海外商品ですが 海外のメッキはメッキではありません、 殆どが塗装です! ですので 着けて体が反応してアレルギーが出ます。 日本のの製造工場はもう殆どありません 価格では 少し高いように思えると思いますが メッキにしても材料にしても お役様の体の事を考えて作っています。 分からない事や疑問に思うことありましたら 質問にお答え致しますのでお気軽にお声掛けください
    2023/06/28
    可愛いです。大きさ悩んで中間くらいのものにしましたが、一番小さいのも欲しくなりました。ひねりのない大きめのも欲しいのでまたこちらで購入しようと思います。 職人の魂が伝わってきて、大変お安く販売して下さっていますが、大切にしようと思わされます。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    2024/01/16
    メッキ色:ゴールド | 外形サイズ:外形20ミリ
    とても気に入りました
    大きいサイズと迷い小さいサイズを買いましたが、小さいのに華やかで目立ってキレイめテイストになり大変満足です。 1番嬉しかったのは前違うイヤリングを購入したのを覚えていてくれたのか、一言メッセージが添えられていた事です。 前回とても親切にして頂きましたが、気遣いにすっかりファンになりそうです。 今度は大きいサイズを買い足そうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    2023/12/07
    sona0216さん
    メッキ色:ロジウム | 外形サイズ:外形35ミリ
    シルバー35mmを購入。今まで細身のフープしかなく、ひねりタイプは始めてですが、キラキラして存在感があり可愛いです。軽くて耳も痛くならなそう。黒いトップスを着るとこが多いので、キラキラしたアクセサリーで顔まわりを明るくできて良いです。大きさも大きすぎずちょうど良い。 また違うものも購入してみたいです。 もう少しイヤリングの種類が多いといいなと思いました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    2024/02/14
    ♪はるるん888♪さん
    メッキ色:ゴールド | 外形サイズ:外形20ミリ
    めちゃくちゃいい商品!
    ゴールドを購入しました。フープイヤリングが欲しくて色んなサイトをかなり探して辿り着きました。顔まわりが華やかになり、すごく気に入って毎日使っています。全然痛くなくて付けている事を忘れるほどですが、フープ部分がしっかりと耳を挟んでくれています。 気に入りすぎて妹へ同じものをプレゼントしてお揃いにしました。ピアスみたいに見える耳たぶキャッチ部分はそのままで、別のイヤリングの商品も増えると嬉しいなと思います。 職人の方に長生きしていただきたいなと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    2023/07/29
    LT INDIGOさん
    私の定番です。
    ずっとシンプルなリングタイプのフープイヤリングを愛用していましたが、このねじりタイプを知ってからはこちらの方が少し使用頻度が多くなりました。洋服を選ばないので気に入っています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/29
    2023/07/11
    katarina0さん
    ロジウム20ミリを購入。ひねりがあるので華やかになります。 初めてつけたとき、バネのところが軽く開くので、もしかしたら外れやすい?と心配しましたが 大丈夫でした。バネの強さが丁度良いのでしょう。 何回かつけて外出しましたが全く痛くならず、外れることもありません。 また他のものも購入したいと思います
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    2023/11/08
    メッキ色:ロジウム | 外形サイズ:外形35ミリ
    とても軽くて作りの良いイヤリングで満足です。また利用するのでデザインを増やしていただけると嬉しいです。本当に買って良かったです。着けていても耳が痛くならないので快適です。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/09
    2023/11/07
    メッキ色:ゴールド | 外形サイズ:外形30ミリ
    とにかく付け心地が抜群!
    とてもいい買い物が出来ました! 軽くてバネも痛くない、、こういうイヤリングを求めてました。素敵すぎる。 ねじり柄、ゴージャスに見えてお気に入りになりました。今回は30mmを購入しましたが、サイズ違いも買いたいと思います!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    2023/10/21
    まき3500さん
    メッキ色:ゴールド | 外形サイズ:外形25ミリ
    迅速に対応いただき次の日に届きました。ありがとうございます。 思ってた以上にしっかりした作りで存在感があり、大変気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/20
    2023/10/21
    2023/07/03
    またまたお気に入り
    他のお品を購入し、とても良いものでしたので今回こちらも購入しました。ゴールド2センチ。主張しすぎない大きさですが華やかです。バネ具合も丁度よく痛くならず落ちる事もなく快適なつけ心地です!
    注文日:2023/06/30
    2023/07/04
    2023/02/10
    みみワンさん
    期待以上のつけ心地でした!
    マスクの着脱時に落としそうでイヤリングをしばらくつけていなかったのですが、久しぶりにつけてみようと思った時にこちらの商品に目がとまりました。どうせ買うなら国産の品質の良いものを、と思いましたが、期待以上でした。つけている時は全く違和感が無いのに、ちょっと引っ張ったくらいでは外れず、ちゃんとバネを開かないと外れません。愛用したいと思います。商品はシンプルで可愛らしくラッピングされていて嬉しくなりました。
    注文日:2023/01/12
    2023/02/10
    レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい ※最近、得意先のお客さんが持ってきた物で 韓国から仕入れた商品で通常、日本ではメッキと言うと18金を溶かした液剤を 電極を使って、密着させるのです海外製品は金の塗装でした。 正直驚きました! 体にも悪いですし有り得ないと思いました
    2022/05/23
    イヤリングの留め方が、今までにないタイプでおもしろいです。開ける時にスライドさせて、手を離すと閉まります。 通常のくるくる回す留め具が苦手で (よく失くします) パチンととめるタイプや、イヤーカフばかり使用しているので、このタイプも気に入りました。 デザインもシンプルでカジュアルな服装に合わせやすいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい ※最近、得意先のお客さんが持ってきた物で 韓国から仕入れた商品で通常、日本ではメッキと言うと18金を溶かした液剤を 電極を使って、密着させるのですが、海外製品は金の塗装でした。 正直驚きました! 体にも悪いですし有り得ないと思いました。
    2023/04/12
    えりも0129さん
    この値段でこのクオリティでとても気に入っていたのに片方失くして再購入です。 こういったバネ式のイヤリング大変便利なのでバリエーション増やして欲しいです。
    自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/04/12
    2022/08/27
    満足です!
    ロジウムの20ミリを購入しました。 外出してから痛くなるのも嫌だったので、試しに家の中で数時間着用してみましたが、着けているのを忘れてしまうくらい、痛みや不快感はなかったです。外出に着けていくのが楽しみです。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/28
    2022/08/22
    思ったより太くて存在感があります。 高級感もありキラキラしていてとても綺麗です。 ただ、こちらのミスでピアスだと思いこみ購入してしまったのでそれだけが残念でした。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/22
    2022/05/07
    阿嘉プル子さん
    カジュアルこそ◎
    以前に購入したものよりややバネが強めに感じますが、痛くはありません。 デザイン的には、カジュアルな服装の方がより似合います。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/08
    2019/02/01
    前回ロジウムを購入し気に入ったので、ゴールドも注文させて頂きました。こちらも大変満足しております。Brazing様の商品はアレルギーが出ずに安心して使う事が出来、とても助かっております。イタリアンマダムが身に付けていらっしゃる様な線径の大きい(幅の広い)タイプも是非商品化して下さい(^^)
    注文日:2019/01/31
    2019/02/02
    お買い上げありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 他ショップは中国や韓国で買ってきて売っていたりするので ちょっと体に入れてはいけない鉛などが入っているので アレルギーが出てしまったりします。 弊社は、町工場ですので安心なのとハイグレードのメッキなどを付けています。 線形の大きい幅広の商品は何点か売っていますが デザイン製造してみたいと思います。
    2022/02/06
    えりも0129さん
    ロジウムの20mmを購入。 上品なデザインで長く使えそうです。 2.5より太いサイズがあったらまた買います。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/06
    2022/01/22
    てんちゃん0220さん
    めちゃくちゃ気に入りました
    似たものはいくつもありますが、こちらのショップのは丈夫で壊れないので本当に気に入ってます。こちらの4センチを初めてかいましたが、華やかですごく気に入りました!全サイズ欲しいくらい! ただ私には少し緩めなので、「きつめに」と希望すれば調節してくれるそう。大事に使います。ありがとうございました!
    注文日:2022/01/20
    2022/01/22
    2021/10/12
    20mm期待通りです
    ありがとうございます。 外形20mmを作ってくださり感謝します。 手元にある外形25mmとの差はたった5mmのですが、20mmは存在感がありながらも派手すぎないので大変気に入りました。 マスク生活で、ピアスやイヤリングをしなくなった方が多いと聞きますが、私は毎日イヤリングとネックレスをしています。 イヤリングのバネの強さも丁度よく、安心して一日中着けていられます。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/12
    2022/03/17
    1日中つけても、痛くない、痒くならない。可愛いです。色違いも購入したいです。もう少しだけ小さいサイズ作っていただきたい。
    注文日:2022/03/13
    2022/03/17
    2021/12/21
    キラキラでとっても可愛いです。一番小さいサイズで、目立ちすぎず、でも存在感はあります。ゴールドも欲しくなりました。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/21
    2021/12/07
    あーたん28051542さん
    とても高級感があり、想像以上でした! 少し緩そうで直ぐ外れちゃうかな?と思いましたが、耳に付けてから少しギュッと強めに挟めば大丈夫でした!痛さも痒さもありませんでした! いい買い物が出来ました♡ リピートすると思います!
    注文日:2021/12/03
    2021/12/07
    2021/12/02
    大きさも丁度良く、大変素敵なイヤリングです。大切に作られているのを感じ、なんだか嬉しくなりました。大切に使います。
    注文日:2021/11/29
    2021/12/03
    2021/11/25
    とてもかわいいです!こちらのお店で購入するのは今回で3回目ですが、どの商品も素晴らしく、一日中つけていても痛くなりません。痒みも出ないし、もう手放せなくなっています。本当に良い商品をありがとうございます。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/25
    2021/08/30
    きらびやか
    ゴールドを購入。ひねりがあるので豪華にみえます。 つけた感じも痛くならなくていいと思います。
    注文日:2021/08/03
    2021/08/30
    2021/08/25
    にゃんころ(^O^)さん
    リピ買いです
    リピ買いです。可愛くてつけやすくとても気に入っています。大切に使用していてもメッキが剥がれてしまいます。そこが残念でなりません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/08/09
    2021/08/25
    レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい。※※ ※メッキ剥がれは仕方のない事ですので、 職人として大事に使ってくださって嬉しいので メッキ直し致しますので、 お気づきでしたら連絡ください。
    2021/04/03
    この商品も気に入りました。
    違うタイプのフープイヤリングを3個購入していて大変良かったので、今回はこの商品にしました。 かなり存在感がありますが、軽いですしバネの強さも丁度良く、安心して一日中着けていられます。 最小サイズが外形25mmですが、外形20mmのがあれば購入したいと思っています。
    注文日:2021/03/29
    2021/04/04
    レビューありがとうございます。 またのご利用お待ちしています。 有り難うございます。
    2020/10/29
    ねじりの太さも大きさもちょうど良くて、大満足です!レビューにあったように、落ちにくいのに痛くありませんでした。つけると大人っぽい雰囲気を出せるので気に入っています♪
    注文日:2020/10/22
    2020/10/29
    レビューありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 ありがとうございました。