2024/03/06
    でんきゅうさん
    サイズ:【NEW】5mm | カラー:ロジウム
    リピート購入です。普段使いにお手頃な値段で購入でき、なおかつサイズがいろいろあるので、今回は5ミリを購入しました。すぐつけていますが、自分にしっくりいく大きさかなと思っています。が、いろいろな大きさを購入しても゙いいかなと考えています。おまけも゙ありがとうございました。
    2024/03/06
    レビュー有難う御座います。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています。 ※アレルギーで困っている皆さん呼んでください※ 伝え方が難しいのですが、 昨今、 海外商品が殆どで回っていますが デザインが良いとか見た目だけで 直ぐ、メッキが剥がれたり、アレルギーが出たりしていませんか? ※材料からですが サージカルステンレスの商品が出回っていますが サージカルステンレスというのはモリブデンと言う成分を添付している材料であり 主に、手術のメスなど高品質の材料です 弊社は製造元ですがかなり前から、低純度のステンレスをサージカルステンレスと記載して販売している店舗を見てきました弊社の取引先でも海外仕入れのメーカーさんがいますのであまり公の出来ませんでした。、ですがいわゆる詐欺です。 実際に消費者庁にも相談していますがなかなか動いてくれません 楽天の出店店舗全てでは有りませんが、 分析をして調べないと正直わかりません【だから偽装の詐欺が成り立つんです】 ※メッキについて 数多くのお客様が勘違いをしているのですが 日本のメッキは※※K18金を液体状にして電極を使って品物に密着させています ですのでメッキと言えど決して安くありません。 ですので自ずとアレルギーが出にくい商品になります。 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 楽天ショップの8割は海外商品ですが 海外のメッキはメッキではありません、 殆どが塗装です! ですので 着けて体が反応してアレルギーが出ます。 日本のの製造工場はもう殆どありません 価格では 少し高いように思えると思いますが メッキにしても材料にしても お役様の体の事を考えて作っています。 分からない事や疑問に思うことありましたら 質問にお答え致しますのでお気軽にお声掛けください
    2024/03/11
    VEIL6986さん
    サイズ:【NEW】4mm | カラー:ゴールド
    ピアスを開けたので使用
    ピアスの開け始めが1番心配なのでこちらの商品を購入してみました。シリコンキャッチもついててとても嬉しかったです。 現在使用中ですがかぶれたり化膿することなく良い状態です。購入して良かったです。
    2024/03/11
    2024/03/07
    黒ニャンジジ姫さん
    サイズ:2.5mm | カラー:ピンクゴールド
    注文してすぐ届きました。2.5ミリを購入しましたがちょっと小さかったかな?と思いました。まだつけたばかりなのてまわかりませんが、痒みが出なければ3ミリも購入を検討しています。
    2024/03/08
    2024/02/24
    サイズ:2.5mm | カラー:ピンクゴールド
    前回フープタイプを購入して良かったのでシンプルなこちらも購入しました。 アレルギー?と思うほど重症ではありませんが普通のピアスだとつけっぱなしだと少し痒みがありましたがこちらのピアスは全くありません。こんなに違うんだな〜と思い毎日付けてます。サイズも豊富なのでまた買い足したいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/25
    2024/02/23
    でんきゅうさん
    サイズ:【NEW】4mm | カラー:ピンクゴールド
    普段使いで購入しました。 おとなしめで、使いやすそうです。 また別の大きさも欲しくなりました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/24
    2023/11/22
    とっても良い!
    とーってもよかったです!自分用であっても、プレゼント仕様なのは嬉しいものですね♪透明のキャッチも一緒に頂けるのもかなりうれしかったです。仕事用に透明ピアスの代わりになる、2ミリの石のピアスを探してこちらにたどり着きました。しかもピンクゴールドがあって、最高に満足です。最近ピアスをあけた後輩にもプレゼント用にすぐ購入しようと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    2023/08/27
    zuzu8214さん
    汗を気にせずつけられるうえさりげなくとっても可愛いです。3msilverボールです。ピアスホールが詰まってしまわないかと不安になり普段から気兼ねなく使えるピアスがあればと購入しました。60代後半の高齢者ですが、ちょっとおしゃれした感じで気持ちがワクワクします。お勧めですよ もっといろいろな商品を紹介していただきたいです。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/27
    2023/08/03
    注文の翌日に発送、翌々日に受け取る事ができました。 これまで購入していた安価なピアスはすぐに金メッキが剥がれて、あっという間にシルバー色になってしまう事が不満だったので、商品説明を拝見し期待して購入しました。 シンプルなデザインなのでどこでも手に入りそうなデザインですが、品質にこだわってお作りになっている事が伝わってくる商品だったので、今後の使用感が楽しみです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/04
    2023/06/21
    とてもいい感じです!
    丸玉の小さなピアスを探してこちらに辿り着きました。 アレルギーもあるので、レビューを読んでこちらなら安心かなと思い購入させて頂きました。 さっそくつけてみましたが、赤くなることも痒くなることもなくとても快適です! 3ミリを購入しましたが、縦にニ箇所あいているピアスホールの上につけたら本当にちょうど良い大きさで上品で良い感じです。大満足です。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/22
    2023/05/13
    あられ3さん
    可愛いピアスです
    6ミリ玉ピアス購入しました。着けやすくつけて存在感もあり、満足です。シリコンキャッチも、同封されていて嬉しかったです。箱に入った包装も大変丁寧です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/14
    2024/04/16
    cats2000kさん
    サイズ:【NEW】6mm | カラー:ピンクゴールド
    満足です
    思っていたより早めに届いてピンクゴールドのお色はとても綺麗でした 6ミリにしたのですがわりと大き目でした
    注文日:2024/04/13
    2024/04/17
    2024/04/14
    あっくんまま2525さん
    サイズ:3mm | カラー:ゴールド
    注文した次の日に届きました! 頼まれて購入したのですが、喜んでもらえたので よかったです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/14
    2024/04/11
    choku(^^)さん
    サイズ:【NEW】4mm | カラー:ピンクゴールド
    4ミリのピンクゴールドを購入。 最近ピアス穴が安定しなくて、ずっとつけていられるピアスを探していて、大きさもちょうどよかったです! ピンクゴールド、とてもかわいいです!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    2024/03/27
    ksc2925さん
    素敵でした!
    形こそ小さいですが、心のこもったお品物が届きました。イメージ通り、愛用します。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/24
    2024/03/27
    2024/03/23
    ちあた8410さん
    サイズ:3.5mm | カラー:ゴールド
    大丈夫
    金属アレルギーですが、1日つけてても大丈夫でした!
    2024/03/24
    2024/03/16
    サイズ:2.5mm | カラー:ピンクゴールド
    サイズもピンクゴールドの色合いも、さりげなく上品で、とても気に入っています。 着けて2~3日で金属のキャッチを1つなくしてしまったので、予備のシリコンのキャッチもあって、とても助かりました。
    2024/03/17
    2024/03/12
    IQ-gさん
    サイズ:3mm | カラー:ロジウム
    シンプルにとても良いピアスです。
    ピアスの輝きが特に良いと感じました。 メッキ処理がとても良いからなのだと思います。 キャッチのサイズ感もデカすぎず、小さすぎずで 個人的に理想的なサイズでした。 間違いなく良い物だと思います。
    2024/03/13
    2024/02/29
    サイズ:2.5mm | カラー:ゴールド
    以前購入しアレルギーもなく大満足でした。 着用機会が多かったからか、紛失してしまい再購入です。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    2024/02/13
    つばさとそらさん
    丸玉ピアス ピンクゴールド
    以前、他社の丸玉ピアスでは丸玉のみがポロッと取れてしまい探していた所、メッキが剥げにくい、アレルギー対応、国内高品質とあり、つけっぱなし2日目です。期待を込めて⭐︎5 さり気ない丸玉と色も素敵で愛用中です♪
    注文日:2024/02/10
    2024/02/13
    2024/02/10
    セカンドピアス
    男です。セカンドピアスとして購入しました。2mmはそれほど目立ちませんので普段使いに重宝しそうです。メッキの質感と良く満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    2024/01/12
    サイズ:2mm | カラー:ロジウム
    ピアス穴がふさがるのを防ぐために小さいサイズでつけたままにできるものが欲しくて購入しました。イメージどおりでアレルギーもなく、とても気に入りました!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/13
    2024/01/06
    サイズ:【NEW】4mm | カラー:ピンクゴールド
    金属アレルギーで荒れていた耳が良くなりました!
    注文日:2023/12/28
    2024/01/06
    2024/01/01
    サイズ:2.5mm | カラー:ロジウム
    ロジウム2.5ミリ購入 思ってた通りのサイズで良かったです
    自分用
    注文日:2023/12/24
    2024/01/02
    2023/12/29
    あーみーさん22さん
    サイズ:2mm | カラー:ピンクゴールド
    4回目(たぶん)の購入です。2ミリのピンクゴールドです。小さくて色もかわいくて、つけっぱなしにしてても痒くならないです。 色が剥げてきたらまた購入します!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/30
    2023/12/03
    サイズ:2.5mm | カラー:ピンクゴールド
    金属アレルギーで使える商品が限られているため、こちらのものを定期的に購入させてもらっています。また、ピンクゴールドのお色が肌馴染みがよく気に入っています。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/04
    2023/11/29
    サイズ:2mm | カラー:ロジウム
    良かったので友人にもプレゼント
    先日自分用に買って、とても良かったので、最近ピアスをあけた友達へのプレゼントにします。金属アレルギー対応の物で、つけっぱなしにできる小粒の物を探してました。わざわざラッピングを頼まなくてもプレゼント仕様なのですごく良いです
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/22
    2023/11/30
    2023/11/21
    サイズ:3mm | カラー:ゴールド
    金属アレルギーの症状が出てきたので、対応のものを探していました。 穴が塞がりそうだったので、すぐに届いて助かりました。 シンプルで可愛いです!
    注文日:2023/11/20
    2023/11/22
    2023/11/09
    くりぃむ4640さん
    サイズ:2.5mm | カラー:ゴールド
    ピアスは丁寧に作られた物と感じられます。付けっぱなし2日目ですが特に問題なく、寝ている時も引っかかったりせず良いです。もう一つ購入しようかと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/09
    2023/10/26
    ありがとうございます
    2.5ミリ ピンクゴールド 到着も早く丁寧な梱包です。 小さくてさりげなく買いやすい価格です。 到着後2か月着けていますが 痒くなることもありません。 日本の工場で作られているもの安心です。 これからも応援します。
    注文日:2023/09/01
    2023/10/26
    2023/10/24
    サイズ:2mm | カラー:ピンクゴールド
    ピアスはOKですけど、ホテル勤務なのでなるべく目立たないものを探してたどり着きました。 ピンクゴールド2ミリです。 初め見たときは、うわ!かなりピンクだなと思いましたが、はめてみると肌馴染みがすごく良くって、とても上品です。 まだ購入したてなので、これからの変化を見ていきたいと思います。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/25