5 2017-10-01

ニトロ入れとして購入
家族のニトロケースとして、一つは家族が自分のニトロを入れるためのペンダントを、ひとつは私が家族になにかあったときのためのニトロ入れとしてキーホルダーを購入しました。
ケース内にゆとりがあるのでニトロ錠を折り畳んで2〜3錠分入ります。届いてすぐ、空っぽの状態でお水にドボンとつけてみましたが水漏れなく安心して使えそうです。家族は肌身離さず首からさげて使用するのでお風呂も安心です。

4 2016-10-27

ちょうどいい
首から下げて重かったり大きすぎたりしないもの、デザインが派手すぎないものを探していました。理想に一番合っている商品です。

• 珍竹輪さん
  • 珍竹輪さん

5 2015-12-29

遺骨をいれます。
先日母を亡くし、遺骨を手元に置いておきたく兄弟で、骨はもらいました。しかし、どのように保管すればと探していたところ、この商品を見つけました。作りもしっかりしておりリーズナブルで、大変気に入りました。少し小さいかと思いましたが、常にキーホルダーとして携帯できるので、よかったと思います。3つ購入し兄弟に渡しました。みんな喜んでいました。

4 2022-04-13

注文後、すぐに届きました。
商品も思いどおりで、満足できました。

2022-04-13
レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい ※最近、得意先のお客さんが持ってきた物で 韓国から仕入れた商品で通常、日本ではメッキと言うと18金を溶かした液剤を 電極を使って、密着させるのですが、海外製品は金の塗装でした。 正直驚きました! 体にも悪いですし有り得ないと思いました

5 2022-02-20

父へのプレゼントで購入しましたが、発送も早く梱包もかわいくて満足です。

2022-02-20

5 2022-01-20

ペットの遺骨をこっそり身に付けていたいため長いチェーンのものを探していました。70センチはなかなかなくありがたいです。170センチ息子に長さは丁度よく、重くなく毎日負担なく使えるそうです。ものすごく早く届きました。ありがとうございます。

2022-01-20
  • らー0955さん
  • らー0955さん

5 2021-06-29

数珠入れに使ってます
祖母の数珠を入れるのに買いました。直径7ミリくらいですが余裕で入りました。錆びないし、しっかり閉まるし、お値段の価値がありますね。家族3人でつかってます。いいお品をありがとうございました。

2021-06-29
レビューありがとうございます。
※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています!

※※皆様読んでください。
※※本当に伝え方が難しいのですが、
海外製品が本当に多く出回っています、
アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり
アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが
省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、
ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです
海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。
正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。
通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。
※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、
海外ものです。
鉛は有毒で体に害があります。
目安にして、安心安全な商品を買って下さい。※※

※真鍮製の鍍金ですので
メッキが剥げてくると思いますので
その時はお気軽にお声掛けください。

5 2021-04-01

迅速な発送と予想通りの良い製品をありがとうございます。

2021-04-02
レビューありがとうございます。

商品何かございましたらお気軽にお声掛けください。

有り難うございます。

5 2021-03-07

迅速なご対応ありがとうございました。
防水仕様とサイズが購入の決め手になりました。

2021-03-07
レビューありがとうございます。

職人の手で一つ一つ作っています。
喜んで頂けて良かったです。
有難うございました。
  • delica7566さん
  • delica7566さん

5 2021-02-25

大きさが良い
大きさもちょうど良くパッキンもあるので早速着けさせてもらいました。
とても良い買い物が出来ました。

2021-02-25
レビューありがとうございます。

商品に何かございましたらお気軽におっしゃって下さい。

5 2021-02-15

父の形見を入れておきたくて購入しました。手頃な価格なのに、しっかりとした安心感のある作りで満足です。デザインもシンプルで気に入りました。
アフターフォローもしていただけるとのこと、安心して長く使わせていただけます。ありがとうございます。

2021-02-15
レビューありがとうございます。

商品に何か御座いましたら
出来るだけお力になりますので
お気軽におっしゃってください。

5 2021-02-14

前回購入(昨年8月)したものがチェーンが切れてケース(舌下錠)ごとなくなってしまったので、
急いで再注文しました

2021-02-14
レビューありがとうございます。

何か商品にございましたら
お気軽におっしゃって下さい。

4 2021-02-13

リピート
昨年8月に購入し肌身離さず付けてましたが・・・
約半年でネックレスが切れてケース事紛失したので再度購入させて頂きました

2021-02-14
レビューありがとうございます。

また宜しくお願いします。

5 2021-01-05

大変よいです
遺骨用としてキーホルダータイプを購入しました。大きさも程よく大切に使用したいと思います。ありがとうございました。

2021-01-06
レビューありがとうございます。

またのご利用お待ちしています。

5 2020-11-02

ニトロペン用に購入しました。折りたたんで3錠入ります。大きさもちょうどよく思っていた通りの商品でした。お店の対応も良く、すぐに商品が届きました。

2020-11-02
レビューありがとうございます。

お力に慣れてほんとに良かったです。
初めは知人の為に作ったのですが
多くの方に喜んでいただけて良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント