2023/11/22
    ヤスタカKさん
    メッキ色:ゴールド | チェーン・キーホルダー選択:チェーン60cm
    完璧
    とても信用できるショップだと思います。オススメです
    注文日:2023/11/20
    2023/11/22
    レビュー有難う御座います。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています。 ※アレルギーで困っている皆さん呼んでください※ 伝え方が難しいのですが、 昨今、 海外商品が殆どで回っていますが デザインが良いとか見た目だけで 直ぐ、メッキが剥がれたり、アレルギーが出たりしていませんか? ※材料からですが サージカルステンレスの商品が出回っていますが サージカルステンレスというのはモリブデンと言う成分を添付している材料であり 主に、手術のメスなど高品質の材料です 弊社は製造元ですがかなり前から、低純度のステンレスをサージカルステンレスと記載して販売している店舗を見てきました弊社の取引先でも海外仕入れのメーカーさんがいますのであまり公の出来ませんでした。、ですがいわゆる詐欺です。 実際に消費者庁にも相談していますがなかなか動いてくれません 楽天の出店店舗全てでは有りませんが、 分析をして調べないと正直わかりません【だから偽装の詐欺が成り立つんです】 ※メッキについて 数多くのお客様が勘違いをしているのですが 日本のメッキは※※K18金を液体状にして電極を使って品物に密着させています ですのでメッキと言えど決して安くありません。 ですので自ずとアレルギーが出にくい商品になります。 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 楽天ショップの8割は海外商品ですが 海外のメッキはメッキではありません、 殆どが塗装です! ですので 着けて体が反応してアレルギーが出ます。 日本のの製造工場はもう殆どありません 価格では 少し高いように思えると思いますが メッキにしても材料にしても お役様の体の事を考えて作っています。 分からない事や疑問に思うことありましたら 質問にお答え致しますのでお気軽にお声掛けください
    2016/08/19
    まめ48932344さん
    愛猫の遺骨いれとして
    16年間一緒だった愛猫が亡くなり、その遺骨入れにと購入しました。 親子プラス1匹の計5匹をかっていまして、今回の子が一番最後で一番長生きな子でした。 最後という事で5匹分全ての遺骨を一緒にして持ち歩きたいと思い、最初はネックレスの方をと考えたのですが、仕事中など外さなければならないのでいつも必ず持ち歩くキーホルダータイプを選択しました。 ニトロが3粒入れるのに丁度良い大きさとの事で相当小さいのかなと思っていたのですが、見た目はとっても小さく控えめで素敵ですが、中は十分広く蓋の開け閉めなどもさすが日本製なめらかで購入して正解でした。 これから5匹いつも一緒にいられます。 配送もビックリするくらい早く、すぐにでも一緒にしたかったので助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/08/18
    2019/07/27
    さとpriさん
    ニトロケースに
    注文から発送、到着まで早くて大変満足しました。ありがたかったです。 最近父親が心筋梗塞になりまして退院してからニトロを手放してはいけない身体になり探してました。69才のおっさんが持っても違和感ないものを(笑)と探していたのです。 到着してすぐニトロを3錠入れました。 これで、安心して外出できると家族で安堵しています。 プレゼントの紅茶もありがとうございました。 そんなお気持ちがすごく嬉しかったです。 そして、万が一コーティングが夏の暑さの汗で剥がれてもまたメッキの直しを無料でしてくださるとの手書きのメッセージ。 それも嬉しいサービスです。 また何かありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2019/07/23
    2015/12/31
    本家あまぐりさん
    ニトロケースとして
    類似品はいくつかありますが、サイズが小さく、内部大きさと全体の重さのバランスがいいのは素晴らしいと思います。ニトロ3錠入りました。薬が薬なので常に携帯する必要があり、防水でお風呂大丈夫のコメントに安心しました。実際購入後何度か入浴してますが、問題ありません。チェーンは60cmにしましたが、男性でぎりぎりの長さです。70cmがあればいいとおもいます。チェーンは細く頼りないですが耐久性はこれから使用してみてからになりますが、見た目よりも頑丈なほうが個人てきには必要です。本体ケースの仕上がりは素晴らしく、アクセサリーには十分ですが、開け閉めする際滑りやすく、実際薬を必要とする時に開けやすく滑り止め加工がされていれば、なお良かったと思います。
    注文日:2015/12/23
    2020/01/18
    優雅な妖精さん
    ありがとう
    迅速で丁寧な対応ありがとうございました。大変気にいりました。母のニトロ入れにと思い購入しました。他のお店だと縦に長い物が多いし、お値段も高めですが、こちらのお店のは、お値段もお安く、横に幅があり使用しやすそうです。チェーンの長さも、70cmと長めがあり身体の不重な母でも首にかけやすそうでした。 希望としては、蓋?の部分がネジみたいに回す物でなく、パチンと閉めるだけの物があれば嬉しいです。手が常に震えている為、回すが少し大変そうでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/08
    2020/01/18
    レビュー有難うございます。 パチンとはめるタイプですか、 検討してみたいと思います。 有難うございます。
    2019/03/14
    あやまやひなさん
    ニトロを手ばなせない母の為に購入させて頂きました。 即、薬を入れ首に...有難うの一言と笑顔 とっても喜んでくれました。 有難うございました。
    注文日:2019/03/05
    2018/08/10
    k_yukikoさん
    母の遺品入れに
    帰省前で間に合えばいいなあと思っていたらギリギリ間に合いました。お品物もとても素晴らしくイメージどおり。梱包も丁寧でこのままプレゼントできるくらいです。母の遺品で、20数年母の頭の中の血管を止めていたクモ膜下の手術の際のクリップを肌身離さずに身につけていたいと思っていて、ちょうどよいものを探していました。大学からずっと親元を離れていて親不孝してきたので、これからはずっと母と一緒にいたいと思います。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/08/07
    2020/10/31
    フドウ2301さん
    今回ニトロを入れるために購入しました。 大変お気に入りになりました。 ただニトロを常備しますので、寝ている時も着けておきたいです。 このチェーンだと切れる様に思います。 もう少し太いチェーン等(喜平ネックレスの様な)で作成販売される様な事は有りませんか? ご検討して頂けたら幸いです。
    注文日:2020/10/29
    2020/11/01
    レビューありがとうございます。 喜平チェーンですか、  チェーンを特注で3サイズ注文しているのですが やはり在庫を持つとしたら一番定番の商品になります。 喜平だと好き嫌いが分かれてしまって在庫を持つとなると考えます。
    2020/10/03
    mari 666さん
    リピート購入です。 とても良い商品だと思います。 日頃持ち歩くのにもちょうどよい大きさです。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/03
    レビューありがとうございます。 喜んでいただけて良かったです。 また宜しくお願いします。
    2020/05/04
    nobu11246285さん
    ありがとうございます
    コロナで大変な時に素早い対応で、商品を発送していただき感謝しております。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/04/22
    2020/05/04
    レビュー有難うございます。 コロナ大変ですね、 私ができうる限りの事ですが頑張ります。 これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
    2018/11/21
    び~♪さん
    急にニトロ舌下錠が必要になった母のために購入。医師に必ず薬を手元に持っているようにと念を押され不安がっていた母でしたが、驚くほど素早い対応ですぐに商品が届き安心も一緒に届けてもらいました。防水との事ですが、まだお風呂の時は外して使用しています。 鎖の長さもちょうどよくとても気に入ってもらえました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/13
    2018/11/21
    レビューありがとうございます 弊社は、製造元ですので在庫を持っているので 素早い対応ができます。 また、お困りのお客様の為に素早い対応を心がけています 喜んでいただけてとても嬉しく思います。 また、何かございましたら必ずお力になりますので お声かけください。
    2018/06/28
    も6161さん
    ニトロ舌下錠入れとして購入しました。思っおよりしっかりはしてたんですが俺の持ってる錠剤はカットしないと入らなかったのでもう少し大きいければ良かったかなって思いました。
    注文日:2018/06/20
    2018/02/13
    1043-0726さん
    急にニプロを持たないといけなくなった父へのプレゼント用で購入しました。レビューを見て決めました。少し小さそうだけど…本当にお薬3個入るのかなぁ~?
    注文日:2018/02/13
    2017/05/30
    すし刺身さん
    よかったです
    少し太めでニトロが楽に3つ入りました。 他社品のように入れたら取り出しにくいということがなく、大きな安心感です。 作りもしっかりしていてこれも安心。 あえて言うならパッキンの耐久性か。 構造上締め込めば締め混んだだけきつくしまるので初期は良いが、時間がたったら時々確認した方が良いかと思う。
    注文日:2017/05/25
    2015/09/20
    適当電気屋さん
    満足してますが
    大きさ、デザイン大変気に入ってます。ただ、材質の表記が無く金属アレルギーのある方は選びづらいのかなと思いました。私も湿疹が出始めました。
    注文日:2015/09/15