アレルギー対応 遺骨ペンダント プレーン...(Brazing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

小さくて良いです。
色々検討しましたがこちらはサイズがコンパクトで目立たないのがとてもいいです。写真の状態で薬が無理なく3つ入ります。
メンテナンスも無料でおこなっていただけるとのことで安心して使用できそうです。

2020-04-17
レビュー有難うございます。

メンテナンスやメッキ直し無料で行います。
  • candy7397さん
  • candy7397さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

4 2020-10-06

ニトロ舌下錠を入れる為に、以前購入使用していたプラスティック製のピルケースが壊れてしまったので購入しました。ニトロ 舌下錠が3錠イン可能と有ったのですが、錠剤を包まれた状態でのインは難しい。錠剤を包装から出した状態なら可能。チェーン70cmを購入して調整5cmを伸ばしたが、もう5cm長いとgoodなのだが。

2020-10-06

そうでしたか、
舌下錠が知り合いの持っているもののサイズで作ったので
何種類着るみたいですから、合わなかったのかもしれません。
申し訳ございません。

5 2020-07-23

昨夏 急死した義弟。うちの次男坊は野球経験者の義弟に小さい頃から野球を教わり、大学野球まで続けています。お墓が南国のため少し遺骨をわけてもらうために購入しました。思ったより大きく重厚感がありましたが、焼けた肌に金色は派手すぎず いつも身に付けるには馴染む感じでした。メンテナンスなども受けられる旨が手書きであり、とてもしっかりした会社なんだな とあらためて感じ、購入して良かったと思いました。

2020-07-23

そうでしたか、
弊社製造元なので、メッキ落ちやアフターフォローいたしてますので
末永くお使いください。

有難う御座います。

5 2020-04-30

買ってよかった(o^^o)
最近狭心症で治療法がないと言われ…
ニトロを持ち歩かないといけなくなりました。
色んなサイトでサイズを見ても思うものが見つからず
遺灰を入れる物と混合されてる物ばかりで困っている所こちらの商品を見つけました。
写真での説明などあったので凄くわかり易くメンテナンスもしてくださると言う事で安心もしました。
レビューも良かったのもダブルで安心でした。
手書きの文章付きでのお手紙も良かったです(^^)
ニトロも端の部分をカットして小さくすると二錠入りましたのでバッチリです✌
因みに見た目も可愛いです。

2020-04-30
レビュー有難うございます。

お客様それぞれで大変な思いをなさっていると思いますが、
少しでも力になれればと思い、
まず、私の知人の為に作りました
結果的に、多くのお客様に喜んでいただけてます
これからも、正直に商売していきたいと思います

有難う御座います。

5 2020-12-04

父の遺髪入れに。
父の遺髪を入れる為、他の商品と十分に比較してこちらのペンダントを購入させていただきました。
父がゴールドが好きだったので、日本製のゴールドのペンダントを探していたのですが、レビュー評価も高く購入後のメンテナンスにも対応してくださるという親切丁寧なショップ様に出会えました。
質の良いペンダントで父も喜んでいると思います。
大変スムーズな発送にも感謝です。ありがとうございました。

2020-12-04
レビューありがとうございます。

人の為にと思い作りましたので、
お力になれて良かったです。

• roprop5さん
  • roprop5さん

5 2020-11-26

とても良いです
3年ほど前に購入したダイヤカットのメッキが剥がれてきたので、今回プレーンにしてみました。
どちらも丁度良い大きさで薬が3粒入ります。重量・質感ともに安っぽくなくてとても気に入っています。
この商品に出会うまでは、いろいろ試してみましたが自分に合うものがありませんでした。
良いものを作って頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

2020-11-27
レビューありがとうございます。

一つ一つ熟練職人が作っています。
メッキや材料にも拘っていますので
喜んで頂けて良かったです。

4 2020-08-29

注文後 迅速に対応して頂き 直ぐに手元に届きました。
トップの防水のパッキンもしっかりしてますし、お肌の敏感な方でも大丈夫だと思います。
主人用に購入したのですが、チェーンの長さで迷い 670cmにしたところ めんどくさがりの主人はフックを外さなくても ネックレスを着けたり取ったりがそのまま出来るので この長さで正解でした。
デザインも 年代問わず オシャレでどなたでも良いと思います。

2020-08-29
レビュー有難うございます。

商品、メッキ直しやメンテナンスも無料で行いますので
お気軽におっしゃってください。

5 2020-08-08

愛犬を亡くした父に遺骨を入れていつも持ち歩けるようにと頼まれて購入しました。
メンテナンスもおこないますと手書きのお手紙も入れていただき、喜んでいました。
重みはありますが丈夫で安っぽくなくとてもよかったです。
70センチのチェーンにしましたがホックを外さなくてもそのまま着脱できてちょうど良さそうでした。

2020-08-09
レビューありがとうございます

製造工場なのでアフターホローもおまかせ下さい。

5 2020-07-19

ニトロケース にちょうど良い
お手頃値段で、ニトロを2錠余裕で入れることができました。(3錠も入りそう)
60cm でもチェーン外さずにつけ外し出来るかなと思って購入しましたが、私には、少し小さいようでした。
交換用に70cmのチェーンを買おうか検討中です。
チェーンはペンダントから簡単に外せますので交換はサイズをちゃんと選べば問題なさそうです。

2020-07-19
レビュー有難うございます。

またよろしくお願い致します。

5 2021-01-05

大変よいです
遺骨用としてキーホルダータイプを購入しました。大きさも程よく大切に使用したいと思います。ありがとうございました。

2021-01-06
レビューありがとうございます。

またのご利用お待ちしています。

5 2020-11-02

ニトロペン用に購入しました。折りたたんで3錠入ります。大きさもちょうどよく思っていた通りの商品でした。お店の対応も良く、すぐに商品が届きました。

2020-11-02
レビューありがとうございます。

お力に慣れてほんとに良かったです。
初めは知人の為に作ったのですが
多くの方に喜んでいただけて良かったです。

5 2020-10-31

今回ニトロを入れるために購入しました。
大変お気に入りになりました。
ただニトロを常備しますので、寝ている時も着けておきたいです。
このチェーンだと切れる様に思います。
もう少し太いチェーン等(喜平ネックレスの様な)で作成販売される様な事は有りませんか?
ご検討して頂けたら幸いです。

2020-11-01

喜平チェーンですか、
チェーンを特注で3サイズ注文しているのですが
やはり在庫を持つとしたら一番定番の商品になります。
喜平だと好き嫌いが分かれてしまって在庫を持つとなると考えます。

4 2020-10-08

少しデザインは違いましたが、ずっしりと重厚感があり作りもしっかりとしていて満足しています。

2020-10-08
レビュー有難うございます。

職人の手で一つずつ作っています。

喜んで頂けて良かったです。

• mari 666さん
  • mari 666さん

5 2020-10-03

リピート購入です。
とても良い商品だと思います。
日頃持ち歩くのにもちょうどよい大きさです。

2020-10-03
レビューありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

また宜しくお願いします。

5 2020-08-09

ありがとう😊
丁寧に包装してあり親切な言葉も書き添えられていてとても安心して使用できそうです😊
またアクセサリー見てみようと思います😋

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント