アレルギー対応 遺骨ペンダント プレーン...(Brazing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-19
  • 愛猫の遺骨いれとして
  • 16年間一緒だった愛猫が亡くなり、その遺骨入れにと購入しました。親子プラス1匹の計5匹をかっていまして、今回の子が一番最後で一番長生きな子でした。最後という事で5匹分全ての遺骨を一緒にして持ち歩きたいと思い、最初はネックレスの方をと考えたのですが、仕事中など外さなければならないのでいつも必ず持ち歩くキーホルダータイプを選択しました。ニトロが3粒入れるのに丁度良い大きさとの事で相当小さ ・・・(続きを読む
  • まめ48932344さん
  • 3 2017-05-24
  • 記載通りです。
  • ニトロを小さく畳んで3錠入りました。ロケットはおらかアクセサリーを日頃から着けないのでデザイン的に良いのか悪いのかはわからないので普通と言う事で星3つです。悪くはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 涼朋さん
  • さとpriさん
  • さとpriさん

5 2019-07-27

ニトロケースに
注文から発送、到着まで早くて大変満足しました。ありがたかったです。
最近父親が心筋梗塞になりまして退院してからニトロを手放してはいけない身体になり探してました。69才のおっさんが持っても違和感ないものを(笑)と探していたのです。
到着してすぐニトロを3錠入れました。
これで、安心して外出できると家族で安堵しています。
プレゼントの紅茶もありがとうございました。
そんなお気持ちがすごく嬉しかったです。
そして、万が一コーティングが夏の暑さの汗で剥がれてもまたメッキの直しを無料でしてくださるとの手書きのメッセージ。
それも嬉しいサービスです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2019-08-06

早い対応に感謝
以前購入の物が不注意でチェーンが切れてしまい、今回、色違いを注文させていただきました。
ニトロ用なので、注文完了後すぐに発送完了メールが届き安心する事が出来ました。
届いた商品の明細書に手書きで修理対応の添え書きがあり、こちらの事情を察しての事と、細やかな心遣いに感謝すると共に、長くお付き合い出来るメーカーさんだと思いました。

5 2019-08-20

とても いいです
メンテナンスや、メッキ直しは無料で やってくれるとの事!
なかなか、そこまでのサービスをしてくれるお店は無いと思います
心遣いか 嬉しいお店です

5 2019-08-12

しっかりした作りで、とてもキレイで気に入りました。メッキのメンテナンスをして頂けるのも有難いと思いました。

5 2019-07-13

家族にニトロペンダントを探していました。
薬をいれて持ち歩くにもサイズもちょうどいいです。男性は、70センチチェーンの長さないと短いかもしれませんね。価格も納得です。
プレゼントの紅茶有り難うございました❗️

5 2019-06-26

素敵!
とても早い発送で、助かりました。
迅速な対応、紅茶もありがとうございます(*´꒳`*)
美味しく飲ませて頂きます。

5 2019-06-03

ちょうどいいサイズ
他社のニトロケースより小さめで軽く、こちらの商品を購入してよかったです。お勧めです。

4 2019-03-14

ニトロを手ばなせない母の為に購入させて頂きました。
即、薬を入れ首に...有難うの一言と笑顔
とっても喜んでくれました。
有難うございました。

5 2019-02-24

すごく気に入りました
ちょっと変わった使いみちで購入したんだけどオシャレにつけてもいい感じでした。

5 2019-02-16

良いです
今回、薬を手放せない妻に購入しました。
とても綺麗な商品で、しっかりしたつくりで永く愛用出来そうです。
きかいが有りましたら又、利用させて頂きます。

5 2019-02-09

良い感じ
ニトロを持ち歩かなくてはならなくなりケースを探していましたが、機能と価格が気に入って選びました。
手に取って見て、外観もシンプルでなかなか良い感じだし、重さも気になりません。
大切に使わせていただきます。

5 2018-12-27

今まで使用していたニトロケースが破損したため購入しました。頼んですぐに到着したので大変助かりました。記載されてる通り折り曲げればニトロ舌下錠3錠入りますし、防水パッキンもあって安価なのでお得な買い物でした。

• peko4200さん
  • peko4200さん

5 2018-11-30

大切に使います。
ニトロを入れる為に購入しました。シンプルであきのこないデザインで、首にかけてもとても軽い。ニトロを折って入れると三角形になる、ちょうど蓋の内側が三角にぴったりはまるように作られていて、よく考えられていると思いました。とても気に入りました。

• び〜♪さん
  • び〜♪さん

5 2018-11-21

急にニトロ舌下錠が必要になった母のために購入。医師に必ず薬を手元に持っているようにと念を押され不安がっていた母でしたが、驚くほど素早い対応ですぐに商品が届き安心も一緒に届けてもらいました。防水との事ですが、まだお風呂の時は外して使用しています。
鎖の長さもちょうどよくとても気に入ってもらえました!

2018-11-21
レビューありがとうございます

弊社は、製造元ですので在庫を持っているので
素早い対応ができます。
また、お困りのお客様の為に素早い対応を心がけています
喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また、何かございましたら必ずお力になりますので
お声かけください。

5 2017-12-28

よかったです
ラブラドールの遺骨入れにしました。
適度な重みがあり、いい感じです。ありがとうございます。
内側の、入れ口の直径は記載ありましたが、内側の奥行きの記載がなかったので、ひとまず1つ頼み実際に入れてみました。一番奥まではだいたい18ミリ。ただし奥が丸くなっています。ふた側はだいたい8ミリ。こちらも丸くなっていますので注意してください。
尻尾の先のお骨なら入りましたので家族の分もリピートします。長さ18ミリ、幅8ミリ。長さ12ミリ、幅4ミリ。2つ入りました。うちの子は14歳、メスでお骨は細めでした。ですが骨太の子のでも尻尾の先のお骨ならいけそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント