2024/02/10
    メッキ色:ロジウム | 円経サイズ:15MM
    クオリティ高いです
    男です。ポスト部分が真っ直ぐのタイプのフープピアスを探していました。2mm径15mmのサイズ感が大きすぎず小さすぎず良かったです。可動部分の作りもしっかりしており、装着感もカチッと気持ち良いです。付け外しも楽で気に入りました。メッキの色も綺麗です。とても素晴らしい商品です。またサイズや色違いで購入検討しています。希望としては、男性モデルの装着イメージの写真があると男性は購入前にイメージがもっとつき易いと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    レビュー有難う御座います。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています。 ※アレルギーで困っている皆さん呼んでください※ 伝え方が難しいのですが、 昨今、 海外商品が殆どで回っていますが デザインが良いとか見た目だけで 直ぐ、メッキが剥がれたり、アレルギーが出たりしていませんか? ※材料からですが サージカルステンレスの商品が出回っていますが サージカルステンレスというのはモリブデンと言う成分を添付している材料であり 主に、手術のメスなど高品質の材料です 弊社は製造元ですがかなり前から、低純度のステンレスをサージカルステンレスと記載して販売している店舗を見てきました弊社の取引先でも海外仕入れのメーカーさんがいますのであまり公の出来ませんでした。、ですがいわゆる詐欺です。 実際に消費者庁にも相談していますがなかなか動いてくれません 楽天の出店店舗全てでは有りませんが、 分析をして調べないと正直わかりません【だから偽装の詐欺が成り立つんです】 ※メッキについて 数多くのお客様が勘違いをしているのですが 日本のメッキは※※K18金を液体状にして電極を使って品物に密着させています ですのでメッキと言えど決して安くありません。 ですので自ずとアレルギーが出にくい商品になります。 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 楽天ショップの8割は海外商品ですが 海外のメッキはメッキではありません、 殆どが塗装です! ですので 着けて体が反応してアレルギーが出ます。 日本のの製造工場はもう殆どありません 価格では 少し高いように思えると思いますが メッキにしても材料にしても お役様の体の事を考えて作っています。 分からない事や疑問に思うことありましたら 質問にお答え致しますのでお気軽にお声掛けください
    2023/04/08
    cogamamaさん
    15mmピンクゴールドフープピアス購入
    配送も早く、丁寧に梱包されメッセージも書かれていることに笑顔になりました。 ピアスが大好きだったのですが、金属アレルギーになりこちらの商品やレビュー、貴社の返信を拝見し購入しました。 残念ながら右耳だけ反応してしまい赤く腫れました。そして、耳たぶが分厚いので少しきつかったです。 体調がいいときならもしかしてでないかもしれません。期待していたので少し残念ですが低価格で試せたこととメッキの事をしれたので良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/08
    そうでしたか、 弊社としてもお力になれず 申し訳御座いませんでした。 弊社の場合は、 メッキと言っても 24金を液体状にして密着させていますので 弊社の品物でアレルギーが出てしまうとなると ちょっと難しいかもしれません。 提案ですがセラミックポストを使用してみてはいかがでしょうか?
    2023/09/30
    あーや0191さん
    メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:15MM
    15ミリ、ピンクゴールドを注文しました。とても可愛いピアスです!金属アレルギーのため、チタンポストに変更してもらいました。数時間経っても痒くなっていません。発送が遅くなるとのメールをもらいましたが、木曜に注文して土曜午前に届きました。包装も本当に丁寧で、良い買い物ができました!ほかのカラーも注文したいです。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/01
    2023/08/03
    とてもよかったです
    発送も早く丁寧な梱包で届きました。ピアスも着脱がし易くとても気に入りました。他のサイズも購入を検討しています。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/03
    2023/07/27
    先日購入した丸玉ピアスが良かったので、今回はフープ型を注文してみました。フープはいくつか持っているのですが、どれもポストが短くて非常に付けにくいのです。 こちらはポストに充分な長さがあって付けやすいし、チタンを選択したので皮膚トラブルの心配も無さそうです。大変満足しています。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    moka5056さん
    メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:15MM
    ピアスの形、大きさ、幅、色すべて申し分ないで期待以上に素晴らしく大変満足しています! また今後もお世話になります! ありがとうございました!
    注文日:2023/12/16
    2023/11/11
    あきむし0119さん
    メッキ色:ロジウム | 円経サイズ:12MM
    お店の対応が丁寧で1日遅れることにもメールを頂き誠実さを感じました。ピアスは着けて一日目ですが良い感じです。また追記しますが今のところかゆみなどありません。見た目は思い通りです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/12
    2023/09/26
    メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:10MM
    ポスト部変更
    メール便ですぐ到着しました。ピアスポスト変更出来るのが良いと思い、買って大正解でした。サイズ10ミリ、ゴールドでポストはセラミックに変更、全然痒みがでません。うれしいです♪
    注文日:2023/09/23
    2023/09/26
    2024/03/04
    メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:15MM
    本物のk18だと柔らかすぎてポストが曲がってしまうので、質の良いゴールドメッキピアスを探してこちらに辿り着きました。結果、買って大正解でした。まず物が綺麗なのと、ポストが真っ直ぐなので私の耳には付けやすいです。 アパレル系のハイブランドのピアスだと5万円程度しますが、あれも真鍮メッキなので。このショップで買うことをお勧めします! もっとフープが太いぷっくり系のピアスや、リング、ネックレスも販売してほしいです笑
    注文日:2024/02/29
    2024/03/04
    2024/03/03
    購入者04338638さん
    メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:12MM
    かわいい
    ピンクゴールドの12ミリを購入しました。 ピンクゴールドがピンク過ぎず、とても綺麗な色です!太さも程よく、毎日仕事にも着けていけそうです。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/03
    2024/02/23
    ykhsnさん
    メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:10MM
    お値段以上です!
    ピンクゴールドの10mmを購入しました。 お値段が安いので心配でしたが、他の方のクチコミにもあるように本当にしっかりと綺麗に作られていて驚きました。さすが職人さんの手作りですね。 今回は職場につけて行けるようにシンプルな物を購入しましたが、逆アールやヒネリも素敵だなと思うので、是非また購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/24
    2024/02/22
    まゆZさん
    メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:12MM
    ピンクゴールドかわいいです!
    ピンクゴールドがとてもかわいい色で派手すぎずよかったです。サイズも心配でしたが12mmで ちょうどいい感じでした。おまけの紅茶も美味しかったです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/22
    2024/01/15
    フォー1004さん
    メッキ色:ロジウム | 円経サイズ:10MM
    品質が素晴らしい
    数回リピートしています。新たにピアスを2箇所開けたので、セカンドピアスとして利用しています。ポストも純チタンに変更できるのと、太さや大きさが選べ、安心の日本製ということで、とても気に入っています。1ヶ月程付けっぱなしにしていますが、破損や剥げなどはありません。お値段もお安くとても助かります。なのに高見えするので、これからもずっと使い続けようと思っています。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/15
    2024/01/12
    メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:18MM
    お値段以上。
    想像より小さかったけど逆に太さは思っていたより太かつたので、何もチャームを付けなくても可愛いです。 ただ、本来通したかったチャームが入らず残念でした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    メッキ色:ロジウム | 円経サイズ:15MM
    今回も気に入りました。
    リピートです。 軽いアレルギーがあります。 前回はピンクゴールドで、ポストを同色にするために真鍮のままにしました。 今回はロジウムなので、まあ同色なのでチタンを試してみました。 どちらも多少痒くはなることはあるのですが、チタンポストの方が断然軽いです。 驚きました。 私は、長時間使わないことで真鍮ポストでも大丈夫なのですが、次はゴールドにしようと 思っているので、悩ましいです…。 決めたらまたお世話になります。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/10
    2023/12/24
    まさきwwさん
    メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:15MM
    つけやすいしめっちゃ良かったです 色あせもまだないし満足
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    2023/12/06
    666ishi666さん
    メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:12MM
    ポストがストレートのフープピアスを探していました。金属アレルギー対応でもあるため即決でした。一晩付けてみましたがとくに荒れている様子はありませんでした。梱包もとても良くて、良い買い物をしたと思っています。ただ、ポストの有効軸が短く、耳たぶが分厚めの人やピアスホールの位置によっては付けられないかな…という感じでした。有効軸がもう少し長めであれば、と思います。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/06
    2023/11/07
    ばなにゃ6007さん
    メッキ色:ロジウム | 円経サイズ:12MM
    よかった。
    5日に注文して、今日7日に届きました。 何年かぶりにショートにしたので、購入しました。 職場が医療機関だったので、ピアスをつけるのは3年ぶりですが、今のところ腫れや痒みはないです。 12mmだと仕事中もつけられそうです。 又、違う色のサイズ違いを注文しますのでよろしくお願いします。 ショップの方のお心遣いに感謝します。
    注文日:2023/11/05
    2023/09/23
    メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:12MM
    前回購入した物を紛失してしまい、リピートさせていただきました。 今回は一回り大きいサイズにしましたが、大きさ太さなど微妙に違うデザインがあり大変悩みました。 付けたとき、痛みも違和感もないので大変気に入ってます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/24
    金アレ対応
    このタイプのフープで金アレ対応をずっと探していて、皆様のレビューを読んでロジウム12mm純チタンポスト即決しました。 5個開いてるのですが全て同じピアスを入れたくて3セット購入。 金アレ対応の物でも痒くなったりかぶれたり等で合わない物も多いのですが、こちらのピアスは今のところアレルギー反応は出ていないので私には合っているようです。 とても気に入ったのでサイズ違いやデザイン違いも購入してみようと思います!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/09
    2023/09/08
    ピアスホールをあけて数ヶ月、遮断式のフープピアスは初めてです。サイズ感や使い勝手を想像してこちらの15mmサイズを注文しました。 ホールが耳の真ん中にあるので、15mmサイズでも目立ち過ぎずに活用できそうです。綺麗な仕上がりで丁寧に製作していただいていると感じます。 ステキなお品物をありがとうございました。大切に愛用させていただきます。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/09
    あおばぁばさん
    以前12ミリを購入しました、耳のピアスの穴の位置が左右違うのでワンサイズ大きいのを購入して、左右別に付けてみようと考えました。 見た目左右別サイズに見えず大正解でした。作りもしっかりしていて、お値段以上です。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/09
    2023/06/12
    良い買い物♪
    ptフープピアスを失くしてしまい、片方だけ買うのに悩んで今回金属アレルギー対応の物を探し購入してみました。ロジウムの10mmにしましたが留め具の部分もかっちりしており外れる心配がなさそうです。お値段を見て安っぽいのかな?と思いましたがそうでもありませんでした。肝心の耳ですが、付けっぱなししても痒みも出ず良かったです。包装など見ると丁寧なショップで嬉しかったです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/12
    2023/05/22
    いんここ1123さん
    子供のセカンド。加賀美ハヤトさんぽく。。
    当人はないのですが姉妹がアレルギー持ちなのでこちらを購入しました。 木曜注文土曜着、本日月曜ですが症状は何も出てません。 加賀美ハヤトさんとおなじピアスがいい!と探したどり着きました。耳たぶが厚く真ん中に穴があるので15ミリに。とてもかわいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/17
    2023/05/22
    2023/05/14
    前回、形違いのフープピアスを購入し良かったので今回はこちらを購入。10mmなので若干着けるとき耳たぶを通すのにコツがいりますが、着けてしまえば軽くて痛くもなく、マスクの紐にもひっかからず、普段づかいに最適です。このお値段でいいのかな?とちょっと心配になるくらいです。 商品ページの写真を複数の商品で兼用しているので少しわかりにくく、改善されると選びやすくなるのでは、と思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/14
    2023/05/04
    ちびぞう1031さん
    ピンクゴールドも購入。色合いはくすんだ感じです。造りもしっかりしているし、普段使いにぴったり。満足しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/05
    2023/05/04
    ちびぞう1031さん
    ゴールドも購入。しっかりしているし、普段使いにぴったり。満足しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/05
    2024/04/20
    メッキ色:ロジウム | 円経サイズ:10MM
    ちょっと小さかった
    品物はスゴく気に入りました。私の耳の穴の位置が結構上気味だったので、12ミリを買い足します
    注文日:2024/04/07
    2024/04/21
    2024/04/17
    よっちゃん587001さん
    メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:18MM
    18mmゴールドを購入しました。シンプルで、使い勝手がいいです。明細書に手書きでありがとうございましたと書かれていて、ショップの方の対応も素晴らしいと思いました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    2024/04/16
    ゆみ51さん
    メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:10MM
    ゴールド10ミリ購入しました。 軽くて付けやすく痒くならないので、こちらのショップの色々なタイプのピアスを購入しています。今回購入のピアス、耳に沿うような感じてかわいいです。注文から到着まで速いのも嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    2024/04/09
    メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:12MM
    ゴールド12mmと15mm購入しました 何度もリピートさせていただいています ずっと着けてるので少し色褪せしたかな?と思いリピートしました シンプルで着け心地も良いので、こればかりです
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10