2024/04/14
    ばななさん03さん
    メッキ色:甲丸2x13 | サイズ:ゴールド(K18)
    娘の誕生日に送りました アレルギーもあるため安心して使っているようです また、利用させていただきます。
    家族へ
    注文日:2024/02/25
    2024/04/14
    レビュー有難う御座います。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています。 ※アレルギーで困っている皆さん呼んでください※ 伝え方が難しいのですが、 昨今、 海外商品が殆どで回っていますが デザインが良いとか見た目だけで 直ぐ、メッキが剥がれたり、アレルギーが出たりしていませんか? ※材料からですが サージカルステンレスの商品が出回っていますが サージカルステンレスというのはモリブデンと言う成分を添付している材料であり 主に、手術のメスなど高品質の材料です 弊社は製造元ですがかなり前から、低純度のステンレスをサージカルステンレスと記載して販売している店舗を見てきました弊社の取引先でも海外仕入れのメーカーさんがいますのであまり公の出来ませんでした。、ですがいわゆる詐欺です。 実際に消費者庁にも相談していますがなかなか動いてくれません 楽天の出店店舗全てでは有りませんが、 分析をして調べないと正直わかりません【だから偽装の詐欺が成り立つんです】 ※メッキについて 数多くのお客様が勘違いをしているのですが 日本のメッキは※※K18金を液体状にして電極を使って品物に密着させています ですのでメッキと言えど決して安くありません。 ですので自ずとアレルギーが出にくい商品になります。 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 楽天ショップの8割は海外商品ですが 海外のメッキはメッキではありません、 殆どが塗装です! ですので 着けて体が反応してアレルギーが出ます。 日本のの製造工場はもう殆どありません 価格では 少し高いように思えると思いますが メッキにしても材料にしても お役様の体の事を考えて作っています。 分からない事や疑問に思うことありましたら 質問にお答え致しますのでお気軽にお声掛けください
    2024/04/04
    ミーカ7160さん
    メッキ色:丸線2×10 | サイズ:ゴールド(K18)
    良かった!
    思ったより丈夫?笑 しっかりしていてビックリました!10にしたのですが、派手すぎずけど存在感はある。私はアレルギーで10kでも耳が赤く膿んでしまいますが、これは全然平気です。ずーっと付けっぱなしにしても問題ないです。別の商品も購入してみようと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/04
    2023/08/05
    さるさはんさん
    リピートです
    かぶれ体質ですが、こちらの商品はつけっぱなしでも痒くなりません。サイズもちょうど良く、どんな服装にも合うので気に入ってます。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/06
    2021/05/24
    ぴっぴ389さん
    大満足
    とてもしっかりした作りに大満足です。アレルギー体質で、長時間つけると痒みや腫れが出ることが多いのですが、まったく問題なしでした。またリピートするつもりです。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/24
    レビューありがとうございます。 今ネットで販売されている商品殆どが海外製品です。 弊社の製造は、 大手ショッピングモールや大手アパレルブランド商品を 通常作っていますので、 クオリティーが高いんです。 喜んで頂けて良かったです。 レビューありがとうございます。 ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい。※※
    2020/04/30
    Mun3767さん
    発送はや!!!
    少々外れやすく、1つ無くしてしまったので、リピートしました。シンプルでかわいいし、錆びる心配をしなくていい。なにより、注文後、1時間もしないうちに発送してもらえてびっくりand嬉しい(笑)
    注文日:2020/04/30
    2020/04/30
    レビューありがとうございます。 打倒アマゾンなのですぐ配送です。 メール便なので少々お時間は頂きますが頑張ってます。 ありがとうございます。
    2019/08/04
    しろぶたぴいちゃんさん
    しっかりしてます
    この形は初めてだったので最初はうまくつけられませんでしたが、だんだん慣れました。 私はわりと内寄りの穴だし、小さすぎるとつけづらいかと大きいサイズにしましたが、 つけるとやはり大きかったなあと後悔。色もシルバーで単語カードのリングみたいに見えてしまう。。。 ハンドメイドのチャームをつけようと求めたのですが、バランスが難しいかと。 ただ、品物は丈夫そうで、なんの問題もありません。 今度はキラキラしたゴールドの小さいサイズが欲しいです。
    注文日:2019/07/25
    2017/07/27
    シンプル7171さん
    レビューの評価が大変良かった事と、商品説明が細かく記載されており安心して購入出来ると感じて注文しました。このデザインのピアスは、留め具の部分が繊細なので壊れないよう大切に使いたいと思います。ワッカ部分もしっかりしていて、つけた時もとってもきれいです。気に入りました。心暖まるメッセージ、伝わりました。ありがとうございました。
    注文日:2017/07/22
    2021/11/21
    あんじゅ0220さん
    とても丁寧な梱包で届き商品もいい感じでした。 まだ届いて使ったのは2日ですが、今のところは問題ないです。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/21
    レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい
    2020/09/02
    ティパるんぼさん
    1番小さいサイズのゴールド(丸線)を購入しました。私が思ってたより大きかったですが着けやすく、めちゃくちゃ愛用しています^ ^ かぶれなどもございません。もう少しリングが細く、肌馴染みの良いゴールドができたらまた購入希望です(´∀`)♡おまけの紅茶もありがとうこざいました!
    注文日:2020/07/13
    2020/09/02
    レビュー有難うございます。 ゴールドの色は難しくて、 万人受けの色がわかりません。 今の色味は、長年培ってきてこの色になりました。
    2020/03/11
    どんぐり4403さん
    リピートしました
    前回10ミリの一番小さいサイズを買い、気に入って愛用していました。1個壊れてしまったので次は13ミリの真ん中のサイズを購入。これもかわいいです。アレルギーでシルバーやメッキが付けれないですが、これは安心でつけっぱなしにしても大丈夫です!
    注文日:2020/03/05
    2020/02/08
    ふぁん2828さん
    13ミリ買いましたがもう一回り大きいのがあっても良かったかなと思います! でもこのサイズでも普段遣い出来るので満足してます
    注文日:2020/01/30
    2020/01/25
    プーさん08301435さん
    ポストピアスを購入しました。迅速な対応で手元に届き、こちらの分からない事はスピディーに答えて頂き満足しています。プレゼントにもできる箱に入って良かったです。気に入った商品があれば また購入させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2020/01/19
    2019/05/20
    ayakarmさん
    届きました。
    13ミリのゴールドを購入。 普段使い用です。 ポスト部分がK18のため 荒れることなく使用できてます。
    注文日:2019/05/15
    2018/12/12
    nor1975さん
    しっかりしてる
    娘用に購入しました。クリスマスがバースデーなのでまだお楽しみ状態ですが、きっと気にいると思います。私も欲しいくらい。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/07
    2018/05/23
    あとむ1015さん
    アレルギーがあるので、K18の商品探しておりました。かゆみ等は出ていません。良質のものをお安くゲットできて満足しております。他のピアスもリピしたいです。
    注文日:2018/05/18
    2018/01/20
    zousan0320さん
    お安いので心配もありましたが、かぶれることもなく着用できました。 シンプルなデザインで普段使いに最適です。
    注文日:2018/01/15