2024/05/24
    リム8710さん
    メッキ色:丸線2×15 | サイズ:ロジウム(WG)
    お気に入り
    とても気に入りました。 径2センチのがあったら嬉しいですね。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/25
    レビュー有難う御座います。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています。 ※アレルギーで困っている皆さん呼んでください※ 伝え方が難しいのですが、 昨今、 海外商品が殆どで回っていますが デザインが良いとか見た目だけで 直ぐ、メッキが剥がれたり、アレルギーが出たりしていませんか? ※材料からですが サージカルステンレスの商品が出回っていますが サージカルステンレスというのはモリブデンと言う成分を添付している材料であり 主に、手術のメスなど高品質の材料です 弊社は製造元ですがかなり前から、低純度のステンレスをサージカルステンレスと記載して販売している店舗を見てきました弊社の取引先でも海外仕入れのメーカーさんがいますのであまり公の出来ませんでした。、ですがいわゆる詐欺です。 実際に消費者庁にも相談していますがなかなか動いてくれません 楽天の出店店舗全てでは有りませんが、 分析をして調べないと正直わかりません【だから偽装の詐欺が成り立つんです】 ※メッキについて 数多くのお客様が勘違いをしているのですが 日本のメッキは※※K18金を液体状にして電極を使って品物に密着させています ですのでメッキと言えど決して安くありません。 ですので自ずとアレルギーが出にくい商品になります。 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 楽天ショップの8割は海外商品ですが 海外のメッキはメッキではありません、 殆どが塗装です! ですので 着けて体が反応してアレルギーが出ます。 日本のの製造工場はもう殆どありません 価格では 少し高いように思えると思いますが メッキにしても材料にしても お役様の体の事を考えて作っています。 分からない事や疑問に思うことありましたら 質問にお答え致しますのでお気軽にお声掛けください
    2024/02/23
    玉万蔵さん
    メッキ色:甲丸2x10 | サイズ:ゴールド(K18)
    リピートです。つけっぱなしのスタッドピアスを半年くらいの間に3個無くしてしまい、こちらのフープピアスに。 スタッドタイプなのでピアスホールに負担がかからず,キャッチが外れていつのまにか無くすこともなく快適です。 つけっぱなし用に8mmタイプがあると嬉しいです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/23
    2023/07/13
    玉万蔵さん
    とても良いです。K18ポストのシンプルなピアスを購入して、とても良かったので、今回こちらを購入しました。 十数年ぶりのピアスなのですが、ポスト部分がまっすぐなので耳に負担がかからず、快適につけられます。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/14
    2023/04/18
    nyan920505さん
    お洒落でアレルギー対応が嬉しい
    お嫁ちゃん二人に上げました。チャームを付けて可愛く出来るし、そのままでもシンプルでオシャレな フープのピアスになります。 なにより、アレルギー対応で安心です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    2023/04/20
    麻六さん
    満足です
    注文した次の日の午前中に届き、驚きました。 ゴールドが綺麗で満足です。普段に使うのに最適。 また、違う種類購入しようかと思います。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/20
    2022/11/28
    Mego6179さん
    甲丸、ロジウム、10ミリを注文しました。 思っていたより少し小さめでしたが、さりげなくて気に入りました。作りもしっかりしていて安心して付けられます。 次は13ミリも頼みたいです。 2ミリ幅なので、チャームを付けたりして楽しもうと思います。一つ良いものを持っているとアレンジができていいですね!
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい ※最近、得意先のお客さんが持ってきた物で 韓国から仕入れた商品で通常、日本ではメッキと言うと18金を溶かした液剤を 電極を使って、密着させるのです海外製品は金の塗装でした。 正直驚きました! 体にも悪いですし有り得ないと思いました
    2022/10/12
    ジョニーメリーさん
    15ミリタイプを子供様に購入しました。ちょうど良い大きさだったようで、満足しています♪ 日本製のアレルギー対応が魅力で、お値段もお手頃なのが良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    2017/02/11
    こうちゃん7037435さん
    ゴールドの10ミリを購入しました。 普段使いにはよいと思います。 痒みもありません。
    注文日:2017/02/05
    2021/11/02
    くんちゃん20さん
    丸線1.5cm購入
    梱包もよく、ポストも細いので痛くなく 入れやすいです ポストの長さは5mm 金は硬く広げる事は出来ないので 耳たぶの薄い方にはベスト
    自分用
    注文日:2021/10/28
    2021/11/02
    2021/09/29
    moppurinさん
    気に入りました
    以前持っていたお気に入りのピアスと同じデザインだったので購入しました。甲丸2×13を購入しました。以前のは長年使っていた為にポストが折れて壊れてしまったのでずっと探していました。購入後、直ぐに商品を発送して頂きました。お店の方の温かい親切な心遣いがとても感じられました。商品もとても良い物が届きました。有難うございました。既にまた次の機会にもう一つの別のデザインの別のサイズを購入したいです。 最初ポスト部分だけがk18の商品だと理解していなかったので、信じられない程安くて凄いなと勝手に勘違いしていたのですが作りが凄く良いので見た目では分かりませんね。本当は全てk18だったら嬉しかったですが、最近はこのピアスがサイズ感、素材感や着け心地も手触りもかなり良くて見かけも本物の金に劣らず品質も上等なので、毎日付けっぱなしにしています。アレルギー体質がありますがポスト部分だけが金でも特に問題無く愛用出来ています。
    注文日:2021/09/26
    2021/09/29
    2020/07/13
    ryu-mama9987さん
    つけっぱなしのピアスを探して居たところ こちらのお品物を見つけて 金高騰のこの時期にこのお値段なら ペラペラかも? (ごめんなさいね~~~~)とも思っていたのですが!!!!! 作りも、甲丸部分の綺麗な仕上げも、重みもあり 大変お得なお買い物をさせて頂きました。 違うタイプも購入検討して居ります。 このピアス★ 、マジでお買い得です!!!!!
    注文日:2020/07/10
    2020/07/13
    レビューありがとうございます。 喜んで頂けてうれしく思います。 またよろしくお願いします。
    2021/04/04
    vivian2624さん
    普段用に購入、付けていてじゃまにならずそれなりに存在感もあり満足です。落としてしまっても後悔しない金額で、それでも商品としてしっかりしています。以前、プラチナを落としてしまって落ち込みました。 次回はゴールドを購入しよう思います。 包装もとても丁寧で、プレゼント用でも安心です。 また購入させて頂きます。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/04
    レビューありがとうございます。 喜んで頂けて良かったです。 有り難うございます。
    2021/01/14
    savoy4123さん
    ピッタリ
    長年使っていた似たようなピアスを間違えてゴミ箱に捨ててしまい、困っていました。同じ用なデザインは他にもあるのですが、画像を見た限りではこちらのピアスがしっくりきました。届いて、梱包も丁寧で、かといって、過剰ではなく、フェアトレードの紅茶に愛を感じました🎵大事に使わせて頂きます。使用感も良いです✨失くしたらまた、お世話になりますよ~💗
    注文日:2021/01/09
    2021/01/14
    レビューありがとうございます。 逆にレビューに満足感が出ていて、 私も嬉しくなりました。 ありがとうございました。
    2019/05/18
    miyo369さん
    リピしました❣ 前回、ポストK18 13mm購入! 今回ポストK18 WG 10mm購入。3mmの違いなのに 結構大きさが違って10mmも良かったです(^ ^) 小さいので、耳たぶの厚い人は、ちょっと付ける時苦労するかもですね。 普通サイズの方は問題ないと思います(^-^)v プレゼントの紅茶ありがとうございます😊
    注文日:2019/05/13
    2018/03/24
    IZUMOyamaneさん
    期待通り
    18金でないと耳が痒くて、一日中ピアスが付けられませんし、被れてしまいます。今まで購入したネットショッピングの18金は、なぜか被れたのですが このピアスは、何日付けても被れませんし、シンプルなデザインが気に入っています。有り難う御座いました。
    注文日:2018/03/08
    2016/05/06
    きらら3184さん
    とても気に入りました
    お値段の割にはしっかりした作りで、後ろの止め具合もスムーズでさすが国産。入れ物もおしゃれでびっくり、大満足です。
    注文日:2016/05/03
    2021/10/12
    アキラ525さん
    リング状のピアスをつけるといつも違和感があって、 そのうち耳が痛くなってきて悲しい思いしかしていませんでした。 今回は結構な勇気で購入してみました。 こちらのお品物はつけていても全く耳が痛くないです。 大きさも丁度よいです。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/12
    2021/08/17
    beru115さん
    甲丸の13mmを購入 10mmが売り切れていたので、これにしたのですが結果的には良かったです。普段使いにはリングは楽です。お安いのでなくしてもショックは少ないかな?
    注文日:2021/08/12
    2021/08/17
    レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい。※※
    2021/01/08
    よよぶーちゃんさん
    娘が欲しいと購入しました。大きさもちょうど良くシンプルで可愛いと大満足でした。
    注文日:2021/01/07
    2021/01/08
    レビューありがとうございます。 熟練職人が一つ一つ作っています。 喜んで頂けて良かったです。 ありがとうございます。
    2020/05/28
    Sayappi2006さん
    丁度良い
    気にいたので、2回買いました。悪いものもネットではあるけど、これは満足しています。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/28
    レビュー有難うございます。 そう言っていただけると嬉しいです。 丁寧に信用第一に作っています。 これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
    2020/05/22
    Sayappi2006さん
    速く届いた
    サイズもちょどよいし、使いやすくて、可愛いです。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/23
    レビューありがとうございます。 ありがとうございました。
    2019/12/23
    kirorinn2800さん
    配送も早く、お品はかなり丁寧で、大満足です。
    注文日:2019/12/12
    2019/05/23
    ぱんてーる1216さん
    13mm WGです。痒くなることもなく会社にもOKな大きさです。お安くて言うことなし!
    注文日:2019/05/15
    2019/05/18
    miyo369さん
    ポストK18 なので、安心して使用できます❣ 安くて、品質も良くて大満足です(^ ^) ありがとうございます❣ プレゼントも嬉しいです😊
    注文日:2019/05/12
    2019/03/16
    SAKURA_2018さん
    満足です。
    コスパが優れていると思います。普段使いにちょうどいいです。
    注文日:2019/03/04
    2019/03/11
    ひっき6444さん
    良かったです
    リングピアスが好きで探すのですがお店だとシンプルな物がなかなか無かったりして。 大きさも色も好みでした。 迅速な郵送もありがとうございました。
    注文日:2019/03/06
    2018/12/04
    asian-girlさん
    WGの13mmを購入しました。 大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い感じで素敵です。 10mmも欲しくなりました。
    注文日:2018/11/30
    2018/11/09
    ビシュワランディさん
    3サイズから選べるのはとてもいいと思う。 ピアスも強調しすぎず、さっそく愛用。 安価で購入できてよかった。
    注文日:2018/11/01
    2018/09/21
    ミニーマウス1002さん
    シンプルでとても気に入りました
    注文して翌々日には届きました。 WGの15mmを購入しました。とてもこのお値段とは思えないシンプルで素敵なお品です。 また違うデザインが欲しくなったらこちらのショップで探そうと思います。
    注文日:2018/09/10
    2018/06/10
    りおなな015さん
    迅速なご対応ありがとうございました。
    15ミリを注文しましたところ左右大きさの違う商品が届き、その旨を電話で伝えました。翌日の朝には新しい商品が届きました。迅速なご対応ありがとうございました。商品もとても満足してます。
    注文日:2018/06/05