2024/03/06
    さくら8170さん
    メッキ色:甲丸2x13 | サイズ:ゴールド(K18)
    金属アレルギーがあるようで、探した先がこちらでした。 さりげないけどおしゃれなデザインで選びました。 痒くならなければ、また違うデザインを買いたいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/06
    レビュー有難う御座います。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています。 ※アレルギーで困っている皆さん呼んでください※ 伝え方が難しいのですが、 昨今、 海外商品が殆どで回っていますが デザインが良いとか見た目だけで 直ぐ、メッキが剥がれたり、アレルギーが出たりしていませんか? ※材料からですが サージカルステンレスの商品が出回っていますが サージカルステンレスというのはモリブデンと言う成分を添付している材料であり 主に、手術のメスなど高品質の材料です 弊社は製造元ですがかなり前から、低純度のステンレスをサージカルステンレスと記載して販売している店舗を見てきました弊社の取引先でも海外仕入れのメーカーさんがいますのであまり公の出来ませんでした。、ですがいわゆる詐欺です。 実際に消費者庁にも相談していますがなかなか動いてくれません 楽天の出店店舗全てでは有りませんが、 分析をして調べないと正直わかりません【だから偽装の詐欺が成り立つんです】 ※メッキについて 数多くのお客様が勘違いをしているのですが 日本のメッキは※※K18金を液体状にして電極を使って品物に密着させています ですのでメッキと言えど決して安くありません。 ですので自ずとアレルギーが出にくい商品になります。 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 楽天ショップの8割は海外商品ですが 海外のメッキはメッキではありません、 殆どが塗装です! ですので 着けて体が反応してアレルギーが出ます。 日本のの製造工場はもう殆どありません 価格では 少し高いように思えると思いますが メッキにしても材料にしても お役様の体の事を考えて作っています。 分からない事や疑問に思うことありましたら 質問にお答え致しますのでお気軽にお声掛けください
    2023/07/16
    qoo1975さん
    久しぶりにピアスを着けましたが、痒くなることもなく快適に着けることができました。軽いので着けていても負担にならないです。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/17
    2022/07/07
    アツコフ1212さん
    イメージ通りでした
    イメージ通りのものが届きました。 18金の針が細いので、小さくなってしまった耳の穴に入れやすく、とても良かったです。 針が細いため、留め具に留めるときに、指が、多少痛いくらいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/07
    レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい ※最近、得意先のお客さんが持ってきた物で 韓国から仕入れた商品で通常、日本ではメッキと言うと18金を溶かした液剤を 電極を使って、密着させるのですが、海外製品は金の塗装でした。 正直驚きました! 体にも悪いですし有り得ないと思いました
    2017/05/23
    いぬねねさん
    素敵です
    こちらのショップのピアスはどれも良いです。 今回、細めのリングピアスが欲しくて購入しました。 18kのピアスがこのお値段なんてびっくりです。 また購入します!
    注文日:2017/05/21
    2021/08/03
    サニーニョさん
    甲丸ゴールドの10ミリはあまり目立ちませんがシンプルだし品がある感じなので買ってよかったです!大きいサイズも欲しくなりました。職場につけていっても大丈夫そうです。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/03
    2021/09/03
    fwky0446さん
    甲丸2x13 ロジウムを購入しました。 耳たぶは厚みがあり長めで、ピアスの穴は耳下から8mm位上のところにあけています。2×10と迷いましたが、耳たぶにピッタリより、少し余裕が欲しかったので13にして良かったです。ポストの作りもしっかりしながら細く、太めのポストが通りずらい私には嬉しい作りでした。 手に取るとわかりますが、本当に良いお品に思えます。理想的なフープピアスを長年探していましたが、ようやく見つかったような気持ちになるお品でした。大切に使わせていただきます。 一つ、商品の包装についてご検討いただければ・・・という内容です。 プラ削減の流れもありますので、可愛いビニール袋の包装はなくてもいいのでは?と思いました。 実際、到着後はすぐに商品を取り出して、もったいないと思いながらも、廃棄しまいました。商品の固定的な意味もあると思いますので、薄葉紙等のプラ以外のシンプルなものでいいと思いました。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/03
    レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい。※※ ※プラ問題等お気遣いありがとうございます。 ネットを始めて6年、 本当に色々なお客様から指示して頂き今までやってこれました。 梱包の事も有りますが、理解して頂けないお客様も多数いらっしゃいます レビューに悪評を書かれたり、ショップとしては本当に心が痛いです。 ですので、そういったお客様もいられますので、 簡単梱包はしていません。 御礼の言葉も字が汚いとか、要らないとかも頂きますが 勉強が苦手なので職人していますので…有り難うの気持ちを込めて書いていますので、 続けています。
    2022/03/05
    くまこ777さん
    とても良い!
    とても、かわいいです! 大きさも想像通りでした。 個人的にはもう少し細いタイプがあると嬉しいです。 そして、何より届くのがとても早くて驚きました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/28
    2022/03/05
    2021/05/15
    いまるかかさん
    つけっぱなしピアスにします!
    すぐ届きました! 包装も丁寧で、可愛くラッピングしてありました。 ピアス自体も、私にはちょうどいい大きさで、普段使いにちょうど良さそうです。キャッチではなく、カチッとはまるデザインのピアスは持ってなかったので、とても楽に身に付けられました。 オススメです(˙ᵕ​˙ )
    注文日:2021/05/13
    2021/05/16
    レビュー有り難うございます。 気に入っていただけて良かったです。 また宜しくお願いします。
    2019/09/12
    桜雪5432さん
    ゴールドの10ミリを購入
    お手頃価格なのにきちんと見えて満足です。アレルギー反応もなく安心。シンプルな作りなので毎日つけられそうです!
    注文日:2019/09/09
    2022/01/16
    charunosuke819さん
    安かったのに希望通りのものでとても気に入りました
    注文日:2022/01/05
    2022/01/16
    2021/06/16
    マリネネ0164さん
    痒くならない
    まず梱包がプレゼントみたいでウキウキしました! ピアスは一晩つけてみましたが金属アレルギーでダメな私でも痒くならなかったです 違う種類もリピート確定です
    注文日:2021/06/12
    2021/06/16
    2021/02/15
    mai1754さん
    発送も早く梱包も丁寧でした。 ありがとうございました。 また利用します
    注文日:2021/02/11
    2021/02/15
    レビューありがとうございました。 また宜しくお願いします。 ありがとうございます。
    2021/02/09
    noritama5251さん
    金属アレルギーで肌にあたる部分のパーツだけを18Kに付け替えていたのでリング式のピアスは諦めていましたが、コチラのピアスに出会い2色とも購入しました。かぶれもでないので追加でまたサイズ違いを購入しようと思います。
    注文日:2021/02/04
    2021/02/09
    レビューありがとうございます。 材質に拘っていますので お力になれて良かったです。 ありがとうございました。
    2020/08/18
    どんぐり4403さん
    片方なくなったり壊れたりして何度かリピートしています。 つけやすく、お値段もお手頃でとても気に入っています。いつもリング型のピアスばかりでしたが今回は違うものも購入しました。どれもかわいいし発送も迅速で思ったより早く届きました。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/18
    レビューありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます。 商品出来る限り、お力になりますのでお気軽に連絡ください。
    2020/04/11
    ミュウ4649さん
    すぐに届いて、品質もよく大変気にいりました!
    注文日:2020/03/10
    2020/04/11
    レビュー有難うございます。 職人の一つ一つの手作りです。 これからも頑張ります。 よろしくお願いします。
    2020/02/29
    男女の母さん
    良かった
    ゴールドの15を購入しました。 金属アレルギーがあるので心配しましたが、、いまのところ痒みも出ず問題なくつけています。 軽いし、パチンと留めるものなので、引っかけて失くす心配がないかなと思います。 良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/02/23
    2019/12/11
    skippermonkichiさん
    とても綺麗
    2×13ゴールド購入しました。 K18ポストのシンプルなピアスを探していました。すこし小さく感じたけれど、つけてみるといい感じでした。次にどれを購入しようかと悩んでいます。ありがとうございます。 あと、是非イヤーカフも造っていただきたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/06
    2019/12/07
    ともちん0401さん
    迅速な対応かつ丁寧な梱包で、また利用したいなと思いました! ありがとうございます!!
    注文日:2019/12/04
    2019/09/19
    あむ178504さん
    よかったです
    迅速な発送で商品もお値段も満足でした❗️
    注文日:2019/09/14
    2019/04/07
    jun2624さん
    娘用に購入しました。シンプルで作りもしっかりしてて娘も喜んでおりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/27
    2019/03/18
    あみみ1203さん
    満足です
    届くのも早くて、春先はアレルギーもひどいのですが、かゆみもなく大満足です。
    注文日:2019/03/16
    2019/02/25
    やっち06さん
    とても良いです。
    次の日に届きました。 サイズ違いでまた、注文しました。 ピアスは失くしてしまいがちなので、 この価格はありがたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/02/23
    2018/03/10
    ふなひめさん
    素敵
    シンプルでいいです。やっぱりK18が安心ですね。他にも欲しいピアスがあるのでまた購入します。
    注文日:2018/03/07
    2017/03/02
    marialさん
    安いです
    ずっと欲しくて探してたのですが、18金でこの価格は安いです。 今回、他2点も同時購入させて頂きました。 大満足です。
    注文日:2017/02/28