2022/07/27
    てんすけすけさん
    1回目の購入時たまたまキャッチの部分がすぐ壊れてしまったのですが、ご配慮くださり新しいものが届きました! レビューを一つ一つ丁寧に見てくださっているんだなと思いました。新しく届いたもの、問題なく愛用しています! デザイン違いやカラー違いで、何度か購入させていただいておりますがいつも丁寧で発送が早く、ありがとうございます!今後も壊れたり新しいピアスが欲しいなと思った時にはまた購入します!
    自分用
    注文日:2022/06/30
    2022/07/27
    2022/11/08
    ふがしこさん
    シンプルでかわいいしつけやすい♪梱包も丁寧でした◎
    注文日:2022/11/05
    2022/11/09
    レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい ※最近、得意先のお客さんが持ってきた物で 韓国から仕入れた商品で通常、日本ではメッキと言うと18金を溶かした液剤を 電極を使って、密着させるのです海外製品は金の塗装でした。 正直驚きました! 体にも悪いですし有り得ないと思いました
    2020/05/04
    9914033さん
    とても良い
    ・耳たぶにぴったりとつくくらいの小さめのフープピアス ・ピアスは軽度の金属アレルギーがあるので、18Kコーティングがしてあるもの。 ・フープ自体に丸みがあるもの。 この3点に絞りピアスを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。 発送も早く、ピアスも思った通りでした。 軽度の金属アレルギーがあり、あってないピアスをつけていると痒みと赤みがでてくるのですが、こちらの商品はつけっぱなしでも問題ありません。アレルギーなどお持ちの方にはとっても良いと思います。(わたしはめんどくさがり屋なので、お風呂も寝る時もずーっとつけっぱなしですが荒れません。) 大きさは、一番小さいサイズにしました。 耳たぶにぴたりとつくくらいの大きさでとてと可愛いと思いますます。 丸甲はフープ自体が丸く、今時だと思います。 つけていると、友達や家族にも褒めてもらうことが多いピアスです。 色違いも購入しようか迷っています。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/04
    レビュー有難うございます。 職人やってまして、細かいところまで気を配って作っていますが 本当に嬉しいです。 そして力になれて嬉しいです。 これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
    2021/11/30
    ekizochicさん
    安くて高品質なピアス
    金属アレルギーがひどくなかなか合うピアスがなくチタンもステンレスもダメでしたがこのピアスは全くアレルギーが起きませんでした!また購入したいなと思います!
    注文日:2021/11/20
    2021/12/01
    レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい ※最近、得意先のお客さんが持ってきた物で 韓国から仕入れた商品で通常、日本ではメッキと言うと18金を溶かした液剤を 電極を使って、密着させるのですが、海外製品は金の塗装でした。 正直驚きました! 体にも悪いですし有り得ないと思いました。
    2021/04/21
    ids1023mさん
    小ぶりですが存在感があってとても可愛いです。 シンプルで高級感もあるのでオフィスにつけていくのにぴったりだと思います。 配送も早くて助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/18
    2021/04/21
    レビューありがとうございます。 喜んで頂けて良かったです。 また機会がありましたらよろしくおねがいします。 有り難うございます。
    2021/03/10
    k2411083さん
    いつも愛用させて頂いており、今回3度目の購入です。 金属アレルギーですが汗をかいても痒くならず助かっています。
    注文日:2021/03/03
    2021/03/10
    レビューありがとうございます。 また宜しくお願いします。
    2021/02/04
    、1998さん
    発送も早く、商品も小ぶりなピアスが欲しかったのでとても気に入りました!ただ商品を選ぶ際に、私が知識不足なのも悪いのですが甲丸、丸線というのが写真にもどっちがどっちという表記があった方がわかりやすいなぁと思いました。また機会があったら購入させて頂きます^^
    注文日:2021/02/02
    2021/02/05
    レビューありがとうございます。 なる程ですね、 少し改善してみたいと思います。 ありがとうございました。
    2020/12/15
    りんご4741さん
    迅速な発送に満足です。 ピアスのサイズもちょうど良さそうです。 ありがとうございます!
    注文日:2020/12/13
    2020/12/16
    レビューありがとうございます。 満足して頂けて良かったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 ありがとうございました。
    2020/08/22
    k2411083さん
    サイズ違いで購入しました。 汗をかいてもアレルギーが出ないので快適です! 他のピアスと重ね付けもしやすく、気に入っています。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/22
    レビュー有難うございます。 お力に慣れてよかったです。 有難うございます。
    2020/01/20
    みいまま2727さん
    素敵です
    値段以上過ぎる重量感で見た目もサイズもとってもよかったです。母へのプレゼントなので今日渡すのが楽しみです。三日後には届いてて早く送ってもらえて感激です!またぜひ利用したいです。
    注文日:2020/01/18
    2017/11/26
    りふぃさん
    小さめのゴールドピアスを探していました。とても良い商品でした。今回は自分用でしたが、夫の家族(外国人)にもこのJAPANクオリティの高さを見せつけたいと思い(笑)、今度はプレゼント用に購入する予定です。お店の方の対応も迅速で気持ちの良いお買い物でした。
    注文日:2017/11/13
    2017/05/04
    ゆかちん14さん
    WGの15mmを購入しました。金属アレルギー持ちなので18kのピアスは高値でなかなか買えませんでしたが、こちらのピアスはお安く、かつアレルギーも出ることありませんでした。シンプルながらも存在感があり思ったとおりの商品で大満足です。色違い、サイズ違いでもまた購入したいです。
    注文日:2017/04/29