商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-17
  • 15ミリゴールド購入。ジュエリーショップで買った一粒ダイヤチャームがついたピアスの本体をなくしてしまい、チャームを付けられる代わりのピアスを探していました。なくしたピアスと同じ形と細さだったのでチャームも付けられてよかったです。(ポストを付ける部分が大きくてチャームが入らなかったので反対から入れて付けました。)私は耳たぶが少し厚めなので、なくした物は13ミリできつくてギリッギリでした。この15ミリは少しだけ付けやすいのでこの大きさにし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-14
  • 普段使いに甲丸13ミリゴールドを購入しましたつける前に耳に通す金具が壊れました1度もつけず金具も家の洗面所で落ちたので探しましたが見つかりませんでした ・・・(続きを読む

5 2024-03-06

メッキ色:甲丸2x13 | サイズ:ゴールド(K18)

金属アレルギーがあるようで、探した先がこちらでした。
さりげないけどおしゃれなデザインで選びました。
痒くならなければ、また違うデザインを買いたいです。

2024-03-06
レビュー有難う御座います。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています。 ※アレルギーで困っている皆さん呼んでください※ 伝え方が難しいのですが、 昨今、 海外商品が殆どで回っていますが デザインが良いとか見た目だけで 直ぐ、メッキが剥がれたり、アレルギーが出たりしていませんか? ※材料からですが サージカルステンレスの商品が出回っていますが サージカルステンレスというのはモリブデンと言う成分を添付している材料であり 主に、手術のメスなど高品質の材料です 弊社は製造元ですがかなり前から、低純度のステンレスをサージカルステンレスと記載して販売している店舗を見てきました弊社の取引先でも海外仕入れのメーカーさんがいますのであまり公の出来ませんでした。、ですがいわゆる詐欺です。 実際に消費者庁にも相談していますがなかなか動いてくれません 楽天の出店店舗全てでは有りませんが、 分析をして調べないと正直わかりません【だから偽装の詐欺が成り立つんです】 ※メッキについて 数多くのお客様が勘違いをしているのですが 日本のメッキは※※K18金を液体状にして電極を使って品物に密着させています ですのでメッキと言えど決して安くありません。 ですので自ずとアレルギーが出にくい商品になります。 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 楽天ショップの8割は海外商品ですが 海外のメッキはメッキではありません、 殆どが塗装です! ですので 着けて体が反応してアレルギーが出ます。 日本のの製造工場はもう殆どありません 価格では 少し高いように思えると思いますが メッキにしても材料にしても お役様の体の事を考えて作っています。 分からない事や疑問に思うことありましたら 質問にお答え致しますのでお気軽にお声掛けください

5 2024-02-23

メッキ色:甲丸2x10 | サイズ:ゴールド(K18)

リピートです。つけっぱなしのスタッドピアスを半年くらいの間に3個無くしてしまい、こちらのフープピアスに。
スタッドタイプなのでピアスホールに負担がかからず,キャッチが外れていつのまにか無くすこともなく快適です。
つけっぱなし用に8mmタイプがあると嬉しいです。

2024-02-23

5 2023-07-16

壊れたものも対応していただき、大変満足しております。

2023-07-19
レビュー有難う御座います。
使えなくなった理由を教えて頂けますか?
18金を銀のローで付けているのですが
比率が少しでも少ないと、
ポストが取れてしまったりするので
ポストの破損等でしたら、
弊社は製造工場ですので
お直し致します。

連絡頂けたらと思います。
宜しくお願い致します。

※※新しい商品を返送させて頂きました。

5 2023-07-13

とても良いです。K18ポストのシンプルなピアスを購入して、とても良かったので、今回こちらを購入しました。
十数年ぶりのピアスなのですが、ポスト部分がまっすぐなので耳に負担がかからず、快適につけられます。

2023-07-14
  • 麻六さん
  • 麻六さん

5 2023-04-20

満足です
注文した次の日の午前中に届き、驚きました。
ゴールドが綺麗で満足です。普段に使うのに最適。
また、違う種類購入しようかと思います。

2023-04-20

4 2024-04-14

メッキ色:甲丸2x13 | サイズ:ゴールド(K18)

娘の誕生日に送りました
アレルギーもあるため安心して使っているようです
また、利用させていただきます。

2024-04-14

4 2024-04-04

メッキ色:丸線2×10 | サイズ:ゴールド(K18)

良かった!
思ったより丈夫?笑 しっかりしていてビックリました!10にしたのですが、派手すぎずけど存在感はある。私はアレルギーで10kでも耳が赤く膿んでしまいますが、これは全然平気です。ずーっと付けっぱなしにしても問題ないです。別の商品も購入してみようと思います。

2024-04-04

5 2024-02-10

メッキ色:甲丸2x10 | サイズ:ゴールド(K18)

このお値段でK18素材が嬉しい
まだつけたばかりですが、シンプルかつちょっとした
アクセント感があり可愛いです!

2024-02-10

5 2023-10-05

メッキ色:甲丸2x10 | サイズ:ゴールド(K18)

以前に何個か購入しており、商品がとっても良いものだと思います。なのに、格安で高見えで嬉しいです。また違う大きさが欲しくなったら購入します。

2023-10-06

5 2023-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートしたくなりました。
アレルギー対応ピアスをネットで探してもなかなか気に入ったものが無く、諦めておりましたがやっと巡り合えました。シンプルなデザインですが着け心地もよくとても満足しております。

2023-09-01

4 2023-08-05

リピートです
かぶれ体質ですが、こちらの商品はつけっぱなしでも痒くなりません。サイズもちょうど良く、どんな服装にも合うので気に入ってます。

2023-08-06
  • qoo1975さん
  • qoo1975さん

5 2023-07-16

久しぶりにピアスを着けましたが、痒くなることもなく快適に着けることができました。軽いので着けていても負担にならないです。

2023-07-17

5 2023-07-08

娘のセカンドピアスとして、ロジウム(ホワイトゴールド)を購入しました。お手頃なお値段で、とても良いお品です(*^^*)

2023-07-08

5 2023-06-13

シンプルでとても使いやすいです。
いまのところ痒くなることはないです。
これからもたくさん使います。

2023-06-13

5 2023-05-28

リピートです
前回、丸線の13ミリゴールドを購入してとても良かったので今回は10ミリを購入してみました。
金属アレルギーなのですがつけっぱなしでも痒くならず、シンプルで使いやすいピアスです^_^

2023-05-28