2024/03/06
    さくら8170さん
    メッキ色:甲丸2x13 | サイズ:ゴールド(K18)
    金属アレルギーがあるようで、探した先がこちらでした。 さりげないけどおしゃれなデザインで選びました。 痒くならなければ、また違うデザインを買いたいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/06
    レビュー有難う御座います。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています。 ※アレルギーで困っている皆さん呼んでください※ 伝え方が難しいのですが、 昨今、 海外商品が殆どで回っていますが デザインが良いとか見た目だけで 直ぐ、メッキが剥がれたり、アレルギーが出たりしていませんか? ※材料からですが サージカルステンレスの商品が出回っていますが サージカルステンレスというのはモリブデンと言う成分を添付している材料であり 主に、手術のメスなど高品質の材料です 弊社は製造元ですがかなり前から、低純度のステンレスをサージカルステンレスと記載して販売している店舗を見てきました弊社の取引先でも海外仕入れのメーカーさんがいますのであまり公の出来ませんでした。、ですがいわゆる詐欺です。 実際に消費者庁にも相談していますがなかなか動いてくれません 楽天の出店店舗全てでは有りませんが、 分析をして調べないと正直わかりません【だから偽装の詐欺が成り立つんです】 ※メッキについて 数多くのお客様が勘違いをしているのですが 日本のメッキは※※K18金を液体状にして電極を使って品物に密着させています ですのでメッキと言えど決して安くありません。 ですので自ずとアレルギーが出にくい商品になります。 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 楽天ショップの8割は海外商品ですが 海外のメッキはメッキではありません、 殆どが塗装です! ですので 着けて体が反応してアレルギーが出ます。 日本のの製造工場はもう殆どありません 価格では 少し高いように思えると思いますが メッキにしても材料にしても お役様の体の事を考えて作っています。 分からない事や疑問に思うことありましたら 質問にお答え致しますのでお気軽にお声掛けください
    2024/05/24
    リム8710さん
    メッキ色:丸線2×15 | サイズ:ロジウム(WG)
    お気に入り
    とても気に入りました。 径2センチのがあったら嬉しいですね。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/25
    2024/02/23
    玉万蔵さん
    メッキ色:甲丸2x10 | サイズ:ゴールド(K18)
    リピートです。つけっぱなしのスタッドピアスを半年くらいの間に3個無くしてしまい、こちらのフープピアスに。 スタッドタイプなのでピアスホールに負担がかからず,キャッチが外れていつのまにか無くすこともなく快適です。 つけっぱなし用に8mmタイプがあると嬉しいです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/23
    2023/07/13
    玉万蔵さん
    とても良いです。K18ポストのシンプルなピアスを購入して、とても良かったので、今回こちらを購入しました。 十数年ぶりのピアスなのですが、ポスト部分がまっすぐなので耳に負担がかからず、快適につけられます。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/14
    2023/07/16
    qoo1975さん
    久しぶりにピアスを着けましたが、痒くなることもなく快適に着けることができました。軽いので着けていても負担にならないです。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/17
    2022/07/27
    てんすけすけさん
    1回目の購入時たまたまキャッチの部分がすぐ壊れてしまったのですが、ご配慮くださり新しいものが届きました! レビューを一つ一つ丁寧に見てくださっているんだなと思いました。新しく届いたもの、問題なく愛用しています! デザイン違いやカラー違いで、何度か購入させていただいておりますがいつも丁寧で発送が早く、ありがとうございます!今後も壊れたり新しいピアスが欲しいなと思った時にはまた購入します!
    自分用
    注文日:2022/06/30
    2022/07/27
    レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい ※最近、得意先のお客さんが持ってきた物で 韓国から仕入れた商品で通常、日本ではメッキと言うと18金を溶かした液剤を 電極を使って、密着させるのですが、海外製品は金の塗装でした。 正直驚きました! 体にも悪いですし有り得ないと思いました
    2023/04/18
    nyan920505さん
    お洒落でアレルギー対応が嬉しい
    お嫁ちゃん二人に上げました。チャームを付けて可愛く出来るし、そのままでもシンプルでオシャレな フープのピアスになります。 なにより、アレルギー対応で安心です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    2022/07/07
    アツコフ1212さん
    イメージ通りでした
    イメージ通りのものが届きました。 18金の針が細いので、小さくなってしまった耳の穴に入れやすく、とても良かったです。 針が細いため、留め具に留めるときに、指が、多少痛いくらいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/07
    2023/04/20
    麻六さん
    満足です
    注文した次の日の午前中に届き、驚きました。 ゴールドが綺麗で満足です。普段に使うのに最適。 また、違う種類購入しようかと思います。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/20
    2022/11/28
    Mego6179さん
    甲丸、ロジウム、10ミリを注文しました。 思っていたより少し小さめでしたが、さりげなくて気に入りました。作りもしっかりしていて安心して付けられます。 次は13ミリも頼みたいです。 2ミリ幅なので、チャームを付けたりして楽しもうと思います。一つ良いものを持っているとアレンジができていいですね!
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい ※最近、得意先のお客さんが持ってきた物で 韓国から仕入れた商品で通常、日本ではメッキと言うと18金を溶かした液剤を 電極を使って、密着させるのです海外製品は金の塗装でした。 正直驚きました! 体にも悪いですし有り得ないと思いました
    2022/11/08
    ふがしこさん
    シンプルでかわいいしつけやすい♪梱包も丁寧でした◎
    注文日:2022/11/05
    2022/11/09
    2022/10/12
    ジョニーメリーさん
    15ミリタイプを子供様に購入しました。ちょうど良い大きさだったようで、満足しています♪ 日本製のアレルギー対応が魅力で、お値段もお手頃なのが良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    2022/08/06
    のせちゃん22さん
    満足!
    支払いをした二時間後に発送完了の連絡が来てビックリしました! 商品もとても良くもう一つ大きいサイズも欲しくなりました!
    注文日:2022/08/05
    2022/08/06
    2017/02/11
    こうちゃん7037435さん
    ゴールドの10ミリを購入しました。 普段使いにはよいと思います。 痒みもありません。
    注文日:2017/02/05
    2017/05/23
    いぬねねさん
    素敵です
    こちらのショップのピアスはどれも良いです。 今回、細めのリングピアスが欲しくて購入しました。 18kのピアスがこのお値段なんてびっくりです。 また購入します!
    注文日:2017/05/21
    2021/08/03
    サニーニョさん
    甲丸ゴールドの10ミリはあまり目立ちませんがシンプルだし品がある感じなので買ってよかったです!大きいサイズも欲しくなりました。職場につけていっても大丈夫そうです。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/03
    2021/11/02
    くんちゃん20さん
    丸線1.5cm購入
    梱包もよく、ポストも細いので痛くなく 入れやすいです ポストの長さは5mm 金は硬く広げる事は出来ないので 耳たぶの薄い方にはベスト
    自分用
    注文日:2021/10/28
    2021/11/02
    2021/09/29
    moppurinさん
    気に入りました
    以前持っていたお気に入りのピアスと同じデザインだったので購入しました。甲丸2×13を購入しました。以前のは長年使っていた為にポストが折れて壊れてしまったのでずっと探していました。購入後、直ぐに商品を発送して頂きました。お店の方の温かい親切な心遣いがとても感じられました。商品もとても良い物が届きました。有難うございました。既にまた次の機会にもう一つの別のデザインの別のサイズを購入したいです。 最初ポスト部分だけがk18の商品だと理解していなかったので、信じられない程安くて凄いなと勝手に勘違いしていたのですが作りが凄く良いので見た目では分かりませんね。本当は全てk18だったら嬉しかったですが、最近はこのピアスがサイズ感、素材感や着け心地も手触りもかなり良くて見かけも本物の金に劣らず品質も上等なので、毎日付けっぱなしにしています。アレルギー体質がありますがポスト部分だけが金でも特に問題無く愛用出来ています。
    注文日:2021/09/26
    2021/09/29
    2021/09/03
    fwky0446さん
    甲丸2x13 ロジウムを購入しました。 耳たぶは厚みがあり長めで、ピアスの穴は耳下から8mm位上のところにあけています。2×10と迷いましたが、耳たぶにピッタリより、少し余裕が欲しかったので13にして良かったです。ポストの作りもしっかりしながら細く、太めのポストが通りずらい私には嬉しい作りでした。 手に取るとわかりますが、本当に良いお品に思えます。理想的なフープピアスを長年探していましたが、ようやく見つかったような気持ちになるお品でした。大切に使わせていただきます。 一つ、商品の包装についてご検討いただければ・・・という内容です。 プラ削減の流れもありますので、可愛いビニール袋の包装はなくてもいいのでは?と思いました。 実際、到着後はすぐに商品を取り出して、もったいないと思いながらも、廃棄しまいました。商品の固定的な意味もあると思いますので、薄葉紙等のプラ以外のシンプルなものでいいと思いました。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/03
    レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい。※※ ※プラ問題等お気遣いありがとうございます。 ネットを始めて6年、 本当に色々なお客様から指示して頂き今までやってこれました。 梱包の事も有りますが、理解して頂けないお客様も多数いらっしゃいます レビューに悪評を書かれたり、ショップとしては本当に心が痛いです。 ですので、そういったお客様もいられますので、 簡単梱包はしていません。 御礼の言葉も字が汚いとか、要らないとかも頂きますが 勉強が苦手なので職人していますので…有り難うの気持ちを込めて書いていますので、 続けています。
    2020/07/13
    ryu-mama9987さん
    つけっぱなしのピアスを探して居たところ こちらのお品物を見つけて 金高騰のこの時期にこのお値段なら ペラペラかも? (ごめんなさいね~~~~)とも思っていたのですが!!!!! 作りも、甲丸部分の綺麗な仕上げも、重みもあり 大変お得なお買い物をさせて頂きました。 違うタイプも購入検討して居ります。 このピアス★ 、マジでお買い得です!!!!!
    注文日:2020/07/10
    2020/07/13
    レビューありがとうございます。 喜んで頂けてうれしく思います。 またよろしくお願いします。
    2020/05/04
    9914033さん
    とても良い
    ・耳たぶにぴったりとつくくらいの小さめのフープピアス ・ピアスは軽度の金属アレルギーがあるので、18Kコーティングがしてあるもの。 ・フープ自体に丸みがあるもの。 この3点に絞りピアスを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。 発送も早く、ピアスも思った通りでした。 軽度の金属アレルギーがあり、あってないピアスをつけていると痒みと赤みがでてくるのですが、こちらの商品はつけっぱなしでも問題ありません。アレルギーなどお持ちの方にはとっても良いと思います。(わたしはめんどくさがり屋なので、お風呂も寝る時もずーっとつけっぱなしですが荒れません。) 大きさは、一番小さいサイズにしました。 耳たぶにぴたりとつくくらいの大きさでとてと可愛いと思いますます。 丸甲はフープ自体が丸く、今時だと思います。 つけていると、友達や家族にも褒めてもらうことが多いピアスです。 色違いも購入しようか迷っています。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/04
    レビュー有難うございます。 職人やってまして、細かいところまで気を配って作っていますが 本当に嬉しいです。 そして力になれて嬉しいです。 これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
    2022/03/06
    ちゅんぴー105さん
    甲丸2×10のゴールドを購入しました。 思っていたより小ぶりだったので、もうひとつ大きいサイズにしたほうがよかったかなと思いますが、この大きさもかわいいです。 とてもしっかりした作りで、きれいで素晴らしいと思います。 去年、突然アレルギーになったのか安いピアスをすると痒くなってしまいましたが、こちらのピアスは全然痒くなりません。 お店の対応も丁寧で、感激しました。 違う商品も購入したいと思っています。
    注文日:2022/03/02
    2022/03/06
    2022/03/05
    くまこ777さん
    とても良い!
    とても、かわいいです! 大きさも想像通りでした。 個人的にはもう少し細いタイプがあると嬉しいです。 そして、何より届くのがとても早くて驚きました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/28
    2022/03/05
    2022/02/06
    ココ3002さん
    2回目の注文になります。商品はもちろん、お店の方のお心配り、熱意がとても伝わり、嬉しくなります!
    注文日:2022/02/05
    2022/02/07
    2021/05/15
    いまるかかさん
    つけっぱなしピアスにします!
    すぐ届きました! 包装も丁寧で、可愛くラッピングしてありました。 ピアス自体も、私にはちょうどいい大きさで、普段使いにちょうど良さそうです。キャッチではなく、カチッとはまるデザインのピアスは持ってなかったので、とても楽に身に付けられました。 オススメです(˙ᵕ​˙ )
    注文日:2021/05/13
    2021/05/16
    レビュー有り難うございます。 気に入っていただけて良かったです。 また宜しくお願いします。
    2021/04/04
    vivian2624さん
    普段用に購入、付けていてじゃまにならずそれなりに存在感もあり満足です。落としてしまっても後悔しない金額で、それでも商品としてしっかりしています。以前、プラチナを落としてしまって落ち込みました。 次回はゴールドを購入しよう思います。 包装もとても丁寧で、プレゼント用でも安心です。 また購入させて頂きます。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/04
    レビューありがとうございます。 喜んで頂けて良かったです。 有り難うございます。
    2021/03/11
    yumi3250さん
    昼過ぎに注文しましたが翌月の午前中に届きました! ポスト部分がK18なのにこのお値段はありがたいです。 ゴールドの15mmを普段つけているのでシルバーも欲しいな~と思いこちらを購入。 フープピアスは使用中に無くす心配がなくつけていられるで好きです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/11
    レビューありがとうございます。 コンセプト内容しっかりご理解していただけているみたいで良かったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 有り難うございました。
    2021/01/14
    savoy4123さん
    ピッタリ
    長年使っていた似たようなピアスを間違えてゴミ箱に捨ててしまい、困っていました。同じ用なデザインは他にもあるのですが、画像を見た限りではこちらのピアスがしっくりきました。届いて、梱包も丁寧で、かといって、過剰ではなく、フェアトレードの紅茶に愛を感じました🎵大事に使わせて頂きます。使用感も良いです✨失くしたらまた、お世話になりますよ~💗
    注文日:2021/01/09
    2021/01/14
    レビューありがとうございます。 逆にレビューに満足感が出ていて、 私も嬉しくなりました。 ありがとうございました。
    2019/09/12
    桜雪5432さん
    ゴールドの10ミリを購入
    お手頃価格なのにきちんと見えて満足です。アレルギー反応もなく安心。シンプルな作りなので毎日つけられそうです!
    注文日:2019/09/09
    2019/05/18
    miyo369さん
    リピしました❣ 前回、ポストK18 13mm購入! 今回ポストK18 WG 10mm購入。3mmの違いなのに 結構大きさが違って10mmも良かったです(^ ^) 小さいので、耳たぶの厚い人は、ちょっと付ける時苦労するかもですね。 普通サイズの方は問題ないと思います(^-^)v プレゼントの紅茶ありがとうございます😊
    注文日:2019/05/13