4 2023-12-23

ブルブルは良いと思いますが、毎日使うことができません。

5 2023-10-04

端午の節句9999
数年前に自宅用で同様の商品を購入しましたが、一度も故障もなく使い勝手も良く、娘が遊びに来るたびに使用していましたので娘へのプレゼントで購入しました。
以前購入した時よりも価格も安く、オプションも増えてお買い得でした。

5 2022-07-19

この度は、ありがとうございました。毎日、楽しくなりそうです。

5 2022-05-20

運動不足の姉の誕生日プレゼント
はじめてのマシンに凄過ぎると喜んでます。

5 2022-05-12

健康へ!
体質も有ると思いますが、エクセサイズバンドを持ってかがんで3分もすると汗が!
確かに効果は有りそうです!
驚きました〜!

5 2021-12-29

効果はあるようです
親から痩せられないと、いきなりメッセージが届き、色々検討して購入。歳も歳なので、あまり高さがなくて大きめで安全なもの!と、思って買いました。
10分のタイマーがついていますが、その10分も難しかったのですが、少し慣れ約5キロ痩せたそうです。ただし、元がすごく太っていたので、見た目の変化はあまり感じませんが、本人が満足しているようなので良いかな?と、思っています。

2022-01-27
この度は数あるショップのから当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お困りの際は、下記お問い合わせリンクよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2022-03-12

家族で毎日使ってます。
短時間乗ってるだけで太腿に効いてるのが実感出来ます!
コロナ禍ですっかり運動不足になっているので、テレビを見ながらこれに乗って鍛えたいと思います。
たくさんの機能がありますが、説明書だけでは簡単すぎて分からず。それを使ってのトレーニング方法とかの冊子とかあればもっと嬉しかったので評価は4で。

2022-03-15
お客様のご意見、大変参考になります。
レビューご投稿へ貴重なお時間を割いていただきまして、誠に感謝しております。

5 2021-09-28

よい
友達に勧められて買ってみました。1日3セット、2日間やってみました。腰、お尻に効いてる感じがします!継続できるように頑張ります!

2021-09-30
スポリラ楽天市場

5 2021-07-18

商品自体は振動の種類も多く良いです。マットを敷いて使っておりますが、騒音や振動は気になりません。思っていたより大きくて、びっくりしました。

2021-07-21
スポリラ楽天市場

5 2019-06-19

対応良かったです。
当初お願いした配送日より早めて貰う依頼に即日対応いただきました。
ありがとうです!

• 友愛2020さん
  • 友愛2020さん

3 2022-03-12

縦、横、微振動と3種の振動を自動モードで
できるのは便利だと思います。、ただ微振動はかなり周りへの振動が凄く、音はあまり気にならないのですが使う時は家族に気を使いながら使用します。
片方の手持ちバンドを付ける部分がカタカタとうるさいです。
全体的には使用の音は静かだし、振動ちゃんと身体に効いているので続けてやってみようと思います。

2022-03-15
お客様のご意見、大変参考になります。

• HIROKA2297さん
  • HIROKA2297さん

1 2021-11-30

最悪です
商品が届き、使おうとし、電源を入れたらエラー02と表示され、取説を見ると店に連絡してくれとのことでした
楽天がメンテナンス中で問い合わせもできません

2021-12-01
この度は、メンテナンスの中、ご対応までお時間を頂戴しまして
お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしました。

• RIKU12さん
  • RIKU12さん

3 2021-03-18

臭いが少し気になるのと、発泡スチロールとリモコンの電池入れる所に汚れていて不安になったが本体や動作に今のところ問題はなかった。初期設定で試してみたが静かで思ったより良かった。続けたら体幹も良くなりシェイプアップできそう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン