5 2022-07-30

いいです
早速使い出して1ヶ月経とうとしてます
運動不足解消と
運動するきっかけになっています
家族でそれぞれ使う目的が違うので
各々が時間帯を変えて使っています

5 2022-06-10

届いて二日目も家族で愛用してます。便通も良くなるときいて、便秘の小学生も乗って5分後にトイレに走りました!10分のコースでも足が血流が良くなり痒かったです!

4 2022-05-29

早い発送、ありがとうございました。
遅くなりましたがレビューを。
1ヶ月使いました。
(10分を1日2回程度)
体重はほとんど減っていません。
ただ筋肉量は増えているようで、ヘルスメーターで測る基礎代謝の数字は150ほど増えました。
サイズも確実にダウンしてます。
これからも、継続して使いたいと思います。

4 2022-05-31

昨年8月に購入し、毎日ではないですが、気持ち良く使っていましたが、先週から本体とコンセントの繋ぎの刺さり(?)が緩んだようで、電源がうまく入らなくなりました。

4 2022-04-26

商品は翌日に届きました
梱包もきれいでした
1日10分を2回なので 効果はまだですが
とにかく簡単で 上に乗るだけなので 続けられそうです
音も静かです

2022-04-28
この度は数あるショップのから当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見、大変参考になりました。
レビューご投稿へ貴重なお時間を割いていただきまして、誠に感謝しております。

4 2022-04-25

購入してから4ヶ月使いました。手軽に乗れるところが気に入っています。ただ、痩せはしません。何もしないよりはいいのかなと思います。音は静かですが、日によってときどきうるさい時があるために星4つです。

5 2022-04-24

大満足です
とても使い勝手もよく、購入させていただき良かったです。

4 2018-07-30

快適に!
宣伝を見て、購入です。
使用感はとても良いです!
普段歩いていて疲れてくると、脚の筋当たりが痛くなるのですが
これを利用すると、痛みも無く快適に歩けます。
腰の痛みが和らいだし、このところ快適に動けています。
1日に2回程度の利用ですが、身体の血行促進になりました。
しばらく利用してみようかと?

5 2020-08-03

運動嫌いのアラ還の私。テレビの通販番組でやっていていいなと思い楽天で検索、送料無料でお買い得なこちらをみつけました。音が静かなのでテレビを見ながらでもOK。まだ初めて10日ですがスイッチ入れて乗るだけなのでこれなら毎日続けられそうです。P1はリラックスできる揺れですが、P2、P3はなかなかの振動で普通に立っているだけでも横っ腹が痛くなり効果ありそうです。痛くなった時は腹部に振動が伝わらないように腰を曲げてみたり姿勢を変えれば自分の揺らしたいところを揺らせるのでとてもいいです。二の腕たるたるなので手を付いてやってみたりもしています。今のところ毎日20分以上楽しみながら続いています。軽く運動した感あってとてもいいです。買うのどうしようか何日か迷ったのですが買ってよかったです。

2021-05-26

商品にご満足いただけているご様子で、大変有難く存じます!
ぜひとも引き続きご愛顧いただければ幸いです。

今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう全力で努めて参りますので、
お困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-07-23

驚きの小音タイプ‼
これまで、家電店などでいくつかブラフマシーンに乗ってきましたが、ブルブル度お世辞抜きで遜色無いと思いました。で、何が驚いたかというと音の静かさです!他の方のレビューでも音が静かとありましたが、想定を軽く上回る静音設計でした〜。
プラン3で10分やってみましたが、どっと汗かきました。本当に乗ってるだけで自然と筋肉が動因されて終わった直後は、大腿四頭筋が軽くパンプアップされた状態になり、びっくりしました。
すごく効きそうな予感でワクワクです!

2021-05-26

商品にご満足いただけているご様子で、大変有難く存じます。
継続してご使用いただくと、より効果を感じていただけますので、
ぜひとも引き続きご愛顧いただければ幸いです。

今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力で努めて参ります。

5 2020-08-15

まだ成果は出ていませんが夫婦二人で愛用しています!
乗った後に身体に突っ張り感が有るので効いているんだと思っています!

2021-05-26
ご夫婦揃ってご活用いただけているご投稿を拝見することが多く、
スタッフ一同大変嬉しく存じます!

5 2021-01-10

他の振動マシンと比べて散々迷った末に、
・付属品があってもきっと面倒でつけ外ししなくなる
・いつかは必ず捨てることになるから、重いと処分が大変
ということで、こちらを購入しました。
結果、正解でした。
箱から出すときも楽でしたし、これ以上重かったら設置や移動が大変だったと思います。
音も振動も少なくテレビを見ながら使えるので、届いてから数週間、毎日欠かさず乗っています。
今のところ体重に変化はありませんが、太腿や背中が締まってきました。
普段から運動されている方には物足りないかもしれませんが、私にはぴったりの商品でした!

2021-05-28

商品にご満足いただけているご様子で、大変有難く存じます!

5 2018-09-10

同じ姿勢が多いせいかリンパの流れが悪くしてるのか膝の裏が痛くなるので自分なりに足首をまわしたり足首からふくらはぎに沿って押し上げたりしてました。あと月2回60分の足のリンパマッサージ1回5000円から6500円して通ってます。パワーウェイブミニのレビューを見て、これからの加齢を考えて注文しました。まず1日目は椅子に座ってパワーウェイブミニに足をのせ10分をしたら初めは他の方のレビューと同じで足がかゆくなりましたが、次にポカポカ温まってきました。翌朝、いつもは同じ体勢で寝てるのか膝裏の痛みがあるのに全く痛みが有りませんでした。2日目は椅子に座りパワーウェイブミニに足をのせ膝の上に腕をのせたら腕がかゆくなり次にポカポカ温まってくました。血行か良くなってる感じがしました。月2回のリンパマッサージへ通う回数が減ればお財布にやさしくなり大変嬉しいです。これなら努力しない私でも無理せず続けることが出来そうです。

5 2021-03-16

嬉しい効果がありました。
代謝アップになればと思い購入しました。使い初めてもうすぐ3ヶ月。毎日10分のプチ筋トレと併せて使うと効果が出やすいのか、体型維持がしやすくなったように感じています。
また、足の霜焼けに効果があり驚いています。毎年冬になると足の指が腫れてしまい、強い痛みもあるので困っていました。今年も11月頃からその状態だったのですが、年末にこれを購入して毎日使っていたら、2週間ほどで腫れが気にならなくなり、いつの間にか治っていたので本当にびっくりしています。血流がよくなったのだなと感じました。買って良かったです。

2021-05-26

商品により、お身体の調子改善にご協力できたとのご投稿を拝見し、
スタッフ一同、大変、嬉しい限りです!!改めまして、日々のご活用ありがとうございます!
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2020-12-15

小さくてもパワー力あり
現在使用中の物は6年前に購入し価格も倍以上でした。その分パワーや安定感もあり、故障もせず離しがたいのですが、部屋の模様替えの時は大きくて、重い(15キロ)ため移動するのが大変。なので知人に譲りコンパクトでパワーありを探していたところこちらの商品を見つけ注文しました。
開封すると、「何と可愛い大きさなの・・・」今迄の半分位の大きさなので、パワーは大丈夫かと思い早速試乗しましたところ、以前のものと変わらない位のパワーがあり、又、乗る面がフラットが多いなか、両端がる緩やかなカーブ状になっているのは乗りやすく、デザイン的にも素敵です。

2021-05-28

まさにパワーは変わらず、小さなサイズのものをお求めな方にオススメの商品でございまして、
ご満足いただけているご様子で、大変有難く存じます!

スポリラ楽天市場

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン