完売御礼//【わけあり/折しわ】シングル コ...(公式 三井毛織 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • riri512さん
  • riri512さん

5 2019-08-23

サラッとして気持ちがいい
肌触りの良い素材でした。
訳あり商品とありましたが、ぜんぜんどこも気になりませんでした。

• NORI-Uさん
  • NORI-Uさん

5 2019-07-23

夏のこの時期に丁度よさそう。エアコンの直風だと風邪ひきそうなので、この商品は重宝しそうです

5 2019-08-29

柔らかくて肌触りも良く、とても満足しています。どこが訳ありなのか全くわかりませんでした。

5 2019-08-05

良かったです
訳あり商品との事でしたが気になるところも無く使い心地も良く毎日使用しています。
日本製なのも購入ポイントでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット