ダブルロング やわらか 純 綿毛布 綿100% ...(公式 三井毛織 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-10-09

最上の肌触りです
素材と製法にこだわりが感じられ注文しました。自宅で洗濯出来ることもプラスです。
説明文には手洗い(片面ずつ押洗い)と書かれていましたが、商品到着後、試しに洗濯機で洗ってみました。脱水時間が長過ぎたためか、取り出した直後はさすがにシワが残っていましたが、乾燥するにつれ自然と繊維の滑らかな質感が復活し、シワも気にならないようになりました。
実際に使ってみると、滑らかさと軽さ、あたたかさに驚かされました。東北の冬でも十分活躍してくれそうです。非常にいい買い物ができました。
同封で『感謝の気持ちです』とのメッセージと、同サイズのタオルケットが入っておりました。こちらも無料のサービス品とは思えないほど上質な肌触りです。
是非また注文したい商品でした。

5 2018-02-04

寝心地最高です。
すっごく軽いのに、とても暖かく、手触りも気持ちよくて大満足です。値段も手ごろだし、洗濯機で洗えるので本当に良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット