洗える メリノ ウール毛布 (毛羽部) シング...(公式 三井毛織 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • piropinkさん
  • piropinkさん

5 2019-10-16

ふわふわツルツルとしたアクリル毛布とは違い、しっかりと張りがあり、この重厚感。やっぱりウ−ルは違います!大満足です。
去年初めてアクリル毛布を使いましたが、毎晩ストレスでした。これでゆっくり眠れます。

5 2019-12-05

やっぱりウール100%!
子供の頃から使っていた毛布にそっくりです。暖かくてサラッとしてて本当に幸せになります。今冬は安心して過ごせそうです。

4 2018-10-04

無地のウールの経験がありますが重く、洗濯の失敗があります。 柄もの商品は初めてですが、見ただけでも暖かそうです。 又、グリーンでもブルーでも男女兼用で嫌わず使えるのが良いです。

4 2019-02-05

思っていたより 厚いかんじでしたが、あたたかくて よかったとのことでした。
早めに届いて助かりました。

5 2018-10-25

良いです
思っていたより薄くなく、ふっくらとちょうど良い厚さで、ウールによくあるチクチク感も自分は気にならないし、とても軽く、暖かく眠れました。まだ初日ですが夜中にトイレに起きずに朝までぐっすり眠れたのは久しぶりです。買って良かった。

5 2018-01-13

さらっとしていて暖かい!
先日、ブルー系2色を購入し、暖かくて気持ちが良かったので、4色コンプリートしてしまいました。敏感肌の子供たちにはどうかな?と思っていたのですが、母親の私が使ってると入ってきて、暖かくて気持ちが良い!全然チクチクしないよ、と言うので。昨晩はとても寒かったですが、子供たちは2人とも朝までぐっすり眠れたと喜んでいました。寝汗も籠らず、ウールはやはり良いですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット