再入荷しました/公式 三井毛織 国産 プレミ...(公式 三井毛織 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-10-29

じんわり暖かい
ベッドはシングルですが、暖かいようにセミダブルを購入。色は濃い茶色でかなりインパクトがあります。見えないようにシーツの下に敷くことにしましたが、厚みがそこそこありますので、背中の下が少し柔らかくなり、いい感じです。
一晩使った感想は、とにかく暖かい。暖かいのになぜだか蒸れない。
夫にも感想を聞くと、「足元がじんわり暖かくて快適!」
本当は自分のために買いましたが、足元冷え性の夫に譲り、私はシングルを追加で買うことにしました。
低血圧で、いつも寒いと文句ばかり言っていた亡き父にも買ってやればよかった。後悔しています。こんなに暖かい商品があるなんて知りませんでした。

5 2018-02-22

背中が暖かいです
寒さが厳しくなってから明け方に感じるベッドの下からの冷気が辛くて、何かないかとあちこち探していました。荷物を開けたとき少し匂いがあったので半日ほど干しました。昨夜、初めて使ったところ、背中がフカフカしてベッドの下からの冷気も感じませんでした。電気毛布の蒸れる感じもなく、気持ちよく眠ることができました。この商品を年末に見つけて購入を迷っていたのですが、もっと早く購入すればよかったと思っています。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット