naecoroさんの【シングルサイズ】 国産 絹シーツ 洗える ...(公式 三井毛織 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

• naecoroさん
  • naecoroさん

5 2019-05-26

ツルスベ
手足が出るパジャマの時期、ツルツル、スベスベで気持ちが良いです。寝る前にむやみに、手足を動かして感触を楽しみたくなる気持ち良さです。手足が多少荒れていても、引っ掛けちゃうということもないし、しっかりとした厚みもあるので良い買い物をしたという満足感があります。寝具にはお金をかける方で、今までシルクのような細い高級コットンやリネンのシーツも使っていきましたが、不意にこちらを見つけて試してみたら、最高でした!
ただおまけは要らなかったなって思う。おまけは自慢のシルク製品が良い。断捨離が流行っている今必要なもの以外もらうと困るな。荷物受け取りの時も、シーツを頼んだだけのはずなのに巨大な箱!タオルケットが感謝の気持ちとして入ってました。おまけなら自慢のシルク製品欲しかった!そうかもっと安価に!又はおまけを選べるや有無を選択できるようにして欲しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ