9,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-23

ありがとうございました
素晴らしい品ですね。
感動してます。
化繊とこんなに違って暖かさ
自然な肌触り。
匂い全く気にならないです。
私匂いしないです。
おすすめします。

• oligoma001さん
  • oligoma001さん

5 2023-01-11

ごろ寝用のハーフサイズの毛布のを探しておりまして、特に暖かい素材を探していてこちらにたどり着きました。最初のゴワつきも自分は特に感じず、使っていくうちにさらになじんでいくのもまた良い感じです。暖かさはウールの比ではなくとても暖かいです。ごろ寝だけでなく寝るときにもくるまってみたところ、上に毛布があるとさらに保温性が増しました。ハーフサイズは本当に使い勝手がよいので、良い品質のものが見つかりとても満足です。

5 2023-01-25

キャメルは本当に暖かいです。こちらのショップのアイテムは加工が丁寧で良いお品です。お勧めです。

5 2021-08-14

よいですよ
流石の三井毛織の品です。購入から5年経ちますが、ソファで家族皆使い込んでますが、購入時と大差のないのには驚きです。間違いない品ですね。何より洗えますし、買って損はございません。

5 2018-01-22

予想以上
しっかりしたひざ掛けが欲しいと思って買ってみましたが予想以上に暖かいです。
体格が大きい人には小さく感じるかもしれません。
夜デスク作業する時は下半身に巻き、寝る時はぺらぺら毛布の上にこの毛布を重ね、布団を載せて寝ています。
せんべい布団でそろそろ買い替えなくちゃと思っていましたが、この毛布の性能でまだまだカバーできるなと驚きました。
一年使ってますが薄くなったりへたる様子もゼロです。
値段に迷ってましたが買って大正解でした。

5 2019-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ぶ
お返しの品でしたがお礼の電話で喜ばれました。良い毛布をありがとうございました。

5 2018-01-30

職場でのお昼寝用に購入。
最初は少しゴワゴワするなと思ったが、すぐに馴染むのかゴワゴワが感じられない。
小さくたたむのでかさばるが、温かく寝れて良いものを買いました。

5 2018-01-12

椅子のソファー腰掛け部に敷くために購入。サイズもぴったりで、天然素材のため色合いもしっくりです。
じんわり暖かく心地よいです。

4 2018-01-10

キャメル毛布
お見舞いに購入しましたが、病院用では一寸大きかったので自分用にしました。肌触りもよく暖かいです。

5 2017-11-13

キャメルは暖かい
同素材の敷き毛布も購入しました。ハーフサイズはソファーの下掛けに使っていますが、軽くじわっと来る暖かさです。蒸れることも全くありません。

5 2017-04-21

思っていた大きさですごく温かく満足です!また購入したいと思います。

• gt33さん
  • gt33さん

5 2016-10-27

満足です
とても温かく、軽く、この冬重宝しそうな毛布です。
ハーフでも保温力あると思います。
手元に届くまでも迅速で、梱包も丁寧にされていて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット