4 2018-11-10

届きました
まだ使っていませんが、包装も必要最低限あり早かった配送でした。
これで脱毛出来ることを期待します。

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

4 2018-01-23

リピです。使いやすくてサッパリします。除毛効果は不明ですがしばらく使ってみようと思ってます。

4 2019-08-01

剛毛なので、、効果は気長に待ちます。
消臭成分も入っているようで、まぁ良し!
安くてありがたいです

5 2019-03-30

配達されました
今回も早い配送で助かりました。また使用したらリピートします。

4 2018-08-19

良い感じです!
2週間程使い続けてます、背中のムダ毛が薄くなりました!脇とか毛が濃い所は毛の密度が減ったような気がします。ボディソープの代わりに使ってますが、洗い上がりがさっぱりして気持ちいいです。

4 2018-07-13

早い対応でした。
うぶ毛部分は目立たなくなったような気がします。

4 2018-05-20

今日から使いました。匂いは凄く良い感じですが、少し除毛剤特有の臭いが気になります。
顔と体洗いましたが、顔が少し痒くつっぱります。
体はまだ痒みが無いです。
いつ効果が出るか解らないのでとりあえず2個買いました。
気長に使います。

5 2018-03-27

いい感じ
剛毛に悩まされ、カミソリで剃る日々から解放されたくて買ってみました。爽やかな匂いがいいです。今2個目を使っていますが、泡立てるコツも分かってきたのでいい感じ。なんとなく剃ったあとのチクチク感が軽減されたかな?あと伸びるスピードも少し遅くなったような。毛が薄くなったという実感はまだありませんが、使い続ければもっと効果を発揮してくれそう!
当然ですが使えばすぐ毛がなくなるわけではないので気長に使える人向けですね。抑毛石鹸はどれもそんな感じだと思うので数ある石鹸の中でも比較的低価格なこちらをおすすめします。

4 2017-12-15

効いてるかも!
一個使いました!
薄くなってる気がします
周期も遅くなってる気がします、ので
とりあえずリピしてみました!

2 2018-06-09

ムダ毛ケア
あまり効果がでなかったようで残念でした。

• kumi1207さん
  • kumi1207さん

2 2018-05-28

期待していただけに、自分には全く効果が得られなかったのは残念でした。

3 2018-03-07

初購入
初購入、とりあえず匂いはいい感じ
使って即、効果ありではない感じです
継続すれば、あるかも