購入者さんの☆限定SALE!2枚SET☆【送料無料】リラリッ...(World Beauty Official Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
普通のスポーツブラの様な
購入時、サイズの表示がなかった、もしくは分かりにくい表示だったこと。
まぁ、大体M〜Lかなとは思いましたが、基準値が載ってないと、もしも違った場合が困ります。
2枚セットで購入しましたが、最初の装着感は、それぞれ締め付けが違うように感じました。気のせいかな?
Bカップの人には丁度くらい。Cカップの人には少しきつめ。Aカップの人にはカップ部分が弛いくらいのサイズと思います。
アンダー(私は75)の締め付けは殆んど無いです。苦しくなく、緩くも無いです。着け心地も快適です。が、これで効果あるのかな?と感じるくらい、脇や背中のサポート感は余り無いです。普通のスポーツブラをしている感覚です。
一晩着けてても、休みの日にそのまま着けてても締め付けや疲労感はありません。アウターにも殆んど分かりません。
ただ、タグが左の脇のラインに付いてますが、そこのラインが全体の縫製のまとめ部分になっており、たまに痒くなったり、段差が気になって睡眠時の着心地に影響はします。
値段はこんなものかな?と思うけど、サポート感を考えたら、もう少し安くても良いのでは?
ナイトブラを使うのが初めてなので、他の製品との違いが分かりませんが、使い続けてみて、効果があったら嬉しいです。
そんなにきつくないので上から着てます。割りと簡単にスッと着られます。
デザイン的に中で布地がクロスしているので摩擦や乳房下に当たって気になる方もいるかも?
私は大丈夫でした。
春本番や夏は、装着時は汗をかくと思います。
追記
何となく、翌日の胸の張りは感じられるので、効果はあるのかな?
たまにトップの部分がきつく感じ、装着中も下乳がはみ出してしまうような感覚はあります。
これは、毎回ではないので、効果なのか不具合なのか、定かではありません。