Lilyandseaさんのマットレス シングル 高反発 低反発 でもな...(39design 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lilyandseaさん
  • Lilyandseaさん

5 2017-05-22

いいです!
とにかく寝心地のいいマットレスを探して、お店も何件もまわっていろいろな商品を試しましたが、自分にあうものがなかなかなく、、困っていたところに、このマットレスのお試しキャンペーンを知りました。さっそく14日間試したところ、とても気持ちよくて、手放せなくなりました。私はかなり敏感なほうなので、肌触りや感触がとても重要なのですが、本当に良い感じで柔らかく人肌というコンセプトがよくわかります。体を動かす仕事をしているので、睡眠はとても重要なのですが、このマットレスのおかげで、安心して眠れるようになりました。これ一枚では使えないので、私はこのマットレスの下に、あまり硬くない高反発のマットレスを使っています。私の場合、布団だと硬すぎたりして、下に使うもので、だいぶ寝心地は変わると感じました。30代、40代をターゲットに作っているようですが、私の母に使わせてみたら、気持ちいいと言っていたので、高い年齢層の方でも合っていると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス