【送料無料】【生活雑貨】【コストコ】オキ...(PetShopスイート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-12

キッチン、お洗濯と色々な場面で使えて楽しいです。

5 2018-01-30

噂通り!
噂通り、よく汚れが落ちます。
娘の上履きが特に綺麗になりました!これからは洗濯、掃除が楽になりそうです。

5 2017-10-12

どんどん使える
小さいのをちまちま使っていましたが、すぐなくなっちゃうからこれを購入。送料無料だからありがたいです。

• ☆LILA☆さん
  • ☆LILA☆さん

5 2017-01-20

オキシクリーン
ダンボールなどで梱包しておらず、
商品に直接伝票が貼ってあり笑っちゃいましたが私は好きです。
商品も毎日の洗濯に使用していて満足しています。

5 2017-01-29

万能洗剤
お風呂、洗濯槽、トイレ、台所、床掃除など、オールマイティー選手!
用途別に色んな種類の洗剤を買っていましたが、オキシクリーン1つで事足りるので、収納スペースも空きました。
お風呂のピンクカビにも効くので、臭いのきついカビキラーともサヨナラ〜。
【オキシ漬け】
浴槽、洗面台・台所シンクでのオキシ漬けで、配管の汚れや臭いまですっきり。換気扇やエアコン、加湿器のフィルターもオキシ漬けでピッカピカ!五徳もレンジフードもスベスベ!
【オキシペースト】お風呂扉のゴムパッキンにオキシペーストを置いて放置し、拭き取るとピッカピカ!
【注意点】
1)Waxを塗ったフローリングに使うとWaxが剥がれちゃうこと。
2)洗濯洗剤として使う場合は、量を間違えると漂白力があるので色落ちしちゃうこと。
3)洗浄力が強いので、素手で掃除すると肌荒れがすごいので手袋着用必須なこと。

4 2016-11-26

良いです
まだ数回しか使用していませんが、襟汚れが落ちているようです。液体洗剤と一緒に使っているからかもしれませんが、靴下汚れにはイマイチ。もっと洗剤量を増やせばいいのかもしれませんが、説明が日本語ではないので使い方が分かりません。

4 2016-12-16

定番!
商品自体はとても良いのですが、お値段がもう少し安ければ。。。

5 2016-11-26

オキシクリーンは何でも使えて助かっています。毎日の洗濯、年末の掃除に使います。私の掃除での使い方は、オキシクリーンと食器洗剤を混ぜ少し水を入れて泡立てて使います。お風呂掃除、ガス台などで使うとスッキリします。

5 2016-10-29

よかった
送料含めるとここのお店が最安値だってので購入。評価がなかったので不安でしたが、物もよく商品の箱も(ダンボールには入ってません)綺麗でした!ダンボールなしだとゴミが減って良いです。
到着も2日後?くらいで早かった。またなくなったらお願いすると思います。

2 2018-02-20

ないと不安なので、常備しておきたいものの一つです。