カーナビ ゴリラ gorilla ポータブルナビ ...(エレワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

頑丈に支持
使用していた吸盤式アームが脱落するのでもっと確実に支持してくれる製品を探していました。本体の取り付け位置を下げたかったのでフレキシブルアームは任意の位置に変形できて便利です。取り付けベースの形状をダッシュボードに合わせやすく両面テープが全体にくっついてくれている印象です。使用後10日ほどですが脱落の心配もなさそう。アーム先端をダッシュボードに接触させているのですが振動で本体が少し揺れることがあるので両面テープ等で補助的に固定させてみようと思います。

• 螢1606さん
  • 螢1606さん

5 2018-11-24

アームが長いフレキシブルタイプを探していたので購入。造りはしっかりしていて予想以上の商品です。心配していた両面テープは接着部の脱脂をして貼り24時間放置したので完璧です。7インチゴリラ装着しても全く問題ありません。

5 2018-08-11

車買替に伴い本品を見つけました。モニターがダッシュボーになくすっきりしました。

5 2017-12-13

よいですね
純正スタンドでは貼り付けて車走らせたら落ちてきました。
なので急遽購入となりましたが、中々良さそうです
今度の週末にでも取り付けします

• ZorroBさん
  • ZorroBさん

3 2019-05-23

車を選びます
自分の車はダッシュボードの平らな部分が少ないようで、手頃な設置場所がありませんでした。台座には多数の切り込みが入っており、ある程度は自由に形作れますが、完璧にとはいかず。それと、届いた商品、なんか写真と微妙に形が違うように見えるんですよね…。
また、当たり前ですがアーム部分はフリーにさせると揺れますので、どこか支えにさせないといけません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリースタンド