コムテック レーダー探知機 シガー電源 zer...(エレワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suzuk_aさん
  • suzuk_aさん

4 2019-05-21

スムーズに郵送していただいて助かります またお願いいたします

5 2018-10-20

助かった!
発送早いし助かりました!
ありがとうございます。

5 2017-06-27

購入しました。
付属コードが使用出来なくなったので、購入しました。
こちらの方が純正品よりずーと良いです。
買って良かったです。

5 2017-04-15

代用品でも問題なし
正規品ではないようですが、全く問題ありませんでした。購入して良かったです。

1 2018-10-31

不良品
シガープラグに刺しエンジンをかけたら、パイロットランプが一瞬点灯し、消灯しました、ブラグを抜いてプラグの中を見たらヒューズの中が破損して、使えない状態不良品です。

3 2018-01-13

早く届いて良かったです
安物なので壊れない事を祈ります

1 2017-09-16

交換不可でした
使える機器の読み違いで交換を申し出たところ、該当商品の扱いがないということで、交換不可でした。
個人の都合での返品は不可でしたので、仕方なく使えないまま処分せざるを得ない状況となってしまいました。ま、悪いのは適応機器を見間違えたことなので仕方ありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機