【送料無料】ジャージ 上下 ジュニア キッ...(Party Palette)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

良さそうです
子供の林間学校用に購入しました。着心地も良く可愛いと喜んでました。

5 2018-05-24

初購入
小4の娘用に買いました。生地がしっかりしていて着心地もよいです。そしてデザインも色も娘の大好きなクローバーとグリーン!他に同じのを着ている子がいないし可愛いと友達にも言われるそうでとても気に入ってるみたいです^ ^

• sumire.さん
  • sumire.さん

5 2018-02-09

子供の学校用に
子供のジャージを探していました。デザインも可愛く、本人も喜んでいます。

5 2018-01-05

娘の学校用の体操着として購入。
生地は薄めですが、半袖の体操着(上下)の上に羽織るには丁度良かったです。
色も柄も娘は大喜びでした。
良いお買い物が出来ました。

3 2019-01-24

娘の体育に
冬用に体操服の上にと
購入しました。娘は120、18キロと細身です。
なので どこで買っても ほとんど合いません。
今回も ズボンの丈も合わず 上はちょうどいいって感じでした。(上から羽織るならむしろ小さい)
なので 普通の成長度なら
ワンサイズ大きめを買うか、上と下を別々に買う商品に変えた方が 堅実だと思います
来年は そうします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージガールズジャージセットアップ