5 2021-01-19

160cmちょいの細身の息子にはやっぱり大きめですけど(特に幅が)、よく着ていて、乾燥機で回してもほつれ、毛玉等が出てこないです。今のところ。これは、長く着られそうでいいぞ! なのでリピ買いさせていただきました。

5 2020-11-04

子ども達がYUKのスキー服を使っていて、大変気に入っていて、お値段も手頃なので買いました。
細身の160cmの息子には大人サイズのMはお腹周りがぶかぶかすぎましたが、そのうちちょうどよくなると思います。
子どもサイズの160の次の段階を買うのは初めてだったので、よく分かりませんでした。(^^;)
製品には満足しています。

4 2020-11-26

サイズが…
難しい(^o^;)
3Lでは、大きいし
2Lでは、パツンパツン(´д`|||)
ただ、私のサイズとは合わないだけで
商品自体は…動きやすくて、お尻が隠れるから良いと思います。

4 2020-11-18

大きすぎた(T-T)
普段着、レディース4Lから5L
少し、大きいくらいならと思いましたが…
胸の辺りにウエストが来てしまい…
上着のみの着用に(´д`|||)
コスパは良かったのですが
残念(..)タンスに入れました。

5 2020-05-02

満足しております。
3度目の利用です。
安くて大変重宝してます。
また、利用させて頂きます。

• SHAKO084さん
  • SHAKO084さん

5 2021-04-17

娘の為に購入です。
少し生地薄いかなと思いますが、インナーで調整すれば問題なしです。
発送も早かったです。

4 2020-12-23

運動をするために購入しました。サイズ感がちょうど良かったです。

5 2020-01-07

大きい
私は大きいサイズなのですが、普段のサイズを購入したらぶかぶかでした。しかし、ジャージの中に着込めるので良いと思います。あと、足の長さが長すぎて裾上げを自分でしないといけません。太ってしまうと何かと大変です。でも、安くで買い物出来たしデザインも嫌いじゃないので有り難いです。多分リピートすると思いますのでまた宜しくお願い致します。

5 2020-02-15

私は身長が低くて体形は太っているので大きいサイズを購入。
やっぱり裾が長い・・・
なので10センチほど裾上げしました。
これでウォーキングができます!

4 2019-10-13

普通に…
初めて購入したけど、ウォーキング用に買って普通に動きやすい。

4 2019-10-01

コスパ抜群
コスパ抜群。ショップの対応も速く、満足してます。

5 2018-12-18

大きくてちょうどいいサイズでした!
生地は薄そうですが、断熱性もあり、とっても着心地いいです。

5 2018-10-27

とても満足しています。
大きくて気安いです。あのサイズであの価格ではなかなか売っていないので、大変助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-04-11

早い到着
子供用に購入しました。子供の新学期で体操着が小さくなって切れない事が判明して、急遽ポチリました。
翌々日には到着し学校に間に合いました。本人も動きやすいと言っておりました。

4 2018-03-31

私は、手足が少し長めのやや痩せ型です。Mサイズでは袖丈や裾が短いことがよくあるので、試着しない場合は、Lサイズを買うことが多いです。今回、サイズ表の寸法を見て、Mサイズかな?と思いましたが、小さいよりは大きい方が無難と思い、Lサイズを購入しました。表の寸法通りでLサイズではちょっと大きめでしたので、重ね着に使っています。
生地も着心地も良く、暖かくなってきたので、今度はMサイズを購入したいと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ