【S-5L】大きいサイズ有 ジャージ 上下 メ...(Party Palette)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

大きい
私は大きいサイズなのですが、普段のサイズを購入したらぶかぶかでした。しかし、ジャージの中に着込めるので良いと思います。あと、足の長さが長すぎて裾上げを自分でしないといけません。太ってしまうと何かと大変です。でも、安くで買い物出来たしデザインも嫌いじゃないので有り難いです。多分リピートすると思いますのでまた宜しくお願い致します。

• 春77号さん
  • 春77号さん

5 2019-04-11

すぐに届きました!
生地は薄いですが、縫製もしっかりしていて、サイズもちょうど、よかったです。

5 2020-02-15

私は身長が低くて体形は太っているので大きいサイズを購入。
やっぱり裾が長い・・・
なので10センチほど裾上げしました。
これでウォーキングができます!

4 2019-10-13

普通に…
初めて購入したけど、ウォーキング用に買って普通に動きやすい。

4 2019-10-01

コスパ抜群
コスパ抜群。ショップの対応も速く、満足してます。

5 2019-03-19

ジャージ
本日、無事届きました。いいデザインでした。
また購入したいです。

5 2018-12-18

大きくてちょうどいいサイズでした!
生地は薄そうですが、断熱性もあり、とっても着心地いいです。

4 2018-03-31

私は、手足が少し長めのやや痩せ型です。Mサイズでは袖丈や裾が短いことがよくあるので、試着しない場合は、Lサイズを買うことが多いです。今回、サイズ表の寸法を見て、Mサイズかな?と思いましたが、小さいよりは大きい方が無難と思い、Lサイズを購入しました。表の寸法通りでLサイズではちょっと大きめでしたので、重ね着に使っています。
生地も着心地も良く、暖かくなってきたので、今度はMサイズを購入したいと思っています。

• m.5285さん
  • m.5285さん

5 2018-11-07

いい!
158cmですがMかいました!
全然いけます!楽チンで安いし良い!

5 2018-10-27

とても満足しています。
大きくて気安いです。あのサイズであの価格ではなかなか売っていないので、大変助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。

• Minx2さん
  • Minx2さん

4 2018-07-23

厚くもなく、薄くもなく、ちょうどいい厚みです。ただ、ウエストに合わすと丈が長くなり、裾直しに出しました。また下の丈が、選べたらいいのにな、と思い🌟4つにしました。

4 2018-04-11

早い到着
子供用に購入しました。子供の新学期で体操着が小さくなって切れない事が判明して、急遽ポチリました。
翌々日には到着し学校に間に合いました。本人も動きやすいと言っておりました。

4 2018-04-09

値段が安い割にはしっかりしたジャージでしたが、男女兼用のためか思ったサイズが微妙です。自宅用なので許容範囲です。

5 2017-11-07

満足です
低価格だから期待していませんでしたが、満足できる商品でした。サイズもぴったりで厚すぎず薄すぎずで部屋着に重宝しそうです。

5 2017-10-22

早い
注文してすぐに届きました。
値段の割りに薄くなく、良い商品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ