【S-5L】大きいサイズ有!大人用 ジャージハ...(Party Palette)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

良い買い物でした。
値段の割にすごく良かったです。
送料無料にするために家族全員分を購入しました。
今回は1本ラインですが、今度2本ラインを購入しようと思います。
4L、5Lも縦長ではなくて、太った体型でもいいように横に大きくて助かります。
あえて言えば、裾上げを有料でもいいので受け付けてもらえると最高にいいです。

4 2019-05-20

ウエストがキツめ。
いつもLサイズが丁度いいのですが、これはウエストがきつく
いま大き目クッションに履かせてウエストを伸ばしています。
おしりの部分にももう少し生地をゆったり使って欲しいです。

5 2018-09-09

リピートです
履き心地が気に入ったので、早速リピートしました。
ウエストもそうですが、全体的に大きめに作られているので、かなりゆったり履けます。
なので、細身の方はサイズ選びに気をつけた方が良いかも知れません。

5 2018-07-21

履き心地良いです!
ウエスト周りが太いので、3Lで大丈夫かな?と心配でしたが問題ありませんでした。
お値段もお手頃なので、リピートしたいです。

5 2017-10-14

迅速な対応、ありがとうございました
昨日注文の品物が到着しました。
着やすく通気性も良いコスパに優れた良いお買い物ができました。
また次回も利用したいです。

4 2017-07-29

良い商品!
レビューの投稿が遅れました。商品、無事に到着しました。デザインも素敵で気に入っています。どうもありがとうございました。

1 2019-06-12

ひとつ大きいサイズを買ったら思っている以上にゆったりとした感じで小さめのサイズでも良いかも。

2019-06-14
サイズが大きめだったということでご満足いただけず申し訳ありません。
そういった場合は一つしたのサイズへの交換もお受けしておりますので
到着時にご検討いただければ幸いです。

3Lから5Lは以前のサイジングでは小さすぎるというお声をいただきまして
この幅だけ昨年2018年から大きめに作り変えております。
LやLLが+1cmぐらいでいくところを3Lから5Lは+5cmぐらいで
サイズが大きくなっていく仕様です。
なのでLやLLでお感じになるご感想と
3L以上でお感じになるご感想ではそれぞれの違いが現れる可能性はございます。
3L以上の場合は実寸測定の数字などをご参考にお選びいただければ幸いです。

1 2018-09-08

サイズが…
思ってたよりサイズが大きくて…失敗しました。もぅ2サイズ小さくても良かったような気がします…。

2018-09-13
サイズが合わなかったという事でご満足いただけず申し訳ありません。
在庫があれば交換対応などもお受けしております。
タグの紐は切っても残っていれば問題はありません。
どうぞご検討下さいませ。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ