袴 ロンパース 男の子 70 80 90 60cm お正...(Party Palette)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MICH4473さん
  • MICH4473さん

5 2019-12-17

買ってよかったです
お正月洋服としてかいました。生地がわやわらかくてとてもいいです!

5 2019-06-05

喜んで
初節句のお祝いに、プレゼントで買いました。
デザインも包装ともにとても楽しかったです。
凄くいいので、是非お考えの方はおススメです!

4 2019-03-15

グリーン購入。お宮参りに着る前に洗濯したけどシワにもならないし色落ちもなく良かった。可愛い写真とれて満足です。
でも急にかなり値上げされてしまいショックだったので☆−1です。早く買えばよかった。

5 2019-12-10

可愛い♪
息子の100日のお祝いに購入しました。
首も座り6キロ61cmで長く着たいので80のグリーンを購入。
サイズも大きく感じずいい感じ♪皆から可愛いとメロメロでした。グリーンというかスカイブルーという表現があってるかな。発色もよくいい色です。このお値段でオススメ!

4 2019-09-30

袴を探していたところ、こちらでセールをやっていたので購入しました。黒や白が多い中珍しい色の袴だったのでそれも決め手です。70を購入し、お食い初め時はまだ余裕ある感じです。なるべく長く着せられたらいいなぁ。

5 2019-05-22

とても可愛いく写真写りも最高でした!華やかな色がお祝いの雰囲気に合うと思います。

5 2019-03-19

かわいい
お手頃の値段の割にとても良い商品でした。
生後3ヶ月、5.5キロで70サイズを購入。大きめですがかわいく着られました。デザイン的に、短めに着ても良さそうなので、長く使えると思います。色が明るくてかわいいです。

5 2018-04-23

予想以上で満足!
しっかりとした作りでこの価格だなんて大満足していますっ!前撮りと端午の節句に着せる予定で購入しました。現在5ヶ月半で、8kgくらいで70サイズを購入しましたが、着させてみたら小さかった(我が子が標準より大きい為か)ので80を選べばお正月にもちょうどよかったのではないかと思いましたが、グリーンの色味もデザインも素敵でしたので総合的には大満足しています!友達にもオススメしようと思いました!

5 2018-11-06

すごく良かった!
1歳のお誕生日用に購入しました。普通のロンパースではこの時期さむいかなー?と思い羽織のあるものに。このお値段の割に生地もしっかりしていて良かったです。今後お正月などにも着せたかったので大きめ[90]を買って着せてみたらやっぱり裾が長かったですが、分かって購入したので問題ないです。
羽織を脱がして着せても可愛かったです。

• hoppy101010さん
  • hoppy101010さん

5 2018-12-20

迅速に対応いただきました。ありがとうございます

5 2018-11-28

お食い初めに
グリーンを購入しました(^^)写真にすごく映えました!見た目も可愛くて親族からも好評でとても良かったです

5 2018-09-21

初節句用で購入
生地も柔らかくて、肌に優しい素材でした。
羽織りがなくても可愛いデザインでした。

5 2018-09-02

この値段に見えません
ブルーを購入。
色白肌がより引き立ちました。
3ヶ月で60を購入。ちょうど良かったです。

5 2018-06-13

とってもかわいいです。
お食い初めをする友人の子どもにプレゼントしました。
すぐに届いたし、かわいくて大満足です。
お正月にも着せたいと喜んでいました。

5 2018-05-02

かわいい!安い割に縫い目のほつれなども全然見受けられないしいい感じです。
ちょっとしたお祝い事などに使っていこうと思います。