テーブルクロス 大きめ 花柄 チェック柄 ...(高山商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-27
  • コスパ最高!
  • 縁取りのステッチも丁寧で、波型にカットされてるのも、優しい印象になって良いです。生地も、ツルツルのビニールでゎなく、エンボス加工されていて、高級感あります。裏も滑りにくくなっている加工のが 少し厚みになり、お皿を置いた時の音がしません。とってもおススメ! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-24
  • 我が家のテ〜ブルクロスに使用してます
  • 可愛いテ〜ブルクロスで、満足していますただ、熱に弱くて早速穴が空いてしまった熱い鍋を、うっかり置いてしまいましたでも、使ってます ・・・(続きを読む
  • セサミ2287さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,089

5 2019-06-28

安いです。
引っかかるとすぐ破れますが、安いのでストレスにはならないです。
裏が不織布なので滑りますが、うちの場合はテーブルに重し的な物が乗ってるので気になりません。

5 2019-06-27

コスパ最高!
とってもおススメ!

4 2018-12-19

テーブルクロス
お値段がお手頃だったので購入しました。
デザインすごく可愛いいです。

5 2019-07-26

この度は、迅速・丁寧な対応を有難うございました。

5 2018-12-15

テーブルクロス
お値段も安く可愛いです。
注文してから届くまでも早いので良かったです。

4 2018-10-17

初めての購入
注文して、素早い対応有り難うございました。本日、早速取り換えしましたが、色、柄は素晴らしく、気に入りました。ただ、送料に伴う、しわ、折れが無数に有り、しばらく、テーブルにフィットするまで時間が掛かりそうな感じです。値段が安価な為しばらく様子見していきます。

2 2019-08-01

テーブルクロスの滑り止めと書いてあったのですが、我が家のテーブルですと、滑ってしまいちょっと残念でした。使用して2週間ぐらいたちましたが、折り目も消えず・・・

3 2019-06-24

我が家のテ〜ブルクロスに使用してます
可愛いテ〜ブルクロスで、満足しています
ただ、熱に弱くて
早速穴が空いてしまった
熱い鍋を、うっかり置いてしまいました
でも、使ってます

3 2019-05-29

すべる
値段が安く色もキレイでしたが
裏が滑りやすくズレます。安いからしかたないかな
あまり長期間は使えないかも

• ちトラさん
  • ちトラさん

1 2019-05-10

弱い
すぐに生地?が引っかかり・伸び…3ヶ月過ぎには破れ見えない向きに変えながら 半年で捨てました
結局 いつものビニールクロスを購入しました

1 2019-05-10

写真と違いすぎる
色は写真よりだいぶくすんでいて、花びらの感じも全然違います。なぜ花びらの形まで違うのか…写真写りだけでこんなに変わるものでしょうか。
ネットの購入でここまで実物が違うものは初めてですが、とりあえず使ってみます。

1 2019-03-09

ちゃちい粗悪品ですー
あまりにもヨレヨレ安物感丸出しで、家族にも大変
不評でした。写真が良くても違いすぎてガックリです。

3 2018-12-20

可愛いけど
シワが強すぎてどうやっても取れないのが残念。色 柄はとても良いです!
ビニールが薄くて弱いので爪で引っ掻いただけでも破けそうな感じです
安いけどお得感の無いお品でした。

3 2018-12-10

キッチンが明るい
他の方のレビューにある通り、薄いです。でもこの価格なので、汚れたら交換と考えればありです。キッチンが明るく華やかになりました。

2 2018-10-23

期待はずれでした。
少し見た目と違いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス