送料無料 マフィン型 6ヶ取 / 1枚  お菓...(高山商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-02-26
  • 良い買い物
  • まず送料無料なのがよいですね。ブラウンを購入しましたが、シャンパンゴールドっぽさもあり、かっこよくて気に入ってます。もう少し小さいマフィン用の別の商品(その分、一度に多く焼ける)と迷いましたが、送料無料だしということで、こちらを2個購入して数はカバーです。これからも使い続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-25
  • くっつき知らずって感じでしっかりしてると思います!ワンサイズ小さいのと迷いましたがこっちでよかったかなと思います! ・・・(続きを読む
  • ぷーぴー2424さん
  • torara15さん
  • torara15さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-07

配送も早かったです。大きさもちょうど良く使いやすいです。

• lii&yuuさん
  • lii&yuuさん

5 2019-08-06

思っていた通り
マフィン用に買いました。近所に売っていなくて注文しました。大きさもちょうど良くて良かったです。

5 2019-05-09

マフィンの型
とても安く購入できました。
対応も早く大満足です!

4 2019-07-13

なかなか良い
直使いすると少しくっ付きます。ですが、使い勝手も良く、カップサイズ、値段に満足してます。

5 2019-02-16

使いやすい!!
軽いです。黒を購入したので、汚れもめだちません。フッ素コートされているのか、手入れが楽です。

5 2019-01-31

他レビューにありましたが写真の帯はなかったですが品質には問題ないですし送料無料なので満足です。天板には使用中の物と合わせて乗せれるので一度に12こ焼けるようになりました。

• EAIさん
  • EAIさん

5 2019-01-03

すぐ届きました。
対応も早くすぐ届きました。
価格も安くて満足です。

• ゆぴめさん
  • ゆぴめさん

4 2018-12-05

まー良かった、
パッケージも帯付きで届きました。
グラシンなしで油軽く塗って焼いてみたけど
くっついてしまったー。
汚れは落ちやすかった
これからは、グラシン使って焼くことにする

5 2018-05-19

近くの店を探しても見つけれず…前から欲しくて送料無料だったので購入。使うのが楽しみです。

4 2018-09-01

対応も早く到着も早くて満足です。
商品包装もしっかりしていました。

5 2018-08-02

間違えて届いたのにも関わらず…
間違えて商品が色違いで届きましたが、親切に対応していただきましてありがとうございました。これからいっぱい活用したいと思います。またのお買い物の時は、よろしくお願い致します。

• xos2oxさん
  • xos2oxさん

5 2018-04-30

型に薄く油を塗って焼くと取れやすく、グラシン紙必要なしです!今のとこ生地が型にへばりつくことなく使えてて満足です!

4 2018-03-05

早く買えば良かった
残っている方を購入しました。レビュー通り綺麗なシャンパンゴールドで気に入りました
シリコンコーティングされている物かブリキにするか悩んでる間に100円くらい値上がりしていてちょっと残念でしたが発送も早くきちんと梱包されていて良かったです

5 2018-02-26

良い買い物
まず送料無料なのがよいですね。

1 2018-08-02

包装が違う
画面では紙の帯がついてますが、届いた商品はただビニル袋と緩衝材の袋に入ってるだけ。
帯がないのでどこ産かも素材もなにも情報が得られません。
メール便で送るのに、帯があったってなんの不便もないと思うんですが。
写真と実物に相違があるのなら、「パッケージ外して送ります」くらいの説明があってしかるべきだと思いますが、不親切というか、不誠実です。食べものを作る道具なのに。
パッケージも外して一緒に袋に入れられますよね。写真に似た激安の商品を送りつけてるのかと疑いたくなります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具天板