送料無料 化粧ポーチ/便利な旅行用トラベル...(高山商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-04-19
  • 入院用マゼンタ
  • 来月1週間ほど入院予定なので歯ブラシその他まとめられるようにマゼンタを購入しました。マゼンタは良くも悪くもサイト画像どおり、落ち着いた色の方が良かったかな、とも思います。大きさはA5位のサイズで簡易ですがポケット、仕切りも付いていて問題なく使えそうです。見た目からして普段から使いたい、という感じではないですが旅行などにはあれば便利だと思いますし他店さん類似商品より安いで ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,276
  • 3 2018-02-08
  • 仕事用に、スカイブルーとオレンジを購入した。スカイブルーは綺麗な色だが、オレンジの色味がくすんだ色で残念。生地がいかにも安物という感じのもので、縫製も甘い作り。正直100均商品に毛が生えた程度に思うので、金額的には微妙かなあ。後は実際使用してみて、使い勝手がいいかどうかで、評価が上がるか下がるか… ・・・(続きを読む

4 2018-09-13

トラベルポーチとして最適です。
各国を回ったり各国の商品を見たりしますが、まずは軽量である事。日本製や高価格帯の物は確かに縫製など良いとは思います。今回は持っていない色(ネイビー)を頂きました。シンプルで良いです。またお安いお値段で助かりました。色違いで化粧ポーチにしたり小物やコード類に小さいタオルや下着など、その時々で詰めて出発するのも楽しみです。メール便にて助かりました。ありがとうございました。

5 2018-09-12

到着しました。
予想通りの商品でした。深さもあるので、スプレーボトルも入ります。
早速、旅行の時に持って行こうと思います。

5 2019-01-09

マルチなトラベルポーチ
ネイビーを購入しました。小ぶりのトラベルポーチが欲しくコスメポーチで探したところ、こちらで見つけることが出来ました。化粧品だけでなく他にもマルチに使える感じが気に入りました。これから大活躍してくれそうです。

4 2018-10-06

安いので、購入しました。ファスナーが壊れやすそうなので、大事に使いたいと思います!
大きさは理想的で、買ってよかったです!

4 2018-04-19

入院用マゼンタ
見た目からして普段から使いたい、という感じではないですが
旅行などにはあれば便利だと思いますし他店さん類似商品より安いです。

4 2018-04-16

翌日に届きました。
旅行6日前にピンク(写真通りの色です)を注文しました。
佐川メール便の為、間に合わないかなぁ〜!と不安でしたが翌日に届いて良かったです。
注文前にお店に電話するが全くつながらない。
メールで問い合わせをしたけど未だに返信はないですが、、、
無事届いたので準備がスムーズに進んで良かったです。
商品は、ペラペラだけど収納しっかり出来るし問題ないです。
購入してよかったです。
☆-1は、お店と連絡とれないので、、、
-----------------投票後-----------------
お店から、返信ありました。
質問に対しての返事ではないですね、、、

5 2018-03-05

最低限の出張用の洗面道具と電子ツールをまとめて入れることができました!
コンパクトで持ち運びやすく、重宝します。

5 2017-09-25

マゼンタ購入
旅行用に購入しました。
携帯用の化粧品、メイクブラシがちょうどよく入ります。
お安く買えてよかったです。

3 2018-12-11

旅行にはかかせないアイテムになりそうです

3 2018-08-13

一緒に注文した同シリーズの収納グッズ二種類にファスナーの不具合があり、内1個は
使いもにならないレベルでしたが、こちらは問題なしでした。
軽いので旅行に行くには良さそうです。まぁ、使ってみないとなんともいえないですが。

3 2018-02-17

収納力抜群でした
想像以上に収納出来てとても良かったです。
個人的にはもう少し生地に厚みがあると良かったなと感じました。

3 2018-02-08

仕事用に、スカイブルーとオレンジを購入した。
生地がいかにも安物という感じのもので、縫製も甘い作り。

1 2018-01-19

買わない
安いからでしょうか。
仕切りは歪んでいるし、マジックテープのところが折れていて元に戻らない。縫製も雑。布地が歪んでいて、マークも歪んでいる。明らかに裁断ミスです。
これってB品ですよね。検品が通るなんて。
こんな商品が届いたのははじめてです。まだ百均のほうがまし。とても残念でした。

1 2018-01-14

縫い目が
値段が安いので、こんなものかと思いましたが、縫合後の糸や生地が残っていたりと雑でした。
やはり、それなりにお金を出したようがいいのかと思いました。

3 2017-11-06

作りが雑
スーツケースの中を統一したくて、トラベルポーチと下着ポーチも一緒に購入しました。今回購入した中で一番雑な作りだった気がします。縫い目はざっくり。仕切り板のマジックテープもお粗末。ただ最低限の目的は果たせるので良しとします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器