2017/11/04
    チョロ5494さん
    結構綺麗ですが光量が少し弱いです、値段からすれば満足です。
    注文日:2017/09/24
    2019/08/25
    点灯しません!返品不可でした!詐欺!
    4つのうち1つしかついてません。 なぜ点滅するのでしょうか?何秒かに一回、パッとつくだけですぐ消えます。あとは全くつきません。 商品は点灯、又は、グラデーション点灯と書いてます。しかし商品は点滅します。 この回答を求めていますがこれに対しての回答は来ず、商品を送ってくださいと送ると、返金拒否の回答。なぜ、点滅は不良品ではないのでしょうか?商品説明には点灯しますと書いてますが点滅しますとは書いていません。初期不良返金対応と書いてます。 私は今まで楽天市場より数多くのショップとお取引してきました。一年でダイヤモンド会員にもなりました。こんなショップは初めてです。 初期不良返金対応と書いてあっても返金不可。さらにはお品を確認するので送り返してと送り返せば、送り返した後に返品代請求すると連絡来ました。 返品したいと電話で申し出たところ、お品を送り返すようとの事で、返品代請求は聞いていないので、あとからそのような代金が発生するならば、電話の時点でお客様にお話するべきです。商品を送り返してくださいとだけ言って、送り返したら、後から返品代請求というのは詐欺です。 結局送った品物は着払いで送り返され、返品手数料も支払うはめに!詐欺です!
    注文日:2019/08/22
    2018/12/08
    arufa0269さん
    自動点灯しません
    取り付け後の初日は点灯していましたが、翌日夜から4台全て点灯しなくなりました。 毎回スイッチを入れ直さないと点灯しないようです。これでは意味がありません。 すぐに配送してもらい、お店の対応に不満はありませんが、 このような商品の取り扱いは止めたほうがよろしいかと。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/28
    2018/11/03
    sexyfoxyさん
    クソみたいな商品
    全部赤色で安物 価格以下の商品でクソみたいな商品ですね
    注文日:2018/10/06
    2018/11/05
    ご注文有賀追うございます。 多色モードに変換する必要があります。 商品ページを確認をお願いします。