• Barbie0208さん

1 2024-02-28

項目:選択 | カラー:ショッキングピンク

あまりに酷い
よじれてる。
ポケットも縫い目も曲がっています。
ちゃんと縫えて無いところもあります。
あまりに酷い。
100均より酷いんじゃないかというレベルなのに良い評価、普通の評価が疑問でしかない。
同じ商品で値段が高いものも沢山出ているがこのクオリティで値段高いとか、どうなんだろう。
返品したいけど、返品にお金と労力使うくらいなら捨てます。
買わない方が良いです。

1 2023-11-02

使い始めてすぐにミシン目解けてしまい自分で縫いました。材質もペラペラで手触りが悪く、結局ダイソーで買い換えました。安いけどおススメしません。

1 2023-10-14

項目:選択 | カラー:ワインレッド

レビュー見て買えばよかった。
安っぽさも気になるけど、それよりも気になったのが商品が入った袋の汚れ。
どうしたらこの汚れを見落とせる?というか、気づいたけどそのまま発送?
買うんじゃなかった。気持ち悪い。

1 2022-04-15

びっくりするくらい縫製が雑です。真っ直ぐ縫えてないし、高さも微妙に違うのでマチの部分で無理くり合わせて縫って処理してます。極めつけにマチのボタンの高さもバラバラで留めたら斜めになります。糸も処理が雑なので使うときにハサミでカットしていったので、余計縫製の雑さが目に留まります。
使う分には問題はないのですが、さすがにモノが悪すぎる…。
大きさやポケットの数などは理想的なため、ほかの店舗に全く同じものがあるようなので、商品レビューのいいところで試しに買ってみようかと思います。

1 2022-03-01

縫製がお値段なりかと思います。
オレンジとブラウンを2つ購入しましたが、ブラウンはまったく問題なし。
オレンジは写真のとおりで、今のところ使う気がおきず放置しています…

1 2022-02-17

他のお店で買った物と比べてお値段は余りかわらないのにとても酷い縫製の物が届きました。縫目も歪んでいて糸の始末も最悪です。使わずに処分することになると思います。

1 2022-02-10

商品を開封した段階で既にほつれがあったり縫製が凄く雑でした。価格が安いのでしょうがないと思いたいですが、100円ショップでも見かけないほどの雑なつくりの商品で買って後悔しています。使い始めたら持ち手の部分がすぐにほつれてしまい、自分で手で縫い直しました。

• yua-chaさん
  • yua-chaさん

1 2022-02-04

他の方のレビューでもあるように、裁縫が本当に雑です。
100均の方がめちゃくちゃ良い。
失敗しました。
バックインバックとして使うので、返品も面倒なのでしませんが、そのまま持つとなると恥ずかしすぎるぐらい汚いです。

1 2022-01-26

インナーbag
半分くらい中に物を入れて使用したら,持ち手の片方がすぐに切れ,チャックの片方も最後まで閉まらない(無理やり閉めると開きにくい)。使うの止めました。お値段相当です

• h310101さん
  • h310101さん

1 2021-12-20

ファスナー 部分が錆びていました。
使う分には問題ないし、コストパフォーマンスはいいので、妥協しています。

1 2021-11-26

二度と買いません。
縫えていない。中の綿が丸見え。縫製が雑だとか糸がボロボロ抜けるだとかはある程度折込済みですし、値段も値段なのでそんなことはどうでもいいと思っているのですが、これは100均でももっとマシなもの作るでしょうというレベル。これでよくお金取れるな。その神経がすごい。全くおすすめしません。

1 2021-10-11

ひどい。
酷かった。ゴミかと思った。安かろう悪かろうです。生まれて初めて、買ったものをそのままゴミ箱に入れました。
縫い目が荒いし、至るところでほつれてるし、返し縫いしてないからちょっと引っ掛かったりすると分解してくるし。。。
ポイントで購入しましたが、ほんとに無駄遣いでした。

• KuRiRinさん
  • KuRiRinさん

1 2021-10-06

値段相応。むしろ高い。
最初の品物はサイドのスナップがきちんと閉まらなかった。
問い合わせをし、直ぐに別の品物を検品してから送るとの事で到着。見たところ、汚い黄色と黒色の汚れが付着しており、本当に検品したのか疑問だった。
縫製もとても雑な作りでペラペラなので、自立はせず。
無駄な買い物だった。

1 2021-08-04

ウケる(笑)😁
届いたその日に
持ち手?の紐が2本とも外れた(笑)
ファスナーポケットを開けて
予備用マスクを入れて〜
ファスナーを閉めようと思ったら
閉まらない(笑)
何コレ〜(笑)ウケる(笑)
100均で買えばよかった〜(笑)

• salamapoさん
  • salamapoさん

1 2021-07-29

1回目にして壊れました。ものを入れて持ったら、取手がもげました。使ってないのに、残念です。
縫製がかなり雑なので長くは使えないかもしれませんが、安いので。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器