4 2023-09-10

ポケットが充実しています
持ち手もあるので取り出しやすい
少しクッションが入っていて、中身が保護できるけど、嵩張りもします
色は蛍光色っぽい
バッグの中で探しやすいけれど、見えるとオシャレではない💦
トータルは機能性に優れており使いやすい

5 2024-03-17

項目:選択 | カラー:パープル

大正解。
綺麗な色味で、買って大満足です!ポケットもたくさんあって使い勝手がよさそう。

5 2024-03-17

項目:選択 | カラー:グリーン

このお値段で良いの?ってくらい便利で愛用しています。

4 2023-07-28

良いですよ
初めて購入しましたが、ポケットが沢山あって期待はしてなかったけど中々いいなぁ〜と思いました。安いしこれは使える。友人にもプレゼントしました。喜んでくれました。汚れたらまた購入すればいいかな(笑)ありがとうございました。

5 2023-05-02

早速便利に使っています。バッグの中がグチャグチャな私に救世主現る。なんで今まで買わなかったのかと反省しましたが、これで少しはマシになるはず。

4 2022-11-07

*バッグinバッグ*
内ポケットの使い勝手が悪かったり
また
少ないバッグのインナーバッグとして使います
何より約65gと超軽く
本体バッグの負担軽減できて良いです
バッグの小物の位置分けと同時に整理でき
大事な
長財布もファスナーポケットに収まります
クション材入りでも嵩張りませんね♪
生地もシッカリしていますが
縫い目が大きいので
引っかけたりで糸が切れないかだけ少し心配です!
・外側左右に10か所のポケット(内ファスナー2)
・サイズは17×27×8(cm)
・両サイドに4か所サイドのスナップボタン付き
・持ち手付き

5 2022-04-21

軽くて丁度良い大きさ
この値段は、満足いく商品です。
軽いし、バックの中に入れるには丁度良い大きさでした。

• YTGBさん
  • YTGBさん

4 2021-03-07

バッグインバッグ
以前、同じ見た目の商品を他店で購入したことがあり もう1つ必要になったので 探してこちらを購入しました。
機能は 同じなので問題ありませんが、生地が全く違いました。
こちらの物は、生地が薄くて クッション性の役割であろう 内側の芯になるものが丸見えです。
せめて 透けない生地にした方が良いのでは?と思いました。
価格からすると、妥当なのかな?

5 2019-04-02

バック整理に抜群!
インナーバッグを探していてこれに行きつきました。レビューなどを見てあまり期待はしていなかったけれど
ふだん使いのショルダーバッグの整理には十分役立っています。もう一回り大きいバッグに入れるにはちょつと小さいかも。基調のグレイ色ですがもう少し明るい色にしていただいたら、もっとバッグ内が見やすいかなと思いました。

4 2019-01-05

もう少し大きいかと思ってました。
でもポケットも沢山付いていて便利です。安く買えて良かったです。
手作りのトートバッグに入れて使います。用途に合わせて厚みを変更できるのがいいですね。

5 2021-05-08

スッキリー
パックの中が ウェットティッシュ 消毒液 マスク どんどん増えて グチャグチャに 結局 出しにくくて 奥底に・・・
お陰様でスッキリしました ポケットが多いので すぐに出せます
使いやすくて バッチリです 何より 安い!

• 楸赤さん
  • 楸赤さん

5 2017-11-01

安いし便利
全く同じ商品が、他店で高く売られてますね。
これは検品ではねられたモノなのかな?
安いので2つ購入して、ひとつはファスナーが閉まらない。
もうひとつは見つけられなかったけど、この値段でこの便利さなら
そのくらいの不具合、何でもない。大満足です。
裏返して使ってます。

5 2020-05-22

ポケットがいっぱい!
バッグの中でいろんなものが行方不明になってしまって‥とてもストレスでした。
こちらを使用し始めてイライラがなくなりました。とてもリーズナブルなのもGOODです。
汚れてしまったらリピします!

4 2020-04-24

濃いピンクを購入いたしました。思ったよりも明るい色で私は気に入ってます。
ファスナーがついてる箇所があったり、ポケットもいろいろなサイズがあったので
いろいろと収納できます。
2000円以上で売ってるインナーバッグよりも
生地は薄くて、ひどく乱暴に使うとダメになるのかなと思いそこは星ひとつ
減らしました。
でも、基本鞄のなかにいれっぱなしで、ひどく乱暴に使うことはないですし
軽いので鞄が重たくならず、この金額ならいいかなとおもいました。
おかげさまで鞄(トートーバッグ)の中がすっきりしております。

5 2018-03-25

送料込みでお得です!
掲載写真をよく見ればわかりますが、片面のメッシュポケットは4つ、その上に2つ、反対側はメッシュポケット2つ、その上に2つ、ごついチャック付ポケット2つ、中央にマチ付ポケット、中に取っ手が2つで、合計13室に分かれています。マチはホックで1面上下2箇所、左右で合計4箇所止められます。購入したのは黄色で、メッシュと縁取りテープは鮮やかなレモン色、マチとチャックはグレー、外から見えないポケット内側はチャコールグレー,コントラストは悪くないです。オープンなトートバッグなどの中身入替が1度で済むので助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器