インナーバッグ バッグ コスメポーチ 男女...(高山商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-22
  • ちょうど良いサイズ
  • トートバッグのインナーに使いたかった為購入。自立するし、コンパクトにもなるし、ポケットたくさんで鍵やイヤホンを同じ場所に収納しなくて済むのが助かりました。チャックやボタンは評判とおり硬めです。縫製がまっすぐなってないといけない箇所が斜めやら歪みやらあるけど、値段考えたらやむ無しです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-07
  • 値段相応
  • この安さはどうなんだろう…と試しに購入してみましたがやっぱりなぁ、という感じです。正面のメッシュ部分の縫い方が斜めっている…。上部のファスナーの取っ手部分がボロボロ(長さも違う。余った布でつけたのかな、という感じです)バッグの中だけで使う人なら使えるには使えるけど100均の物でももっときちんと縫ってあるよ!といったものでした。残念。 ・・・(続きを読む
  • お豆ちゃん1113さん

5 2019-04-02

バック整理に抜群!
インナーバッグを探していてこれに行きつきました。レビューなどを見てあまり期待はしていなかったけれど
ふだん使いのショルダーバッグの整理には十分役立っています。もう一回り大きいバッグに入れるにはちょつと小さいかも。基調のグレイ色ですがもう少し明るい色にしていただいたら、もっとバッグ内が見やすいかなと思いました。

4 2019-01-05

もう少し大きいかと思ってました。
でもポケットも沢山付いていて便利です。安く買えて良かったです。
手作りのトートバッグに入れて使います。用途に合わせて厚みを変更できるのがいいですね。

4 2018-12-14

ポケットが一杯。
今使っているバッグが小さいので、小さなインナーバッグをポケットを8個付けてミシンで縫いました。大きめのバッグを使用する際に、こちらを使用しようかと思います。バッグの中が整理できて良いですね。縫製は雑ですがこの値段ですから問題ありません。発送も早く良い商品をお手頃で購入できました。

• MIKaりんさん
  • MIKaりんさん

5 2019-11-07

小さめサイズですが、たくさん入ってバッグの中がスッキリしました。早速、大きいサイズも購入します。

4 2019-10-29

納得
レビューを読むとなかなか届かないというご意見があり、少し不安でしたが注文しました。
日曜の夜に注文をしたのですが、火曜には到着しました。むしろ早かったです!
商品自体は値段通りのものです。笑
でも300円均一で売ってたら、こういうクオリティだろうなと思います。
鞄の中に入れるものだし、トータル的に満足です!

5 2019-08-10

満足です
安いのに品物は大変良いです。ボタンでまちを調整できるのも良いですね。

• 9shushu6さん
  • 9shushu6さん

5 2019-05-09

ショッキングピンクとブルー
この商品はリピです!
インナーとして使うには満足です!
温泉など ちょっとした移動にはそのままでも使用できるかと思います。
2個買ったショッキングピンクが可愛かったので3個目もショッキングピンクに!
ブルーは旦那に買いました。
ブルーも綺麗な色でした!

5 2019-11-04

ショップの対応も★5
不良品の交換も迅速に対応してくださいました。商品自体は送料込でこの価格ですのでお買い得です!
使用する時は中側が色付きの生地になるよう、ひっくり返して使用したらひっかかもなくなりカバンの中にいれても、目立つのでおすすめデス

4 2019-11-01

グレーを頼みました。見た目は値段相応ですが、バッグの中がすっきりして、買って良かったです。

4 2019-10-27

安い!
色合いは正直微妙でしたが
細かく仕切られており尚且つ
お値段が非常に安く助かりました。
購入してよかったと思います。

5 2019-10-26

たくさんはいります
安いですが難なく使用できます。カバンを変えるときに大変便利です。

5 2019-10-23

便利!
バッグの中身を全部入れ替えたりする時短に感激です。違う色も検討中!

5 2019-10-20

飛行機
飛行機のセキュリティの際に使用してます。使い勝手が非常に良く追加で注文しました。

4 2019-10-03

ポケットも沢山あり、お安く買えてよかったですが、お値段なりに生地が薄く、ヘニャっとしてしまいます。なので、ジッパーの部分にスケジュール帳などを入れて支えるようにしています。

4 2019-09-20

色がついたポケットがいっぱいついていて、中身がよくわかります。裏返しにして使うと、バックの中がさらにすっきりするみたい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器