5 2017-03-14

黒水玉
2,3日後に無事に到着しました。追跡がなかったのが不安でしたが。
においもなく、画像通りの商品でした。
白い汚れが少しありましたが、問題ないと思います。
色移りすると他のレビューでみたのですが気を付けて使っていきたいと思います。

5 2017-03-13

ヨガマット収納ケース
レビューには良い評価、悪い評価両方有りましたが、ショップからのメール連絡も早かったですし、配達も2.3日以内に発送されましたし、値段も他店より安くて良い買い物が出来て満足です。また、良い品が有れば利用したいと思います。

4 2017-03-01

低コストなので…
娘と自分用に柄違いで購入しました。低コストで購入できマットもタオルもペットボトルも収納できるサイズだったのでよかったのですが、娘用はファスナーが2回目に開く時に根元から折れてしまいその後はファスナーは閉めていません。低コストなので仕方ないのかな〜ちょっと残念です。

4 2017-02-19

意外と入ります
黒クマを購入。
ヨガマットの他にバスタオルに着替えも入りました。
それでも少し余裕が有るので、これ一つで通えそうです♪
あとは、チャックが壊れそうな感じあるからどれぐらいもつかですね

5 2017-02-06

想定外。
マットバッグと言いつつヨガウェア一式 着替え ペットボトルまで収納出来てしまう。こんなに大容量な物だとは思っていなかったので重宝しています。

5 2017-01-27

とても満足しています
以前使用していたタイプより、しっかりしてるところがいいです。
サイズ的に余裕があるので、タオルやお財布とかも一緒に入れて荷物1つで教室に通えて、さらに、雨の日も心配いらなくなりました。

5 2017-01-25

多彩二を購入しました。
黒と悩みましたが、明るい方がいいよと主人の助言で決めました。
大正解!かわいいです。縫製もしっかりしています。
ファスナーが大きく開くので、出し入れも楽です。マットを入れてもだいぶ余裕があるので、タオル類も入ります。
お安く買えて良かったです!

5 2016-11-30

思ったよりいい
値段のわりには、とてもいいです。柄も和柄なのにとても素敵な柄で気に入ってます。ヨガマットもすっと入れられとてもいいです。早速明日から使用します。

5 2016-11-28

多彩柄にしました。可愛いです。とてもしっかりした物です。他店でケース付きマットを購入しましたが オマケのケースと言った感じで直ぐに破損しました。こちらのケースは低価格で柄も選べてメール便で言う事無しです。速く届いたので次回のヨガレッスンに間に合いました。

5 2016-11-24

コスパ高すぎ!!
ヨガマットケースを探していて、でもみんな高くて、高めのヨガマットがもう一つかえるような値段がしたりして。買えないなーと頭を抱えていたとき、これを見つけました。とても安いし、そんなに安いなんて誰も思わないと思う。可愛いし、気に入ってます。もう一つ買いたいくらいです。

• turumonさん
  • turumonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,113

5 2016-11-13

☆娘のヨガクラブ用に購入!☆
デザインも素材も耐水がありお安く購入出来ました。娘は、視力検査のデザインが気に入ったようで遊んでいました。

4 2016-11-12

可愛いです。
メッシュのヨガケースは持っていたけど、持ち歩くのに恥ずかしくてヨガマットが見えないケースをさがしていました。
可愛いし安いので良いです。
ただ、チャックが壊れやすいとレビューで見たので、そこだけ不安ですが。
まだ持ち歩いていないので星4つで。

4 2016-11-10

問題なし
ケース付きのヨガマットを購入して使用していたのですが、車に積みっぱなしにしておいたら孫にケースを壊されてしまい、こちらを見つけ購入しました。
お安くて届くのも早くて文句なしです。

5 2016-09-12

i安くていいのが替えて良かったです
ファスナーが長くてヨガマットがすっぽりと入ります。
外にポケットがあるのでとても便利です。
防水性もあるので雨の日に濡れても安心です。

4 2016-06-28

気に入っています
お品気に入っております。またお友達にプレゼントしたいと思っていますのでぜひともその時はよろしくお願いいたします

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他