21,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-14

とてもよく分かります
お高い商品なので、購入を凄く迷っていましたが、スーパーセールを機会に、ポイントも使って購入しました。
私のスマホはAndroidですが、一つの項目を見て、次に違う項目を見ようとすると、反応しません。またWi-Fiを繋ぎなおすと見れます。
その点は、ガックリです。
iPhoneだとスムーズに見れると思います。
前の古い機種がそうだったので。
因みに古い機種は、Androidは使えなくなっています。
肌を撮影すると、毛穴の開き具合やキメの粗さ、毛の生え方など、凄く肌の状態が分かります。
診断では私の場合、重度の色素沈着ばかり出る
ので、ショック大でしたが、シミ対策など、もっと頑張らなきゃいけないなぁと思いました。
肌年齢とかも出ると、更にいいと思います。

5 2021-05-20

まだ使ってませんが効果を期待してほしをつけました!

2021-05-20
COSBEAUY楽天市場店でございます。
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品使用レビューを投稿頂きますとプレゼント対象となります。

尚、一度レビュー投稿頂いております為、レビュー編集を行っていただき、

下記カスタマーサポート宛、

メールアドレス:r-info@j-cosbeauty.com
件名:レビュー投稿の件
文面に初回投稿時間とご注文番号、編集済の旨を記載いただき、
ご連絡頂きますとプレゼント対応させていただきます。

大変お手数ですが、何卒宜しくお願い致します。

COSBEAUY楽天市場店 店長

5 2021-02-20

大満足!
注文前の問い合わせにも迅速、丁寧に答えて頂き、対応してもらい安心して注文出来ました!
商品も翌日には届き、早速使用しましたが、肌の状態がよく分かり、これからのお手入れ方法の参考になりました。
購入して良かったです!

4 2021-01-05

簡単にチェックでぎす
携帯に連携して、画像を見れるし、今までの経歴も表にしてみれるので助かります^ ^
子供はやはり詰まりがないのとかもわかって楽しかったです。

4 2019-09-30

使用する度にWiFi設定を切り替えなければいけません。100倍ズームで肌の状態が分かってよいです。スキンケアのアドバイスもあるので分からない人にはお勧めかと。iPhoneを使用し、アプリを取得しましたが、電源が落ちるようになってしまい使用できなくなりました。古い機種だからなのか不明です。

• machi114さん
  • machi114さん

5 2019-09-16

正しいスキンケアができているのかがわかる
お店のカウンセリングが苦手だけど じぶんの手入れが正しいか知りたい人にオススメ!洗顔診断があり自分ではキレイにメイクを落としていたつもりが毛穴の汚れが残っていて衝撃だった。汚れが落ちていなければその後のスキンケアは無駄になってしまう。洗顔を一から改めようと思いました!とてもいい製品です!肌年齢も出たらもっといいな

5 2019-08-01

かなり細かい測定が出来ると思います。
水分や油分量だけでなく色素沈着、黒ずみ、洗顔測定なども
各箇所によって結果も違い今後のケアの参考になります。
また自分では油分が多い目で乾燥してないと思っていたのに
油分は通常、水分量がかなり低いと分かり、間違ったケアをしていたと分かりました。
自宅ケアは勝手な自身の思い込みが多くあると思うので、現在の状態を確認出来る上に
アドバイスまで教えてくれるので買って良かったと思います。

4 2019-09-11

コンパクトで使いやすく、自宅に居ながらカウンターと同じくらいの肌診断をする事が出来ます。
診断の項目も多く自分の肌状態をしっかり把握する事が出来るから、今までよりももっとスキンケアが楽しくなりそうです!

• nature222さん
  • nature222さん

4 2020-05-26

美肌測定器2を使った感想
肌の状態を知るために購入しました。肌の画像が撮れるのでリアリティがあります。
どの部分の写真を撮ったかわかるように設定する機能が付けば、更に良いと思います
(後で見たときに肌変化がわかるように)。
化粧品をつける前と後の潤い度、ハリなどの違いなども参考になります。
目標の数値まで上がるように手入れをしたいと思っています。

4 2020-02-29

楽しくて購入以来毎日測定してます。
血流やターンオーバーなんかの項目もあったらよりコスメカウンターに近づくかな、
あとは顔の部分によってずいぶん肌質ってちがうものなので
アプリの過去データーが顔の部分別で表示出来ると日々の変化がより一層比べ易くなっていいかなあと思います。

4 2019-05-21

デパートなどでする肌測定を自分で自宅で手軽にできるのはすごくいいですね(^^)
色々見られるので嬉しいです。
当てる部分によって、意外と肌の状態が違うのでびっくりです。
お手入れ頑張ります(^^)

5 2019-02-20

買ってよかった!
レビューがまだなかったので不安でしたが思い切って購入してみました(^_^;)
結果購入してよかったです!
見た目も可愛いし測定結果をアプリで保存できるのも便利。
スキンケア用品ジプシーなので、心強いお供になりそうです!

• mas9866さん
  • mas9866さん

1 2020-03-30

使えません
使おうと思ったらアプリがインストール出来ず、問い合わせたらコロナ影響でApple社が削除したとのこと。
回復もいつになるか未定らしく、返品はいつでも可能と言われましたが、そもそも使えないのであれば使えるようになるまで販売しないでください。
ほんとにガッカリです。

2020-03-31
COSBEAUTY楽天市場店でございます。
この度は、製品のアプリダウンロード不可の件につきまして、大変ご不便及び、ご迷惑をお掛け致しております。大変恐れ入りますが、現在アンドロイドでの使用は可能となり、その旨商品ページに記載させて頂いております。
随時、情報を更新させて頂きますので、ご確認頂ければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-07-28

スキンケアの参考に
自分のスキンケアが本当に効果があるのか知りたくて購入してみました。重度の敏感肌でスキンケア選びが本当に難しいです。
潤い、ハリ、ツヤはまあまあで、毛穴、黒ずみが良くないそうなので、改善できたらいいなと思います。
洗顔をしっかりすすいでも洗い残しありと診断されるけど、超過敏肌だから洗顔は回数を少なく水洗いのみを推奨されるし、肌の状態が複雑だと矛盾した診断になったりするので優先順位はあくまで自己判断です。
uvの毛穴が赤く光る場合と、青や黄色に見える場合の理由とか、もっと詳しい説明書が欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマースキンチェッカー