【1年保証】最新 COSBEAUTY IPL光美容器 Fl...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-06
  • 簡単・手軽
  • 商品到着、すぐ開けてさっそく使ってみました。ほかの商品を使ったことがないので、比べられませんが、とにかく軽い。コンセントに差し込み、電源を入れるとウィーンって音がします。電源ボタンでレベルを選択。腕に押し当てると光るので、どんどんずらします。これだけ。とっても簡単でした。脱毛器って、もっとめんどうなのかと思ってました。時間がなかったので、とりあえず左うでの1部と指を照射してみま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • まだこれから〜
  • 初めて脱毛器を購入してみました。まだ一度しか使用しておらず、効果も出てません。これから定期的に使用し、効果が出るか楽しみです。痛みはありませんが、光がフラッシュバックのようになるので気になりました。説明書がざっくりにしか書いてなく、大丈夫なのぉと不安になりました。 ・・・(続きを読む
  • 緑ドン0808さん
  • NyanKoさん
  • NyanKoさん

4 2019-06-22

私と娘達とで
3人で使用しています。とりあえず、私は肌が地黒なのでLv1で試して、場所によってはLv2でしています。痛いというより熱いですね。娘は43度のお風呂くらいといってレベル2で出来ました。肌の柔らかい所は輪ゴムで弾かれた感じでちょっと痛いかな。でもだからといってツラいわけでもなく、一瞬のことなので問題ありません。来年の夏を夢見てコツコツ定期的に続けていきます。私は脇、肘下、膝下、手足の指にやってます。半額で買えたことに感謝します。

5 2019-06-27

以前エピレタを使用していましたが、一年ほどさぼったら壊れたので新しくさがしていました。
ちょうど半額クーポンがあったのと、自動照射にひかれて購入しました。注文して二日で到着。
早速使用してみると、連続照射も早くて、範囲も広くて楽です!
以前は一度ずつおさなければならないし、時間をあけないと使えなかったのでなかなかするきにならなかったのですが、これなら頑張って続けることができそうです。
回数が表示されるのもモチベーションになるし、わかりやすくていいですね。
これから気長におこなっていきたいです。
おまけの化粧水も豪華でとてもお得な気分になりました。

• 主婦0201さん
  • 主婦0201さん

5 2019-06-15

初めての脱毛器
妊娠・出産で濃くなったような気がするムダ毛をなんとかしたくて、初めて光脱毛器を購入しました!
楽天スーパーセールで色々見ていてこちらで購入しました!
光脱毛って痛いイメージだったんですが、使ってみるとチクッとするくらいで苦痛ではないくらいです!
最初は怖くてレベル1で使用しましたが意外といけたので、肌色チェックシートのようなものがついていたのでそれに合わせながらレベルを変更して使用しました!30万発照射可能って書いてて、目に見えてカウントされるのもわかりやすくていいなぁと思いました!
小さい子どもがいると中々サロンにも行けないので、これで空いた時間で脱毛できたらすごくいいなぁと思います!効果はまだわかりませんが、チクッと痛いくらいはあるので、しっかり毛根に効いていると信じて期待しています!

4 2019-07-06

簡単・手軽
商品到着、すぐ開けてさっそく使ってみました。ほかの商品を使ったことがないので、比べられませんが、とにかく軽い。コンセントに差し込み、電源を入れるとウィーンって音がします。電源ボタンでレベルを選択。腕に押し当てると光るので、どんどんずらします。これだけ。とっても簡単でした。脱毛器って、もっとめんどうなのかと思ってました。時間がなかったので、とりあえず左うでの1部と指を照射してみました。指は狭いので、光ずらかったです。時間あるときに全身、照射してみます。こんなんで、毛が薄くなってくのかな!?って不思議です。エステに行く時間を考えたら、ぜんぜん手軽でいいです。どこまでキレイになるのか楽しみです。

5 2019-06-18

脱毛サロンで契約しているものの、予約が取れない、かぶれてるとこや荒れてるとできませんとキャンセルになる、わざわざ休みの日に往復2時間以上掛けて脱毛の為に出掛けるのが億劫になり、契約回数の半分くらい通ったところで行かなくなりました。。
それから数年たった今残りの毛が生えてきていて、自宅でケアしたいと探していたところこちらの商品を見つけ購入しました。
背中などは自分でするのは難しいですが、前面なら簡単に出来て買ってよかったです!
ただかなりフラッシュがあるので、メガネなしでも大丈夫なのかが少し不安です。特に顔の口周りを当てる時はかなり光が見える(目を瞑っていても)ので大丈夫なのかな?と気になります。
付属のおまけも豪華で、お手頃な値段でキレイになれるなんてほんとにいいお買い物ができました!

• 金雪花さん
  • 金雪花さん

5 2019-03-24

家庭用脱毛器、初めて買いました。
選ぶ基準が分からないので、1〜7万結構値段の幅が広い、真ん中の4万円ものにしました。
最新モデルだったし、最近ランキングも取れているらしい
使用した感想としては、操作簡単かつ便利だと思います。
使う前は、痛いのではないかと心配しましたが、特に痛みは感じませんでした。
コードがあるので、やや操作の際に邪魔でしたが、7万円のモノもついてるみたい、こう言うモノかなと思いました。
使ったら毛が焼けて消えた気がします。カミソリと違い、 仕上がりがとても綺麗で 、これからも継続使用して行きます。
今年の夏が楽しみ〜

5 2019-07-20

半額クーポンとポイントで購入。得した気分です。ブ〇ウンの脱毛器を知人から借り自分でも欲しくなりいろいろ知らべた結果貴社の商品を選びました。ブ〇ウンの商品と大差はなく軽く自動照射もいいです。ただ収納巾着にコンセント類が入らないのが難点な気がしますが・・・他は問題ありません。効果はかなり期待します。おすすめ商品です。

• piyo52さん
  • piyo52さん

4 2019-07-16

初めての脱毛器でまた、手にしか使っていませんが、痛くないので良かったなって思います。

4 2019-07-13

長年自分で毛抜きを使って処理してきましたが、半額クーポンと口コミに惹かれ、こちらの脱毛器を購入してみました。
届いて早速使おうとしたのですが、痛かったら…とか思うと肌に当てる勇気が中々出ず、一発目照射まで15分くらい葛藤してました。
勇気を出して肌に当てると、特に痛みもなく操作は非常に簡単で、全く心配する必要なかったです。
継続して使用し、効果が出る日が楽しみです。

5 2019-06-13

ワクワク!!!
1回目使わせて頂きました!!痛みはほぼなかったんですが、肘と膝は激痛でした。効果はまだ出ていませんが、これから楽しみです٩(ˊᗜˋ*)و

4 2019-05-15

初の自宅用脱毛器
初めて脱毛器を購入しました。
小さい子どもがいるので、エステの脱毛は契約しているものの、なかなか通えず、こちらを購入しました。
妊娠と出産で毛深くなってしまい、顔にも毛が…
こちらを使い始めてだいぶ薄くなりました。
まだ数回使用ですが、悩みはだいぶ解消されました。
このままなくなってくれればいいのですが、まだ使用途中なので星4で。

• カイ7196さん
  • カイ7196さん

5 2019-03-15

前にテレビで見た商品は黒い部分に反応し、1回ずつボタンを押すタイプでした。
自動照射のため今回、この商品を買う事にしました。
驚いたのはとても軽くて、ビックリするぐらい!
操作も簡単で、照射する前に、付属のシートで肌色をチェックしてから、
照射時間の目安を知る事が出来るので、ちょっと安心しました。
自宅で手軽に脱毛ができるのが便利ですね〜
ちょっと恥ずかしい部分でも自分でやれば気になりません。
これからも使用し続けます。

4 2019-07-17

初脱毛で怖かったのですが、低いレベルでやったせいかあまり痛くありませんでした。ですが、心なしか毛が生えるスピードが遅くなった気がします。今後はレベルを上げて、早く脱毛したいです。

• 湯神3584さん
  • 湯神3584さん

4 2019-07-14

初めて脱毛器を購入しました。
操作が簡単で痛みはなく、時折少し熱いなと感じる程度でした。
まだ使い始めですが効果が出るのが楽しみです。

5 2019-07-13

迅速でした。
迅速な対応ですぐに届きました!
包装・梱包も綺麗でした。ありがとうございました。